• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от августа 07, 2010, 00:34:21
Именно комплимент, это конечно не "ослепительная", но все же :) Good night!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Dr.Ra от августа 06, 2010, 23:42:41
ЛЛ, личный вопрос! Почему Урфин вас называет "Ослепительная"?
Элементарно,Ватсон!  :D ЛЛ - красива (только не надо нескромных вопросов - откуда я это знаю  ;) ), обаятельна, умна, добра, весела...  :) Жила бы она в 19 веке - ослепительно блистала бы на балах  :) Сейчас, впрочем, она это делает на нашем форуме  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Ослепительная!  :) Встав на одно колено: С профессиональным праздником! Идти так же по жизни, всего самого светлого (как ты сама  :) ) и доброго!  :) И так же блистать на нашем форуме!  :) ;)  :-* (хотя косички с бантиками - не мой стиль  ;D )

ЛЛ

::) :) :-*
Спасибо, очень трогательно и приятно :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dr.Ra

ЛЛ, присоединяюсь к замечательным поздравлениям Урфина и немного от себя добавлю:

«У строителя забот невпроворот,
Потому что то и дело что-то строит:
То больницу, то детсадик, то завод –
Там и тут все под фундамент землю роют.
И зимою стылой, и палящим летом
У строителей горячая пора.
Под дождем унылым и под ветром
Каждый день, без выходных, с утра.
Но растут дома и крепнут этажи,
Жизнь кому-то с каждым годом улучшая.
«Человек достойно должен жить!» –
Заповедь строителя такая.
Поздравляем с праздником, друзья!
И здоровья крепкого желаем!
И всего, без чего жить никак нельзя,
Жизнь других своей работой улучшая!»

З.Ы. А как Вас по имени-отчеству? :)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

ЛЛ

Спасибо и Вам, Dr.Ra :)
Зачем Вам мои имя (ну это хоть как-то понятно) и тем более отчество? ;) :D

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от августа 07, 2010, 21:29:35
Спасибо и Вам, Dr.Ra :)
Зачем Вам мои имя (ну это хоть как-то понятно) и тем более отчество? ;) :D
Как-то не совсем красиво обращаться просто на "ЛЛ" к даме, которая блистает на балах :D А отчество на тот случай, если вы меня старше (про возраст у дам не спрашивают :) )
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Яна

Цитата: Dr.Ra от августа 08, 2010, 11:44:49
Как-то не совсем красиво обращаться просто на "ЛЛ" к даме, которая блистает на балах :D А отчество на тот случай, если вы меня старше (про возраст у дам не спрашивают :) )
А джентльмены про него просто и не упоминают.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dinar

Уффф... сколько же культуры общения на последних двух страницах:) Будто и впрямь на балу в 19-м веке:)

Пока не поздно, я настоятельно рекомендую перейти на мат!  :D

Яна

Цитата: Dinar от августа 08, 2010, 20:23:53

;D Им нужно или в совершенстве владеть или быть в нужном для него настроении.

ЛЛ

Цитата: Яна от августа 08, 2010, 20:58:16
;D Им нужно или в совершенстве владеть или быть в нужном для него настроении.
Вот именно, а у нас здесь "маленькие радости" же. Хотя... и к радостям иногда мат может быть здОрово применен ;) :D

Урфин

Цитата: Dinar от августа 08, 2010, 20:23:53
Уффф... сколько же культуры общения на последних двух страницах:) Будто и впрямь на балу в 19-м веке:)

Ну вот появился московский гопни жентмун и всё опошлил. Сильно видимо смогом обдышался, вот его и торкнуло, никакой шмали не надо  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 08, 2010, 22:26:32
Ну вот появился московский гопни жентмун и всё опошлил. Сильно видимо смогом обдышался, вот его и торкнуло, никакой шмали не надо  :D
До середины следующей недели улучшения обстановки с воздухом в Москве не обещали  :( Бедный Динар  :( ;) :D

Яна

Цитата: Урфин от августа 08, 2010, 22:26:32
:D Его на свежий воздух нужно, в деревню, отдышаться. Там и мат тебе, и остальные прелести из-за которых можно овладеть им в совершенстве. По крайней мере, красноречивее и стройнее сложенного этого тонкого слога в городе я не слышала. ;)

Урфин

Цитата: ЛЛ от августа 08, 2010, 22:34:22
До середины следующей недели улучшения обстановки с воздухом в Москве не обещали  :( Бедный Динар  :( ;) :D
Дык он небось рад только... :D Ууууууу, токсикоман чёртов!  :D

WeroNIKA

Не знаю в тему или нет, но поздравляю коллег с праздником, может и запоздало.. :) Но ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ! успеха и всего всего!

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от августа 08, 2010, 22:46:12
Не знаю в тему или нет, но поздравляю коллег с праздником, может и запоздало.. :) Но ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ! успеха и всего всего!
Все сразу себя почувствовали коллегами :) На всякий случай, спасибо!!!

Урфин

Цитата: ЛЛ от августа 08, 2010, 22:50:00
Все сразу себя почувствовали коллегами :) На всякий случай, спасибо!!![
/quote] Хотел бы примазаться, да не могу  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 08, 2010, 22:52:51
Цитата: ЛЛ от августа 08, 2010, 22:50:00
Все сразу себя почувствовали коллегами :) На всякий случай, спасибо!!![
/quote] Хотел бы примазаться, да не могу  :D

Откуда ты знаешь? Я думаю, что примазаться всегда возможно ;) :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от августа 08, 2010, 22:54:26
Откуда ты знаешь? Я думаю, что примазаться всегда возможно ;) :D
Ага, разоблачите,потом ноги в ведро с цементом, а когда застынет - бултых в Волгу!  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 08, 2010, 22:56:16
Ага, разоблачите,потом ноги в ведро с цементом, а когда застынет - бултых в Волгу!  :D
Неее, здесь еще нужен;) :D А в Волге сейчас прохладно, наверно... :D

Урфин

Не успокаивай меня... :D Вот и в газетах везде пишут - "строительная мафия"  :D Про вас небось?  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 08, 2010, 23:01:10
Не успокаивай меня... :D Вот и в газетах везде пишут - "строительная мафия"  :D Про вас небось?  :D
Вот разговоры про мафию быстрее тебя доведут до цемента ;) :D

WeroNIKA

Цитата: Урфин от августа 08, 2010, 22:56:16
Что такое? Какой цемент? Все строители ооочень добрые и под рукой у них седня явно не цемент, а арбуз, малосольные огурцы, как минимум, иии пузыри ;D

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от августа 08, 2010, 23:05:00
Что такое? Какой цемент? Все строители ооочень добрые и под рукой у них седня явно не цемент, а арбуз, малосольные огурцы, как минимум, иии пузыри ;D
Все точно!!! С ПРАЗДНИКОМ! ВероНИКА! :)