• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

t-gra

седня Международный день памяти жертв работорговли и ее ликвидации  - так что все в тему

Nиколай

i want to believe

Dilsh@t

Большая радость для жителей домов 2-я Азинская 1-9 1-10
Цитата: Ришат 86 от августа 24, 2010, 11:10:23
Уважаемые жильцы 9 и 10 дома. Подписано распоряжение, согласно которого заселение должно начаться с 27.08.2010 окочантельные протокола выбора в СБ Вы можете брать уже сейчас, а по поводу заселения можете обращаться в Упраляющую компанию Жилище и Комфорт
Поздравляю всех жителей этих домов.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

РВ

Nиколай

i want to believe

Nиколай

кто-нибудь в цирк ДюСолей ходил? как впечатления?  :)
i want to believe

РВ

Цитата: ПиОнЕр от августа 24, 2010, 23:03:19
кто-нибудь в цирк ДюСолей ходил? как впечатления?  :)
сегодня коллега пошла, завтра спрошу

Dinar

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 22, 2010, 00:50:44
это кому как...  кто как видит.. я вообще говорю... у меня, глядя на выставленное фото Dinarа, возникает ассоциация с Брендизайком Туком. объяснить не могу. все интуитивно...

Окей..  я согласен быть БрендиЗАЙКОЙ  ;D

Dinar

Цитата: Урфин от августа 22, 2010, 17:39:28
Ты лучше каску себе подбери и в Бурденко на очередь встань в челюстно-лицевое отделение  ;D

Так и быть Урфыч. Я займу очередь тебе в Бурденко  ;D Но учти! Это последнее мое доброе дело в твою пользу  :D

РВ

Цитата: РВ от августа 24, 2010, 23:46:05
сегодня коллега пошла, завтра спрошу
Коллега от увиденного под большим впечатлением. Был аншлаг, полный зал . Представление завораживающее. Аплодировали долго и стоя. "Это словами не рассказать, это надо видеть, даже обязательно, такая возможность бывает раз в жизни", сказала. Стоимость билета она не знает, ей подарили на день рождения. Сидела в 6-м ряду, а рядов где-то 20. Кстати,
коллега ездила много по миру, ее удивить непросто.

Nиколай

Цитата: РВ от августа 25, 2010, 22:34:33
Коллега от увиденного под большим впечатлением. Был аншлаг, полный зал . Представление завораживающее. Аплодировали долго и стоя. "Это словами не рассказать, это надо видеть, даже обязательно, такая возможность бывает раз в жизни", сказала. Стоимость билета она не знает, ей подарили на день рождения. Сидела в 6-м ряду, а рядов где-то 20. Кстати,
коллега ездила много по миру, ее удивить непросто.
в общем пора билеты брать  :)
i want to believe

t-gra

все учителя казани пойдут нахаляву за счет гор. бюджета)

Nиколай

Цитата: t-gra от августа 26, 2010, 12:42:23
ага, сестра мне уже сказала  :D
i want to believe

Dr.Ra

Ну вот и для учителей что-то сделали в год Учителя :) Билеты стоят от 2,5 до 9 килорублей.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

953

Все учителя оплатили эти халявы не по одному разу.))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Цитата: 953 от августа 26, 2010, 16:33:39
И это абсолютно точно! И не только эти "халявы"...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dr.Ra

Цитата: 953 от августа 26, 2010, 16:33:39
Добровольно-принудительное мероприятие, но довольно интересное) Когда еще CIRQUE DU SOLEIL в Казань приедет и когда еще год Учителя настанет   ;D ;D ;D
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Viola

Цитата: Dr.Ra от августа 26, 2010, 13:12:28
Ну вот и для учителей что-то сделали в год Учителя :) Билеты стоят от 2,5 до 9 килорублей.
это решение Метшина - во спасение имиджа города... \как он его понимает\
столько вложено было. чтобы сюда именно приехали. а не в Испанию. а билеты не распродавались практически - нельзя же в этом сознаваться\\\

\извиняюсь за орфографию - комп бедняжка прихрамывает\\\ ни запятых. ни скобок. ни кавычек :D\
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Роза Б.

Цитата: Dinar от августа 25, 2010, 09:43:06
Окей..  я согласен быть БрендиЗАЙКОЙ  ;D

бренди с тебя ;) ;)
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

я предлаагю  провести пивной путч!   :P
завтра, входной билет -- пиво и снеки, адрес -- по телефону
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Адмирал

Пива нет, зато есть водка и горилка по украински с перцем, ну и 20 банок огурчиков в подземелье. Хватит всем:)

Роза Б.

бери, от этого путч получится еще ершистее :D :D

РВ

Цитата: Dr.Ra от августа 26, 2010, 13:12:28
моя сестра учительница. Ничего подобного не слышала. Может их директор билеты своей родне раздал?

Адмирал

Хм. Кстати а вот у кого кто в школе работает как там ситуация с раздачей ноутбуков? Типа каждому учителю по буку. Во всяком случае в 39 школе всем учителям дали на дом и кстати вещь супер игровой конфигурации плюс 7 лицензия:)

margo

Цитата: Адмирал от августа 29, 2010, 22:50:18
Хм. Кстати а вот у кого кто в школе работает как там ситуация с раздачей ноутбуков? Типа каждому учителю по буку. Во всяком случае в 39 школе всем учителям дали на дом и кстати вещь супер игровой конфигурации плюс 7 лицензия:)
У меня знакомая - учитель физики в 145 лицее, у них всем выдали, даже физруку :D
У нас двушка на Чапаева 14/7