• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

Цитата: BB от ноября 03, 2010, 19:42:33
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ КТО ПОЗДРАВЛЯЛ МЫ ВЫИГРАЛИ В 35/10.
о...поздравляю от души....какая квартирка??там одноподъездные...расскажите??когда сдача??и все такое

BB

35/10 2х подъездные сказали сдача дома весной; по поводу излишне перечисленных денег новостей нет когда можно будет их вернуть

Нефертити

Цитата: BB от ноября 03, 2010, 20:23:08
35/10 2х подъездные сказали сдача дома весной; по поводу излишне перечисленных денег новостей нет когда можно будет их вернуть
аа, наверное на площадке по 6 квартир???

Malu

Цитата: Нефертити от ноября 03, 2010, 20:37:59
аа, наверное на площадке по 6 квартир???

ага по 6 квартир,две двушки и четыре однешки :)

tan07ya

Цитата: BB от ноября 03, 2010, 20:23:08
по поводу излишне перечисленных денег новостей нет когда можно будет их вернуть
после сдачи дома и замеров площади с БТИ

татарочка

Цитата: GUZELKA от ноября 03, 2010, 15:52:39
Татарочка ты куда пропала? Как у Вас дела?
Привет! Не смогли найти подходящего созаемщика. Видно не судьба  в этом году жить в новой квартирке.

Malu

Цитата: татарочка от ноября 03, 2010, 23:25:39
Привет! Не смогли найти подходящего созаемщика. Видно не судьба  в этом году жить в новой квартирке.

Все равно,переживаем вместе с Вами ,у каждого свой путь ,но форум сплачивает.Татарочка Вам удачи!!!Все будет хорошо!

татарочка

элис

девочки подскажите пожалуйста: когда выбираешь квартиры в заявку надовсе квартиры какие есть отметить или то что мне нужно? я выбрала только то что мнехотелось бы ,а  выбранные квартиры все отмечаны красным, это что значит?

eteress

Цитата: элис от ноября 04, 2010, 10:15:13
девочки подскажите пожалуйста: когда выбираешь квартиры в заявку надовсе квартиры какие есть отметить или то что мне нужно? я выбрала только то что мнехотелось бы ,а  выбранные квартиры все отмечаны красным, это что значит?

когда сохраните свои приоритеты красный погаснет
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Гена_и_Елена

А сколько вы им созаемщиков приводили и чем они не подошли?

eteress

Цитата: элис от ноября 04, 2010, 10:15:13

Вы  наверное и выиграли уже?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

элис

а как на счет: все квартиры какие есть в заявку или только какие я хотела бы.... приоритеты ставятся 1, 2, 3....?

Mini

Цитата: элис от ноября 04, 2010, 11:49:48
а как на счет: все квартиры какие есть в заявку или только какие я хотела бы.... приоритеты ставятся 1, 2, 3....?
приоритет 1 что больше всего хотите, ну дальше какая нравится меньше и меньше  нажимаете сохранить
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

элис

на счет приоритета поняла,спасибо! а все квартиры какие есть, или какие хочу только? ???

Malu

Цитата: элис от ноября 04, 2010, 12:46:22
на счет приоритета поняла,спасибо! а все квартиры какие есть, или какие хочу только? ???

Какие хотите только ,зачем вам все,я штук 10 добавляла в приоритет,выиграла первый :)

элис

спасибо большое за помощь!!!!!!!!!! ::)

DemO

как долго оформляется поручительство для АББ ? и где узнавать готово оно или нет в банке или в СБ ?

Malu

Цитата: DemO от ноября 04, 2010, 14:24:35
как долго оформляется поручительство для АББ ? и где узнавать готово оно или нет в банке или в СБ ?

Недели две вроде,узнавать в СБ,я сама бегала узнавала в СБ,меня отсылали "Сами позвоним",и в тот же день позвонили :)

DemO

Цитата: Malu от ноября 04, 2010, 14:29:51
Недели две вроде,узнавать в СБ,я сама бегала узнавала в СБ,меня отсылали "Сами позвоним",и в тот же день позвонили :)
спасибо

GUZELKA

Не расстраивайся Татарочка, может найдете ещё созаёмщика. Время ещё есть. Удачи тебе!!!

Nezabudka

Очень жаль  :'( Удачи вам! Столько всего вместе пережили, очень хотелось, чтобы справедливость восторжествовала и вы тоже смогли взять квартиру в этом году.

элис

девочки у меня баллы исчезли и строка в заявку исчезла, это что значит? :-[

Mini

Цитата: элис от ноября 05, 2010, 09:35:37
девочки у меня баллы исчезли и строка в заявку исчезла, это что значит? :-[
выиграли!!! поздравляю!!! где выиграли? что было приоритетом №1?
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

элис

кроме 60/07 выбора не было. приоритетом был 9 ый этаж. и как теперь ждать звонка и когда они позвонят?