• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Gulnaz+r

Цитата: LARIC от декабря 01, 2010, 18:43:56
Мы тоже верили когда только все началось,но когда пообщались с тов. Пузыревым и его работниками,с ГЖФ я лично поняла что им на нас наплевать.Им от нвс нужны только деньги,а что у нас судьбы решаются им наплевать

Коз...ы одним словом :ireful: :ireful: :ireful:

Milaya50

Всем приветик! Я сегодня звонила в испалком, спросила что если мы не успеем взять кредит до  3.12 нам оставят ли квоты, мне сказали что кончно! ведь мы уже заключили договор! Конечно они сейчас могут пообещать все что угодно, но хочится верить в лучше!!!  :-\

Tasha241

Цитата: Milaya50 от декабря 01, 2010, 19:54:15
Всем приветик! Я сегодня звонила в испалком, спросила что если мы не успеем взять кредит до  3.12 нам оставят ли квоты, мне сказали что кончно! ведь мы уже заключили договор! Конечно они сейчас могут пообещать все что угодно, но хочится верить в лучше!!!  :-\
А нам говорили другое! Они уже зап.....сь :ireful:
60/08

Milaya50

Цитата: Tasha241 от декабря 01, 2010, 19:55:26
А нам говорили другое! Они уже зап.....сь :ireful:
Вот блин, незнаеш теперь кому и верить то! ...одни одно говорят, другие другое... будеи недееться....

zoloto

Цитата: Tasha241 от декабря 01, 2010, 18:23:21
Извините,что может быть резко))) Ни чего личного! Просто нервы, это точно!
наташенька вопрос ?интересно кто нибудь забирал деньги с алтын карата? сколько времени интересно ждать ?мы вот думаем забрать и залесть во вторичное жилье откликнетесь кто забрал деньги или может у кого то есть знакомые кто забирал?

Tasha241

Цитата: zoloto от декабря 01, 2010, 20:19:18
наташенька вопрос ?интересно кто нибудь забирал деньги с алтын карата? сколько времени интересно ждать ?мы вот думаем забрать и залесть во вторичное жилье откликнетесь кто забрал деньги или может у кого то есть знакомые кто забирал?
Мы забирали у СБ. Не у Кара Алтына забирать надо, а у СБ! Сначала пишешь заявление на расторжение договора, потом через неделю или две тебя пригласят подписать соглашение о расторжении договора. Потом открываете счет в Кара Алтыне и вам через 2 месяца перечисляют деньги за вычетом 1000 рублей. Но только имейте в виду, если решите деньги забрать, договор автоматически расторгается, без этого никак.
60/08

zoloto

Цитата: Tasha241 от декабря 01, 2010, 20:23:19
Мы забирали у СБ. Не у Кара Алтына забирать надо, а у СБ! Сначала пишешь заявление на расторжение договора, потом через неделю или две тебя пригласят подписать соглашение о расторжении договора. Потом открываете счет в Кара Алтыне и вам через 2 месяца перечисляют деньги за вычетом 1000 рублей. Но только имейте в виду, если решите деньги забрать, договор автоматически расторгается, без этого никак.
спасибо дорогая я знаю что уже по программе мы пролетим а уже выхода нет вот сидим и голову ломаем? :(

Gulnaz+r

Цитата: Milaya50 от декабря 01, 2010, 20:04:20
Вот блин, незнаеш теперь кому и верить то! ...одни одно говорят, другие другое... будеи недееться....

Верить всегда надо в лучшее!!! :good: :good: :good:

Tasha241

Цитата: zoloto от декабря 01, 2010, 20:34:07
спасибо дорогая я знаю что уже по программе мы пролетим а уже выхода нет вот сидим и голову ломаем? :(
Нельзя так говорить, что пролетим!  Нет же еще конкретного решения по поводу продления на следующий год! Мы собираемся судиться, но договор расторгать с ними пока не спешим, хоть и у нас там 60% .....
60/08

Lira

Подскажите пож-та, начала вносятся 60%, потом выигрывается квартира, и только потом приглашают для написания заявления на субсидию, а куда зовут и кто зовет? Кто знает скажите а?

LARIC

Цитата: Lira от декабря 01, 2010, 21:16:09
Подскажите пож-та, начала вносятся 60%, потом выигрывается квартира, и только потом приглашают для написания заявления на субсидию, а куда зовут и кто зовет? Кто знает скажите а?
Зайдите в первую темку по молод. семье там вроде бы все поэтапно расписано,полезненько почитать

Lira

eteress

Цитата: zoloto от декабря 01, 2010, 20:34:07

Вы что с ума сошли?  Не хотите рисковать - не берите в этом году кредит никакой.  В следующем году летом без проблем выиграете двушку за 940 000.... Где вы еще такой вариант найдете.  Если договор расторгнете - 5 лет вам через СБ ничего не светит..  Думайте в другом направлении....   У меня подруга в 2007 году тоже хотела договор рассторгать и м-с брать на рынке - еле отговорила  её (прям на крыльце СБ одумалась она) - сейчас живет в своей двушке в 60 и счастлива.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 01, 2010, 20:23:19

Наташ а разве если договор рассторгаешь то ГЖФ на 5 лет из розыгрышей не выкидывает?

eteress

Цитата: Lira от декабря 01, 2010, 21:16:09

После того как выиграете - мэрия подтвердит СБ что на вас есть субсидия и вам выдадут предварительный протокол. Затем позвонят из мэрии и скажут забрать сертификат на субсидию (когда будет готова сама бумажонка), затем идете в АББ открываете счет на субсидию (уточните какие документы нужны), субсидия из АББ перечисляется в СБ и на вашей страничке личной вы это увидите - и все (почти все) - от государства вы свое получили - остаются только организационные вопросы - (газ, счетчики, окончательный протокол, оформление в собственность и т.д.)

1981veronika

Цитата: Маришка Н. от декабря 01, 2010, 18:26:01
то что розыгрышь весной будет, а не осенью мне молодой человек в СБ сказал, и по ситуации может еще в январе что нибудь дадут
Маришка привет зто тебе сказали на зтой недели что квартиры в январе выставят по МС
МС. Набережные Челны

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 01, 2010, 21:45:12
Наташ а разве если договор рассторгаешь то ГЖФ на 5 лет из розыгрышей не выкидывает?
Мы сначала по соц ипотеке договор заключили, муж в бюджетной организации работал, когда уволился, мы договор расторгли с ними и встали по МС.
60/08

Tasha241

Цитата: Маришка Н. от декабря 01, 2010, 18:26:01
то что розыгрышь весной будет, а не осенью мне молодой человек в СБ сказал, и по ситуации может еще в январе что нибудь дадут
Это случайно не светленький такой, если он, то он мне как то сказал, что дом еще выставят (это в октябре по моему было). Так и не выставили :( У них 7 пятниц на неделе!
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 01, 2010, 21:54:27
Мы сначала по соц ипотеке договор заключили, муж в бюджетной организации работал, когда уволился, мы договор расторгли с ними и встали по МС.

ААА понятно а то я думаю глючит меня что ли :o :o :o

Маришка Н.

Цитата: 1981veronika от декабря 01, 2010, 21:53:23
Маришка привет зто тебе сказали на зтой недели что квартиры в январе выставят по МС
сегодня в СБ молодой человек сказал что возможно в январе что то будет все зависит от ситуации

Маришка Н.

Цитата: Tasha241 от декабря 01, 2010, 21:58:45
Это случайно не светленький такой, если он, то он мне как то сказал, что дом еще выставят (это в октябре по моему было). Так и не выставили :( У них 7 пятниц на неделе!
как входишь в СБ там сидит сразу

eteress

Цитата: Маришка Н. от декабря 01, 2010, 22:08:04
сегодня в СБ молодой человек сказал что возможно в январе что то будет все зависит от ситуации

Сейчас вся загвоздка в том оставят квоты или нет.   Если оставят то кому? - на тех только у кого 60% на счету?, или у кого только первоначалка и потребительский уже одобрен?  Или только тем кто на 1  и 4  идут   (хоть они и только договора недавно заключили и неизвестно когда разыграются), а вдруг на них квота оставят а они не смогут в розыгрыше учавствовать - тогда этой квотой (моё предположение) сможет в новом году воспользоваться тот у кого будет на счету 60 % лежать.

А квартиры новые выставят по любому в конце января - феврале - осталось то пара месяцев. ЛИШЬ БЫ КВОТЫ ВАМ, ДЕВЧЕНКИ, ОСТАВИЛИ :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Я уже в СБ и вопросы задавать перестала - ни фига они не знают - пешечки - просто мнут из себя Богов ( ;D ;D ;D)  - но согласитесь он с 18 ноября намного вежливее стали.........

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 01, 2010, 22:16:37

Сейчас вся загвоздка в том оставят квоты или нет.   Если оставят то кому? - на тех только у кого 60% на счету?, или у кого только первоначалка и потребительский уже одобрен?  Или только тем кто на 1  и 4  идут   (хоть они и только договора недавно заключили и неизвестно когда разыграются), а вдруг на них квота оставят а они не смогут в розыгрыше учавствовать - тогда этой квотой (моё предположение) сможет в новом году воспользоваться тот у кого будет на счету 60 % лежать.

А квартиры новые выставят по любому в конце января - феврале - осталось то пара месяцев. ЛИШЬ БЫ КВОТЫ ВАМ, ДЕВЧЕНКИ, ОСТАВИЛИ :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Я уже в СБ и вопросы задавать перестала - ни фига они не знают - пешечки - просто мнут из себя Богов ( ;D ;D ;D)  - но согласитесь он с 18 ноября намного вежливее стали.........
:girl_haha:Я там после этого и не была больше! Вообще довели меня до такого, что я уже ни чему и ни кому не верю  :-\ Пока все своими глазами не увижу, или в руках не подержу!!! Надоело на что то надеяться, а потом обламываться!
60/08

Hamitozz

Двушка на вторичном рынке 1 200 000. Имея превоначальны взнос 170 в кредит берется 1 000 000. Субсидия на двушку по МС 560 000 стоимость двушки в СБ 1 600 000 вот сами и считайте стоит ли такая нервотрепка этой двушки когда по ипотеке в банке можно взять ссуду и зять на вторичке с нормальным ремонтом и в любой части города. Тем более эти новые дома которые строит ЖИК оставляют желать лучшего.