• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Lea

Цитата: Dr.Ra от августа 11, 2010, 20:42:25
Что вы, Lea! Он Брюса Уиллиса у меня на раз-два угадал! Таких личностей он быстро раскусывает ;) Возможно, что по незнанию, вы даете ему неправильные ответы, вот он и путается

Просто я, так сказать, "не дословно" воспринимала его вопросы ::), было интересно - угадает ли он в этом случае :-[ ;) :D. А то, если переодически задавать вопросы про количество букв в имени и наличии тех или иных букв в нем, то конечно, компьютер быстренько угадает ;) А так интересно было его "помучить"  :P  ;D

Dinar

Цитата: Lea от августа 11, 2010, 22:01:52
Просто я, так сказать, "не дословно" воспринимала его вопросы ::), было интересно - угадает ли он в этом случае :-[ ;) :D. А то, если переодически задавать вопросы про количество букв в имени и наличии тех или иных букв в нем, то конечно, компьютер быстренько угадает ;) А так интересно было его "помучить"  :P  ;D

Все вам девушкам лишь бы помучить кого нибудь:) поюлить.. пофлиртовать и не дать:))))

ABC

Цитата: Lea от августа 11, 2010, 22:01:52
Да вот я загадала такого персонажа как "ПИОНЕР"
Тыркался волшебный Джинн и угадал только с третьей попытки, и то все просто все буквы перечислил есть они или нет и сложил слово.
Вопрос: Есть ли в слове буква "П" :-[
Ответ: Да
Вопрос: Курит ли ваш персонаж :-[
:D Откуда я знаю курил он или нет , неверно курил ;D
и т.д.

gulnara.z

А у меня угадал всех, муж загадал Медведева, а выдал Путина, но потом исправился. У дочери тоже всех угадал, кроме певицы Анастейшн, но со второго раза исправился.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

ravi.

:)Начиталась про звезды!  :D :D :D Пыталась ночью разглядеть,но безрезультатно! :'( :'( Вот и вспомнила гениальное "Если ли жизнь на Марсе" :D
Плевать на Марс - гуляйте, люди. Сергей Филиппов

Яна

Цитата: ravi. от августа 12, 2010, 14:41:53
:)Начиталась про звезды!  :D :D :D Пыталась ночью разглядеть,но безрезультатно! :'( :'( Вот и вспомнила гениальное "Если ли жизнь на Марсе" :D
Плевать на Марс - гуляйте, люди. Сергей Филиппов

;D
ЭЭЭээээх!!! Асссса, Асссса, ро-зо-чка цвееела. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Через несколько минут наступает пятница, тринадцатое  ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Лана

Цитата: ЛЛ от августа 12, 2010, 23:20:24
И это здорово!!))) ;)

Яна

:D Это как раз то, чего не хватало Dinarу. 8) ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от августа 12, 2010, 23:42:04
:D Это как раз то, чего не хватало Dinarу. 8) ;)
И не только ему  ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Dr.Ra от августа 11, 2010, 12:54:55
http://ru.akinator.com/ Очень умный интернет-Джинн, угадывает практически все :D Может кто с ним и встречался :)
;D ;D ;D У меня из 3-х раз угадал все три: Джона Сильвера,Стеньку Разина и Дзигаро Кано!  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Мамочка

Цитата: Урфин от августа 13, 2010, 01:20:14
  ;D ;D ;D У меня из 3-х раз угадал все три: Джона Сильвера,Стеньку Разина и Дзигаро Кано!  :D
У меня из трех угадал 1 - Роберта Лэнгдона. Камыр-батыра не угадал, хотя в списке он есть. А про бесенка никогда не слышал :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Дмитрий Анатольевич

Мюнхаузена не угадал почему то)) остальных легко
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Ирок 224 Б

А у меня всех угадал: Хоттабыча, сына, Кутузова, с первого раза, обожает играть со мной ;D, эх, а обед не готов..... ;)

Урфин

"Ничто не предвещало беды....Была пятница, 13-е..."  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 13, 2010, 12:06:21
"Ничто не предвещало беды....Была пятница, 13-е..."  :D
Зато все предвещало только радости, удачу и приключения! ;) :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от августа 13, 2010, 12:21:55
Зато все предвещало только радости, удачу и приключения! ;) :D
Скрипучим нудным голосом - главное,чтобы они не были "на пятую точку" :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 13, 2010, 12:32:43
Скрипучим нудным голосом - главное,чтобы они не были "на пятую точку" :D
Да хватит скрипеть-то уж!  :D Улыбайтесь, Господа! ;) :)

Dinar

Одевайте каски! Вперед на стройку и....  Улыбайтесь! Улыбайтесь!! УЛЫБАЙТЕСЬ!!!  ;D

Dinar

Кстати о маленьких радостях... В командировку направили с работы.. в Казань  ;D На целых 2 дня!!! И не куда нибудь, а в ТЦ "Кольцо" :)
В связи с этим у меня к вам вопрос....  Как там.. траспаранты будут на вокзале то по этому случаю?:)
и второй... Дыни в Казани тоже продаются уже?  :D

Viola

Цитата: Dinar от августа 13, 2010, 19:08:13
В командировку направили с работы.. в Казань  ;D На целых 2 дня!!! И не куда нибудь, а в ТЦ "Кольцо" :)
В связи с этим у меня к вам вопрос....  Как там.. траспаранты будут на вокзале то по этому случаю?:)
и второй... Дыни в Казани тоже продаются уже?  :D
В ТЦ Кольцо? точно нет!
их можно поближе к вокзалу пристроить  ;) :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ЛЛ

Цитата: Dinar от августа 13, 2010, 19:08:13
Кстати о маленьких радостях... В командировку направили с работы.. в Казань  ;D На целых 2 дня!!! И не куда нибудь, а в ТЦ "Кольцо" :)
и второй... Дыни в Казани тоже продаются уже?  :D
Когда заготовить? ;D

Dr.Ra

Dinar, сходи в Бэхэтле, там дыня по 43 с копейками за кг ;)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dinar

Цитата: Dr.Ra от августа 13, 2010, 21:25:49
Dinar, сходи в Бэхэтле, там дыня по 43 с копейками за кг ;)

У нас по 35 продают  :P

Урфин

Цитата: Viola от августа 13, 2010, 19:22:07
В ТЦ Кольцо? точно нет!
их можно поближе к вокзалу пристроить  ;) :D
А чак-чак,чак-чак будет?!  Тады я тоже среди встречающих!  :D