• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от августа 08, 2010, 23:06:35
Все точно!!! С ПРАЗДНИКОМ! ВероНИКА! :)
Спасибо! Очень приятно вернуться в ваши ряды  :)

Яна

Цитата: WeroNIKA от августа 08, 2010, 23:05:00
Что такое? Какой цемент? Все строители ооочень добрые и под рукой у них седня явно не цемент, а арбуз, малосольные огурцы, как минимум, иии пузыри ;D
:D А завтра снова в строительный бой. И нас опять разбудят не птички, а сваезабивные машины. Два дня тихо было, просыпаешься и не поймешь сколько времени? почему тишина за окном? :D А это день Строителя отмечают. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от августа 08, 2010, 23:09:59
:D А завтра снова в строительный бой. И нас опять разбудят не птички, а сваезабивные машины. Два дня тихо было, просыпаешься и не поймешь сколько времени? почему тишина за окном? :D А это день Строителя отмечают. ;)
Вот такие они, стороители! Всем праздник устроили :D Все для вас! ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

953

Цитата: Dinar от августа 08, 2010, 20:23:53
Уффф... сколько же культуры общения на последних двух страницах:) Будто и впрямь на балу в 19-м веке:)

Пока не поздно, я настоятельно рекомендую перейти на мат!  :D

Немытая Европа (... и эти люди указывают нам, как нам жить)))

Европейцы во все времена считали Россию варварской страной. И мы сами нередко выражаемся о ней в том же духе. О нынешних временах говорить не буду, но можно с уверенность сказать, что вплоть до 19 века Россия, несмотря на все недостатки, была самым цивилизованным из европейских государств.

Многие с тоской представляют себе старую Европу с благородными рыцарями (ха-ха), готовыми на подвиги во имя прекрасных дам (хо-хо), с прекрасными дворцами и галантными мушкетерами (ну-ну), с пышными королевскими приемами и благоухающими садами Версаля. Многие думают: ну почему я не родился (родилась) в те красивые времена? Почему мне приходится жить в эти скучные годы, когда о чести и красоте забыли?

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dinar

Цитата: Яна от августа 08, 2010, 20:58:16
;D Им нужно или в совершенстве владеть или быть в нужном для него настроении.

Хммм... не согласен!!!:) "или" тут я бы заменил на "и"...

Есть люди.. вот смотришь на нее, Ангельский голосок, будто птицы пение, говорит исключительно как фея:) Женишься на ней, а настроение то у ней "поднимается" после этого и оказывается она в совершенстве владеет матом!:)

P.S. Дыню хочу :(

ЛЛ

Цитата: Dinar от августа 09, 2010, 11:22:42

P.S. Дыню хочу :(
Надо пойти и купить!  ;) Желания должны исполняться ;) :)

Dinar

Цитата: ЛЛ от августа 08, 2010, 22:34:22
До середины следующей недели улучшения обстановки с воздухом в Москве не обещали  :( Бедный Динар  :( ;) :D

А у нас горячую воду отключили! сссс... волочи! Смог еще этот.. бл...ин!

И сижу я тут на работе как дурак работаю, а дыня на рынке возле метро лежит и что я ее хочу даже не подозревает:(

Dinar

Цитата: Урфин от августа 08, 2010, 22:26:32
Ну вот появился московский гопни жентмун и всё опошлил. Сильно видимо смогом обдышался, вот его и торкнуло, никакой шмали не надо  :D
Цитата: Урфин от августа 08, 2010, 22:37:29
Дык он небось рад только... :D Ууууууу, токсикоман чёртов!  :D

Еще немного и Урфыч лопнет от зависти!:)) Ладно уж.. я не жадный, приезжай подышим!  ;D

953

Цитата: Dinar от августа 09, 2010, 11:32:08

...
Смог еще этот.. бл...ин!
...

Москва - диоксиновый Чернобыль 2010.
КТО ВЫПЛАТИТ КОМПЕНСАЦИИ?

http://avramenko-konst.livejournal.com/14711.html

Неужели всё так, как он-она пишут?
- (С) Кин - дза - дза.

ABC

ЛЛ

Цитата: Dinar от августа 09, 2010, 11:32:08
И сижу я тут на работе как дурак работаю, а дыня на рынке возле метро лежит и что я ее хочу даже не подозревает:(
Дык надо ей сообщить :D Что, метро далеко что-ль? :)

Dinar

Цитата: 953 от августа 09, 2010, 11:38:34
Москва - диоксиновый Чернобыль 2010.
КТО ВЫПЛАТИТ КОМПЕНСАЦИИ?

http://avramenko-konst.livejournal.com/14711.html

Неужели всё так, как он-она пишут?

Я жене с ребенком велел дома сидеть и не высовываться ни на работу, ни в садик. Началось примерно пару недель назад. Дым и едкий запах повсюду. Ветра нуль! Жара 35 - 38 градусов. Расстояние видимости примерно около 50-100 метров. В Москве должно быть ясно, но в Москве мрак, солнце видится как желтое пятнышко. Глаза щиплит, горло першит, машин минимум, народу в Москве очень мало, в метро дым также есть. Вентиляторов в продаже нет вообще!!! Когда будут не известно! Сплит системы стоят в 2 раза дороже, да и те приедут ставить не раньше чем через 3 недели. Бытовые мобильные кондиционеры кончились уже давно! Короче за 14 тыщ успел купить лишь очиститель воздуха. Народ старается уехать куда то подальше от Москвы.. кто в Украину, кто куда. В некоторых людях наблюдал на лицах панику.

Пару дней назад начало более менее нормализовываться.. видимость от 300- 700 метров в разные периоды дня. Запах и смог еще есть. .уж незнаю чего там и какая концентрация, но сейчас дышится проще. Незнаю надолго ли...

953

Спасибо за ответ, так сказать - "с фронта".(
Шойгу вчера "мобилизовывал" МЧС на борьбу с пожарами по всему подмосковью.
- (С) Кин - дза - дза.

Dinar

Цитата: ЛЛ от августа 09, 2010, 11:48:01
Дык надо ей сообщить :D Что, метро далеко что-ль? :)

Ей недолго до обеденного часа осталось оставаться в неведении!:))

Dinar

Цитата: 953 от августа 09, 2010, 12:09:22
Спасибо за ответ, так сказать - "с фронта".(
Шойгу вчера "мобилизовывал" МЧС на борьбу с пожарами по всему подмосковью.

Да ну... они давно уже всем МЧСом за пожарами гоняются. Польша еще гоняется, Италия ,Франция, Болгария ,Казахстан, еще там кто то из ближайших... Уж больно много очагов тут и торфянников вокруг.

P.S. Ураааааа!!!!  Посмотрел на улицу и увидел отклонение верхушек деревьев от Ветра!! Первый раз за 2 недели! Ура товарищи!  ... И на небе синева начала проглядываться. Тени домов наконец то появились.

Яна

Цитата: Dinar от августа 09, 2010, 12:13:07
Ей недолго до обеденного часа осталось оставаться в неведении!:))
:)Приятного аппетита.
Цитата: Dinar от августа 09, 2010, 12:20:19
Ураааааа!!!!  И на небе синева начала проглядываться. Тени домов наконец то появились.
:)У нас тоже вчера наконец-то был настоящий закат, с чистым небом и красивым заревом, а не через дымку. И наконец-то увидела звезды.

Dinar

Цитата: Яна от августа 09, 2010, 12:38:19
:)Приятного аппетита. :)У нас тоже вчера наконец-то был настоящий закат, с чистым небом и красивым заревом, а не через дымку. И наконец-то увидела звезды.

Вот романтики а!:)  Хватит уже про красивые зарева, звезды! Сколько можно то?  :D Скажите что нибудь ужасное и/или пошлое! Присутствие мата приветствуется  ;D

P.S. Дыни нажрался. Теперь спать хочу :(  ...... с кем нибудь женским :D  Заявки присылать сразу на дегустацию  ;D

Яна

Цитата: Dinar от августа 09, 2010, 14:25:21
Дыни нажрался. Теперь спать хочу :(  ...... с кем нибудь женским :D  Заявки присылать сразу на дегустацию  ;D

:D Однако, гурман, выбор подавай... ;D А говоришь, мат приветствуется. :P Это наверное не на этот форум или не в Маленькие радости, а в конкурсы по СИ или МС.  :D Там он встречается.

953

Цитата: ЛЛ от августа 09, 2010, 11:48:01
Если во что-то вовлечена женщина, я знаю, что все будет хорошо. Мне совершенно ясно, что женщины правят миром.

А как же цветок - "завял" или... ?! ))
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Цитата: 953 от августа 10, 2010, 10:22:07
А как же цветок - "завял" или... ?! ))
С цветком все хорошо.  :) Он мой. Спасибо за беспокойство и внимание  :)

953

::)

Всегда найдутся люди, которые сделают тебе больно.
Нужно продолжать верить людям, просто быть немного осторожнее.

ЛЛ

Цитата: 953 от августа 10, 2010, 11:03:38
::)

Всегда найдутся люди, которые сделают тебе больно.
Нужно продолжать верить людям, просто быть немного осторожнее.

953

Цитата: ЛЛ от августа 10, 2010, 11:21:41
:)
Только сладкое быстро надоедает. Нет? :)

А что ещё ждать от "десерта"?
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Цитата: 953 от августа 10, 2010, 12:33:28
А что ещё ждать от "десерта"?
От "десерта" очень многого можно ждать и получить ;) :D