• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

ravi.

Цитата: Viola от июля 29, 2010, 00:14:32
Пионеру.
знаю, ты ждал  :D
а из той темы кто-то обсуждения убрал :-[))

Солнце, откуда такие раритеты? Вот Пионеру счастье и привалило! :D :D

Nиколай

Цитата: Viola от июля 29, 2010, 00:14:32
Пионеру.
знаю, ты ждал  :D
а из той темы кто-то обсуждения убрал :-[))

Маленький трубач (С. Никитин - С. Крылов) (1972)
ага  ;) а обсуждения действительно "срезали"  :(
песня зачотная  ;) :D
i want to believe

Nиколай

Цитата: ravi. от июля 29, 2010, 00:25:14
Солнце, откуда такие раритеты? Вот Пионеру счастье и привалило! :D :D
ну я бы сказал "маленькая радость"  ::) а с другой стороны может в этом и есть кусочек счастья  ;)
i want to believe

Viola

Цитата: ravi. от июля 29, 2010, 00:25:14
Солнце, откуда такие раритеты?
из песни-концерта "Поют пионерские горны" :D

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Dinar

Цитата: Урфин от июля 28, 2010, 18:40:57
И  ваще,Динарыч, куда твоя симпатичная физия на аватарке пропала?  :D

Пириуэт насяльника!. Ауатарке... гости ходиль. У Фарид быль, у ЛиЛи быль, у Милька биль! Биль!.. БИЛЬ!.. БИЛЬ!!!...    Усе пробиль!  (с)
:)

ЛЛ

У меня радость - я увидела, наконец-то, мою звезду!!! :) Правда, не так ярко, как обычно, но она почувствовала, что мне ее не хватает :) Иногда звезды даже более отзывчивы, чем люди :)
Значит, и туман-дым над нами рассеивается! ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ABC

Цитата: ЛЛ от августа 05, 2010, 23:32:22
У меня радость - я увидела, наконец-то, мою звезду!!! :) Правда, не так ярко, как обычно, но она почувствовала, что мне ее не хватает :) Иногда звезды даже более отзывчивы, чем люди :)
Значит, и туман-дым над нами рассеивается! ;) :D
А мне интересно узнать. Какая эта "ваша звезда"? И как вы вообще определили что она ваша. Может и у меня есть "Моя звезда". :)

Урфин

Цитата: ABC от августа 06, 2010, 08:47:47
А мне интересно узнать. Какая эта "ваша звезда"? И как вы вообще определили что она ваша. Может и у меня есть "Моя звезда". :)
"Звезда" ЛЛ - это Венера. А то, что она принадлежит ей, признано всем "прогрессивным мировым человечеством"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ABC

Цитата: Урфин от августа 06, 2010, 11:34:10
"Звезда" ЛЛ - это Венера. А то, что она принадлежит ей, признано всем "прогрессивным мировым человечеством"  :D
Нет кроме шуток. Я серьезно хочу узнать.

Nиколай

на кварталах горячую воду дали  :) вот это действительно такая маленькая, но такая радость  :D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ABC от августа 06, 2010, 08:47:47
1.А мне интересно узнать. Какая эта "ваша звезда"? И
2. как вы вообще определили что она ваша.
3.Может и у меня есть "Моя звезда". :)
1. Урфин уже ответил :)
2. Это не я определила.  ;) :) Есть кому определить :D Ну и понравились мы друг другу. :)
3. Обязательно должна быть. А если нет, то, может, еще время не пришло? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ABC

Цитата: ЛЛ от августа 06, 2010, 14:13:14
 А если нет, то, может, еще время не пришло? :)
:D Может еще действительно не пришло.

Милка

Цитата: ABC от августа 06, 2010, 14:21:42
:D Может еще действительно не пришло.

не чего какие Ваши годы, скоро своя квартира (за место построить дом), потом там дерево посадите.. уж не знаю есть ли сын.. ну уж потом и звезду)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ABC

Цитата: Милка от августа 06, 2010, 14:44:35
не чего какие Ваши годы, скоро своя квартира (за место построить дом), потом там дерево пасиде.. уж не знаю есть ли сын.. ну уж потом и звезду)))
Да годы то у меня есть уже.

Dinar

Цитата: Урфин от августа 06, 2010, 11:34:10

:o Венера - это звезда?

ЛЛ

Цитата: Dinar от августа 06, 2010, 17:08:47
:o Венера - это звезда?
Вот вы астрономы...!!! :D Больше лирики - больше радостей будет ;) :D
А вообще-то:
Плане́та (от др.-греч. πλανήτες αστέρες — блуждающая звезда)

Венера — третий по яркости объект на небе Земли после Солнца и Луны и достигает видимой звёздной величины в −4,6. Поскольку Венера ближе к Солнцу, чем Земля, она никогда не кажется слишком удалённой от Солнца: максимальное угловое расстояние между ней и Солнцем составляет 47,8°. Своей максимальной яркости Венера достигает незадолго до восхода или через некоторое время после захода Солнца, что дало повод называть её также Вечерняя звезда или Утренняя звезда.

Википедия  ;) :D

Dr.Ra

ЛЛ, Венера - это все-таки планета, а не звезда!

Вот цитаты из Википедии:

"Плане́та (от др.-греч. πλανήτες αστέρες — блуждающая звезда) — небесное тело на орбите вокруг звезды или её остатков, оказавшееся достаточно массивным, чтобы приобрести округлую форму, но недостаточно массивным для начала термоядерного синтеза, и сумевшее очистить окрестности своей орбиты от планетезималей"

"Звезда́ — небесное тело, в котором идут, шли или будут идти термоядерные реакции. Но чаще всего звездой называют небесное тело, в котором идут в данный момент термоядерные реакции."

"Вене́ра — вторая внутренняя планета Солнечной системы с периодом обращения в 224,7 земных суток."

Если бы на Венере шли термоядерные реакции, она бы называлась звездой, но пока не судьба))
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от августа 06, 2010, 22:47:31
ЛЛ, Венера - это все-таки планета, а не звезда!

Вот цитаты из Википедии:

"Плане́та (от др.-греч. πλανήτες αστέρες — блуждающая звезда) — небесное тело на орбите вокруг звезды или её остатков, оказавшееся достаточно массивным, чтобы приобрести округлую форму, но недостаточно массивным для начала термоядерного синтеза, и сумевшее очистить окрестности своей орбиты от планетезималей"

"Звезда́ — небесное тело, в котором идут, шли или будут идти термоядерные реакции. Но чаще всего звездой называют небесное тело, в котором идут в данный момент термоядерные реакции."

"Вене́ра — вторая внутренняя планета Солнечной системы с периодом обращения в 224,7 земных суток."

Если бы на Венере шли термоядерные реакции, она бы называлась звездой, но пока не судьба))
Вот поэтому Вы и неженаты  :D Вы думаете, что я этого не знаю? ;D
Это моя звезда! И к астрономии это совершенно не имеет отношения :D И еще совет от бывалого нарушителя: не надо спорить со "всем прогрессивным мировым человечеством", во всяком случае, в этой ветке ;) ;D

953

Dr.Ra, верните Даме её "небесное тело" - тем более это подарок. ))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от августа 06, 2010, 22:53:09
Вот поэтому Вы и неженаты  :D Вы думаете, что я этого не знаю? ;D
Это моя звезда! И к астрономии это совершенно не имеет отношения :D И еще совет от бывалого нарушителя: не надо спорить со "всем прогрессивным мировым человечеством", во всяком случае, в этой ветке ;) ;D
Хорошо, тогда Марс будет моей звездой!

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от августа 06, 2010, 23:05:10
Хорошо, тогда Марс будет моей звездой!
Самозахват  :D :D :D

Nиколай

вот такая "звезда" подойдёт  ;) :D
i want to believe

Dr.Ra

Dr.Ra

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от августа 06, 2010, 23:08:26
ЛЛ, это вам ;)
Вот спасибо! :) Приятно :)

Цитата: ПиОнЕр от августа 06, 2010, 23:07:58
вот такая "звезда" подойдёт  ;) :D

Этт ты кому? ;) :D