• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Dinar

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 20, 2010, 13:35:00
Dinar, кто ты за веселый такой товарищ к нам присоеденился? как это я тебя пропустила?!

Да я на форуме раньше Урфина появился 8) Это из за нас троих в ветке Флейм теперь нет счетчика сообщений :)))

Хотя нет... там Фарид во всем был виноват :)

Урфин

Цитата: Dinar от августа 20, 2010, 18:55:11
Да я на форуме раньше Урфина появился 8)
Тощно-тощно! Он такой древний, как бивень мамонта :D Его даже Ной в своём ковчеге спасал. Но когда он брал туда "каждой твари - по паре", решил, что достаточно будет и одного Динара, за что ему отдельное "спасибо", иначе бы тут такооооооое началось...!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Dinar от августа 20, 2010, 18:55:11
Да я на форуме раньше Урфина появился 8)
Этт по календарю индейцев майя чтоль 25 марта 2009 оказалось раньше, чем 22 августа 2008?   ;D

Dinar

Цитата: Урфин от августа 20, 2010, 18:45:16
Угу, весёлый.... :D Да это про таких поётся:
"...наркоманы, фашисты, шпана!
Как один социально опасен
И по каждому плачет тюрьма..." :D :D :D

Ну как всегда уж...
Добрый Урфин робко прячет тело жирное в утесах :))

Урфин

Цитата: Dinar от августа 20, 2010, 19:05:24
Ну как всегда уж...
Добрый Урфин робко прячет тело жирное в утесах :))
Эх ты, глупый пИнгвин! :D Садись, два!  :D

Dr.Ra

Судя по кол-ву сообщений Урфин намного древнее Dinar'a :)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dinar

Цитата: Урфин от августа 20, 2010, 19:05:16
Этт по календарю индейцев майя чтоль 25 марта 2009 оказалось раньше, чем 22 августа 2008?   ;D

Ой да ладно... исправил себе только что дату регистрации... модер, шуллер, читер  :D    

Dinar

Цитата: Dr.Ra от августа 20, 2010, 19:09:44
Судя по кол-ву сообщений Урфин намного древнее Dinar'a :)

Это ни о чем не говорит вообще... :) Он болтливый просто и времени много свободного  :D

Dr.Ra

Цитата: Dinar от августа 20, 2010, 19:11:47
Это ни о чем не говорит вообще... :) Он болтливый просто и времени много свободного  :D
Болтливый по делу, ибо флейм не в счет) А Орландо Блум Казань еще не посетил? ;)

Dinar

Цитата: Dr.Ra от августа 20, 2010, 19:13:45
Болтливый по делу, ибо флейм не в счет) А Орландо Блум Казань еще не посетил? ;)

Флейм - это самая насыщенная и посещаемая ветка форума  :) Орландо Блум про Казань наверное вообще не в курсе.. они ж актеры только холивуд знают... спилберх там... и всякое прочее :)

А у меня на следующей неделе уже билет куплен:) Готовите что ли транспаранты? Чего спрашуете то?  ;D 

Dr.Ra

Цитата: Dinar от августа 20, 2010, 19:22:28
Флейм - это самая насыщенная и посещаемая ветка форума  :) Орландо Блум про Казань наверное вообще не в курсе.. они ж актеры только холивуд знают... спилберх там... и всякое прочее :)

А у меня на следующей неделе уже билет куплен:) Готовите что ли транспаранты? Чего спрашуете то?  ;D 
А может мы встречу участников форума мутим?)) Возможно же такое, как считаешь? :)

Dinar

Цитата: Dr.Ra от августа 20, 2010, 19:30:56
А может мы встречу участников форума мутим?)) Возможно же такое, как считаешь? :)

Да вы чО-О-О!? А че меня не приглашаете?  :)

Dr.Ra

Цитата: Dinar от августа 20, 2010, 19:53:37
Да вы чО-О-О!? А че меня не приглашаете?  :)
Приглашаем уж, просто все будет зависеть от того, когда ты приезжаешь - не можем же мы замутить встречу без одного из основных аксакалов форума :)

Dinar

Цитата: Урфин от августа 20, 2010, 19:00:48
Тощно-тощно! Он такой древний, как бивень мамонта :D Его даже Ной в своём ковчеге спасал. Но когда он брал туда "каждой твари - по паре", решил, что достаточно будет и одного Динара, за что ему отдельное "спасибо", иначе бы тут такооооооое началось...!  ;D

А вот и нет Урфыч!:) Я не один остался на том ковчеге... скоро он вернется и тогда вот начнется на форуме Пи...ец  ;D ;D ;D

Dinar

Цитата: Dr.Ra от августа 20, 2010, 20:00:22
Приглашаем уж, просто все будет зависеть от того, когда ты приезжаешь - не можем же мы замутить встречу без одного из основных аксакалов форума :)

Здорово! Я ЗА!   А Урфин будет? кастет брать?  :D

Dr.Ra

Цитата: Dinar от августа 21, 2010, 12:10:21
Здорово! Я ЗА!   А Урфин будет? кастет брать?  :D
Хоть вы тут с Урфином в легкую "собачитесь", но думаю он будет рад придти :) Все-таки общение на форуме нас всех больше объединяет, чем разобщает. Думаю что можно забить стрелку на 28 число! Может Урфин напишет здесь какое-нибудь красивое объявление о дате встречи, но ее еще надо обсудить! Пишите все кто может и хочет свои предложения!
З.Ы. Кастет - это предмет группировских разборок, а мы обойдемся острым словцом :)

Роза Б.

Цитата: Dinar от августа 20, 2010, 18:50:29
Судя по аватарке я Орландо Блум  ;D

нет, больше на хоббита похож
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

Цитата: Dr.Ra от августа 20, 2010, 19:30:56

я тож хочу, а то дома скучно и токскливо((((((((((
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Яна

Цитата: Dr.Ra от августа 21, 2010, 19:28:31

З.Ы. Кастет - это предмет группировских разборок, а мы обойдемся острым словцом :)
:)Урфин, Лили, Динар, Пионер, Виола, Фарид, форумчане...  Как мне хотелось бы быть в это время в Казани!!! Острое словцо...улыбки, приколы-подколы... Так здорово!!! :) Даже Адмирал, с его пессемистическим и критичным отношением к жизни... Шикарно!!!  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dr.Ra

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 21, 2010, 20:19:31
нет, больше на хоббита похож
Вы что-то путаете, Роза! Посмотрите картинки - наш милый хоббит больше похож на Новодворскую, чем на этого типа ;D

Роза Б.

это кому как...  кто как видит.. я вообще говорю... у меня, глядя на выставленное фото Dinarа, возникает ассоциация с Брендизайком Туком. объяснить не могу. все интуитивно...

Урфин

Цитата: Dinar от августа 21, 2010, 12:10:21
Здорово! Я ЗА!   А Урфин будет? кастет брать?  :D
Ты лучше каску себе подбери и в Бурденко на очередь встань в челюстно-лицевое отделение  ;D

ЛЛ

Цитата: Яна от августа 21, 2010, 20:30:59
:)Урфин, Лили, Динар, Пионер, Виола, Фарид, форумчане...  Как мне хотелось бы быть в это время в Казани!!! Острое словцо...улыбки, приколы-подколы... Так здорово!!! :) Даже Адмирал, с его пессемистическим и критичным отношением к жизни... Шикарно!!!  ;)
Так приезжай  :) Я знаю людей, которые очень рады будут видеть тебя :) А на это

Цитата: Урфин от августа 22, 2010, 17:39:28
Ты лучше каску себе подбери и в Бурденко на очередь встань в челюстно-лицевое отделение  ;D
мы не будем обращать внимания :) Урфин - добрый. Он даже не наказывает тех, кто не по теме в ветках пишет ;) Правда ведь, мудрейший ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Night

Никто не подскажет, чем примечателен сегодняшний день? А то понять никак не могу, почему "Максимум Online сегодня: 147. Максимум Online: 147 (Сегодня в 15:46:29)"?

953

В этот день 1943 года Рабоче-Крестьянская Красная Армия одержала победу
над гитлеровскими захватчиками на Курской дуге и начался перелом в войне в пользу СССР.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.