• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Dinar от июля 26, 2010, 16:56:26
Урфина вспомнил, Фарида не знаю   ;D

Яна Яна Яна ЯЯнаа... о-о-о  :D
Не забывай про пистолет и метлу >:( ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dinar

Цитата: ЛЛ от июля 26, 2010, 17:03:05
Не забывай про пистолет и метлу >:( ;) :D

"Пистолет" при всем желании забыть не смогу:) Он - неотъемлемая часть программы:) А уж вот метла - это уж извините ваша идея:)

Яна

:D Рука дрогнула, промахнулась. ::) Не убила, но попала.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Dinar от июля 26, 2010, 14:18:53

тебе не дано природой искусство поэта!))
В честь нашедшихсЮ форумчан белые стихи  :D
Ночь. Москва. Пьяный Динар. Бессвязных стихов бормотанье.
Рука блудливо лапает телеса девок с Тверской продажных...
На  ресницах искрится ностальгии слеза
Хрустально чистая, как и душа
Великого казанского пиита.
;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

Цитата: Урфин от июля 26, 2010, 23:15:32
;D
чот знакомое... известный какой-то поэт-передвижник... :D Урфин?!?! :D  ;D из неопубликованного штоль?  ;) :D
i want to believe

Nиколай

Скачал все композиции великой группы "Корни"... :) чот прикольно... зацепило... ;)
особенно мегавесчь "Плакала береза"  :) или у меня настроение такое...  :(
зы. уже третий день только её и слушаю... ;)
i want to believe

ЛЛ

Развенчан самый главный миф о блондинках
Ученые недавно развенчали один из самых главных мифов о блондинках, сообщает "Комсомольская правда".

Как выяснили британские исследователи, блондинки зарабатывают больше своих черноволосых и рыжих "коллег". В среднем светловолосые жительницы Британии зарабатывают 1018 фунтов стерлингов, в то время как брюнетки - примерно 937 фунтов, а рыжие - 887.

Однако при этом 35% блондинок тратят больше, чем зарабатывают, влезая в долги ради покупки шоколада, туфель и сумочек. Брюнетки и рыжие склоняются к более бережливому образу жизни.
:P :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Милка

Цитата: ЛЛ от июля 27, 2010, 09:20:14
Развенчан самый главный миф о блондинках
Ученые недавно развенчали один из самых главных мифов о блондинках, сообщает "Комсомольская правда".

Как выяснили британские исследователи, блондинки зарабатывают больше своих черноволосых и рыжих "коллег". В среднем светловолосые жительницы Британии зарабатывают 1018 фунтов стерлингов, в то время как брюнетки - примерно 937 фунтов, а рыжие - 887.

Однако при этом 35% блондинок тратят больше, чем зарабатывают, влезая в долги ради покупки шоколада, туфель и сумочек. Брюнетки и рыжие склоняются к более бережливому образу жизни.
блина... я рыжая.... пошла красится в блондинку)))) глядишь зарплату повысят
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Dinar

Цитата: Урфин от июля 26, 2010, 23:15:32
;D

Уважаемые посетители нашей выставки неопубликованных стихов выдающихся авторов современности:)

В этих стихах автор попытался выразить скрытую тоску ушедших дней, тоску по былым прожитым временам, тоску по так и не сбывшимся фантазиям автора;D Посмотрите с какой грустью он пишет от 3-го лица, мысленно заменяя имя Динар на свое  :D Ведь мало кто знает что Урфин прожил свое деВство в уютном домике в Камергерском переулке близ Тверской улицы :D

Кстати Урфыч... девки на Тверской уже не стоят:) Ехай сразу на Ленинградку ;)

Dinar

Цитата: Милка от июля 27, 2010, 10:18:01
блина... я рыжая.... пошла красится в блондинку)))) глядишь зарплату повысят

Стой!!! Не торопись! У рыжих секса больше  :D

Яна

Цитата: Dinar от июля 27, 2010, 10:41:13

В этих стихах автор попытался выразить скрытую тоску ушедших дней, тоску по былым прожитым временам, тоску по так и не сбывшимся фантазиям автора;
:D Вам обоим рановато еще придаваться ностальгии...
;D Тверская..., Ленинградка...,а сколько еще не познанных улиц.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Милка

Цитата: Dinar от июля 27, 2010, 10:43:09
Стой!!! Не торопись! У рыжих секса больше  :D
как мой муж говорит секса много не бывает
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Урфин

Цитата: ЛЛ от июля 27, 2010, 09:20:14

Как выяснили британские исследователи, блондинки зарабатывают больше своих черноволосых и рыжих "коллег".

вывод: в день зарплаты дамам надо краситься в блондинок, а потом бегом перекрашиваться  ( для уменьшения расходов)  :D

Милка

Цитата: Урфин от июля 27, 2010, 19:11:49
вывод: в день зарплаты дамам надо краситься в блондинок, а потом бегом перекрашиваться  ( для уменьшения расходов)  :D
а может тогда налысо???? и купить 3 парика???? на работу блондинкой в магазин брюнеткой а ночью рыжей????

ЛЛ

Цитата: Милка от июля 27, 2010, 21:31:27
а может тогда налысо???? и купить 3 парика???? на работу блондинкой в магазин брюнеткой а ночью рыжей????
По жаре налысо - актуально. :D Только в парике, вроде, еще жарче :D Этт вариант для зимы ;) :)

Цитата: Урфин от июля 27, 2010, 19:11:49
Ааааа, останусь блондинкой :) Расходы, так расходы ;) :D

Милка

Цитата: ЛЛ от июля 27, 2010, 21:35:02
По жаре налысо - актуально. :D Только в парике, вроде, еще жарче :D Этт вариант для зимы ;) :)
Ааааа, останусь блондинкой :) Расходы, так расходы ;) :D
ой а я даже не знаю.... ладно буду рыжей , что же теперь сделаешь.... не в деньгах же счастье???

ЛЛ

Цитата: Милка от июля 28, 2010, 08:37:23
ой а я даже не знаю.... ладно буду рыжей , что же теперь сделаешь.... не в деньгах же счастье???
Согласна на все 100!!! ;) :D Нас уже любят такими, какие мы есть.  :)

Dinar

Цитата: Милка от июля 27, 2010, 16:05:57
как мой муж говорит секса много не бывает

Прокрутил 12 раз по часовой стрелке и снова в бой?  ;D

Милка

Цитата: Dinar от июля 28, 2010, 14:24:03
ммм.. без коментариев....

Урфин

Продолжение обсуждения этого вопроса в теме "Маленькие радости жизни" звучит как-то двусмысленно  ;D

Милка

кстати Урфин, где то писал Вам мужчинам целую лекцию ПРО это.

Урфин

И  ваще,Динарыч, куда твоя симпатичная физия на аватарке пропала?  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июля 28, 2010, 18:40:57
И  ваще,Динарыч, куда твоя симпатичная физия на аватарке пропала?  :D
Может, стыдно стало за что-нибудь... :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от июля 28, 2010, 19:51:17
Может, стыдно стало за что-нибудь... :D
Ну если только за клевету на аскета и монаха Фарида  :D

Viola

Пионеру.
знаю, ты ждал  :D
а из той темы кто-то обсуждения убрал :-[))

Маленький трубач (С. Никитин - С. Крылов) (1972)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))