• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Гена_и_Елена

Цитата: leonella30 от ноября 02, 2010, 13:24:57
Где-то примерно так, звонят обычно с абб, говорят зайти в сб за бумажкой поручительством и с ней едешь в абб оформляетесь дальше, ну покрайней мере так было.
т.е нам звонка ждать с банка а не сб ???

Tasha241

Ждите просто звонка)))) А от куда он расздасться -это неважно, главное чтобы поручительство дали))))
60/08

leonella30

Цитата: KhayElena от ноября 02, 2010, 13:39:45
т.е нам звонка ждать с банка а не сб ???
Да с банка, можно раз в неделю им названивать и спрашивать когда нас пригласите на оформление кредита, я так и делала, а потом им внаглую сказала что мне в сб сказали что можно идти и оформлять кредит абб сказал ну ладно тогда приезжайте, но я оформляла сразу ипотечный, но звонить периодически нужно чтоб незабывали.

leonella30

От сб вообще ничего не узнаете будут говорить вам позвонят насчет поручительства, а абб хоть говорит на какой стадии и где находятся документы,с ними проще разговаривать

leyla-860

Цитата: leonella30 от ноября 02, 2010, 13:46:40
От сб вообще ничего не узнаете будут говорить вам позвонят насчет поручительства, а абб хоть говорит на какой стадии и где находятся документы,с ними проще разговаривать
А по какому № в АББ звонить?
я верю в чудо!!!

leyla-860

Цитата: leonella30 от ноября 02, 2010, 13:37:23
У вас денег хватает чтоб квартиры в заявку добавить? если хватает выбираете квартиру, если нет, собираете документы для потребительского кредита, ждете поручительство с гжф и вместе с документами для потребительского кредита идете в абб
Спасибо, нет не хватает.Значит звонка ждать
я верю в чудо!!!

leonella30

Цитата: leyla-860 от ноября 02, 2010, 14:23:45
Я через 09 узнавала отдел по кредитованию физ лиц в центральном абб на ГЭСЕ, сразу их номер говорят

Станиславская

Цитата: leyla-860 от ноября 02, 2010, 14:23:45
70 07 85 во номер телефона отдела кредтования АББ

leonella30

Цитата: Станиславская от ноября 02, 2010, 14:27:38
Точно все время их номер теряю

Luna

Цитата: Станиславская от ноября 02, 2010, 14:27:38
а как можно понять поручительство от ГЖФ и чем он мне поможет. :-[
36/4/3  1п.

leonella30

Цитата: Luna от ноября 02, 2010, 14:31:34
а как можно понять поручительство от ГЖФ и чем он мне поможет. :-[
Это значит ГЖФ обязуется в ближайшее время допустить вас к конкурсу на выигрыш квартиры, потом под эту квартиру потребительский кредит будет переоформляться на ипотечный

Гена_и_Елена

Цитата: leonella30 от ноября 02, 2010, 13:44:21
Да с банка, можно раз в неделю им названивать и спрашивать когда нас пригласите на оформление кредита, я так и делала, а потом им внаглую сказала что мне в сб сказали что можно идти и оформлять кредит абб сказал ну ладно тогда приезжайте, но я оформляла сразу ипотечный, но звонить периодически нужно чтоб незабывали.
Спасибо, будем им звонить. Если вы звонили раз в неделю, так сколько же времени вы ждали ???

leonella30

Цитата: KhayElena от ноября 02, 2010, 14:46:41
Спасибо, будем им звонить. Если вы звонили раз в неделю, так сколько же времени вы ждали ???
Где-то 3-4 недели, абб сам звонит в гжф и узнает есть ли поручительство за такую-то семью, гжф им не может ведь сказать, что мы вам позвоним ждите, поэтому более менее абб владеет информацией и относится по человечески, а не как гжф партизаны на допросе

R07

Цитата: leonella30 от ноября 02, 2010, 14:51:24
а не как гжф партизаны на допросе
здорово написали))))) при чём к партизанам также можно отнести СБ и мэрию нашу

leonella30

Цитата: RF007 от ноября 02, 2010, 16:05:08
здорово написали))))) при чём к партизанам также можно отнести СБ и мэрию нашу
Это точно, мне тоже все время говорили в мэрии ждите вам позвонят это было когда учетный номер присваивали, но я настояла чтоб меня проверили в списках, знаете что мне в мэрии сказали, вы уже договор со сб заключили еще в прошлом году, я конечно им сказала вы меня извините но я наверное лучше знаю заключила я с ними договор или нет, вы мне сами 5 минут сказали, ждите вам позвонят, вот с 2009 года получается и жду, так что их надо долбить. >:(

Афродита

Девочки, а что это служба безопасности? Им то что ещё нужно? Это в какой момент происходит?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

leonella30

Цитата: afrodita от ноября 02, 2010, 16:18:43
Девочки, а что это служба безопасности? Им то что ещё нужно? Это в какой момент происходит?
Когда заявку на кредит оставляешь проверяют твою платежесчпособность, справки не липовые ли, фирма существует или нет, и действительно ли отчисления производит в налоговую ну и т.д.

Афродита

Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

ТАТАРИН

Люди 2-шки не смотрели в 60-м...Квадратура опупенная 63 квадрата это чтото...Если по нормативу, то денег не хватает...Что делать в этом случае...?Даст АББ еще денег???Кто что думает??? :) :) :)
21/29

BB

КНОПКА ДОБАВ КВ, БАЛЛЫ ИСЧЕЗЛИ ДЕНЬГИ НА МЕСТЕ КОГДА ИХ СПИШУТ. ЕЩЕ УЖЕ ПИСАЛА НЕОБХОД МИНИМ СУММА НА СЧЕТУ 2165 ЧТО ЗНАЧИТ УКОГО ТАК БЫЛО ПИШИТЕ ПОЖ-ТА

leonella30

Цитата: BB от ноября 02, 2010, 20:26:16
КНОПКА ДОБАВ КВ, БАЛЛЫ ИСЧЕЗЛИ ДЕНЬГИ НА МЕСТЕ КОГДА ИХ СПИШУТ. ЕЩЕ УЖЕ ПИСАЛА НЕОБХОД МИНИМ СУММА НА СЧЕТУ 2165 ЧТО ЗНАЧИТ УКОГО ТАК БЫЛО ПИШИТЕ ПОЖ-ТА
скорее всего вы выиграли, МИНИМ СУММА НА СЧЕТУ 2165 на это не обращайте внимания

Tasha241

Поздравляю! Где выиграли?
60/08

GUZELKA

Татарочка ты куда пропала? Как у Вас дела?

Malu

Поздравляю!!!Все признаки выигрыша! :)

BB

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ КТО ПОЗДРАВЛЯЛ МЫ ВЫИГРАЛИ В 35/10.