• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

татарочка

Цитата: KhayElena от ноября 04, 2010, 11:37:43
А сколько вы им созаемщиков приводили и чем они не подошли?
Родители по возрасту не подошли. Родственники по зарплате. А остальные не соглашаются, т.к. они потом 15 лет будут поручителями и не смогут сами взять кредит.

татарочка

Цитата: GUZELKA от ноября 04, 2010, 21:02:07
Не расстраивайся Татарочка, может найдете ещё созаёмщика. Время ещё есть. Удачи тебе!!!
Нет не найдем. У нас уже все варианты перепробованы. Мы банку предлагали и залог квартиры и страхование, а они не согласились.  :(

татарочка

Цитата: Nezabudka от ноября 04, 2010, 22:51:48
Очень жаль  :'( Удачи вам! Столько всего вместе пережили, очень хотелось, чтобы справедливость восторжествовала и вы тоже смогли взять квартиру в этом году.
Да, видно  нам не судьба быть соседями. :'(

eteress

Цитата: татарочка от ноября 05, 2010, 10:02:43
Родители по возрасту не подошли. Родственники по зарплате. А остальные не соглашаются, т.к. они потом 15 лет будут поручителями и не смогут сами взять кредит.

Татарочка, созаемщики вам нужны только пока у вас потребительский кредит, как субсидию вам перечислят - переводите на ипотечный - там залог квартира - созаемщики свободны.. (там их поручительство нужно то на пару месяцев).   У вас есть еще время - пробуйте - пытайтесь..........  Удачи Вам....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Mini

Цитата: элис от ноября 05, 2010, 10:02:12
кроме 60/07 выбора не было. приоритетом был 9 ый этаж. и как теперь ждать звонка и когда они позвонят?
да должны позвонить из Строим будующее что предварительный протокол подписать и забрать а потом ждать когда из мэрии позвонят чтоб за св-вом на субсидию а потом должны будете отвезти в Ак барс банк (предварительно сделайте ксерокопий всех д-тов) сдадите, заявление напишите откроите счет потом ждете когда они позвонят, как позвонят идете опять чтоб забрать банковский ордер закрывайте счет и делайте ксерокопии всех платежек и банков.ордер в том числе и относите их в Строим будующее и ждете  когда  из Строим будующее позвонят
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Krioza

Здравствуйте! я новичок! не знаете, принимают ли документы на федералку?

Miranda

девочки, скажите пожалуйста деньги через кара алтын как быстро идут... если в четверг положить, то на счете когда я их увижу...

Алинка

Цитата: Miranda от ноября 05, 2010, 15:23:31
девочки, скажите пожалуйста деньги через кара алтын как быстро идут... если в четверг положить, то на счете когда я их увижу...

скорее всего во вторник

татарочка

Цитата: eteress от ноября 05, 2010, 10:10:33
Татарочка, созаемщики вам нужны только пока у вас потребительский кредит, как субсидию вам перечислят - переводите на ипотечный - там залог квартира - созаемщики свободны.. (там их поручительство нужно то на пару месяцев).   У вас есть еще время - пробуйте - пытайтесь..........  Удачи Вам....
Нам в  банке сказали, что при переводе на ипотечный кредит созаемщика нельзя менять, а то бы я из декрета вышла и  сама созаемщика освободила, но так делать не разрешают.

eteress

Цитата: татарочка от ноября 05, 2010, 20:50:31
Нам в  банке сказали, что при переводе на ипотечный кредит созаемщика нельзя менять, а то бы я из декрета вышла и  сама созаемщика освободила, но так делать не разрешают.

На казанских ветках читала что можно осободить созаемщика при переводе на ипотечный
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Афродита

Цитата: Алинка от ноября 05, 2010, 15:34:21

скорее всего во вторник

Наши друзья положили в четверг-появились в воскресенье. Мы положили в пятницу - были уже в понедельник
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Котопес

Цитата: Miranda от ноября 05, 2010, 15:23:31
Вас уже добавили в списки? Нас еще нет  :'(

Miranda

Цитата: Котопес от ноября 06, 2010, 08:25:59
Вас уже добавили в списки? Нас еще нет  :'(
надеюсь во вторник себя в списках в сб.... все надеюсь и  мечтаю, такая уж я. ::)

leyla-860

не подскажите, а когда квартиру выбираешь? после того как позвонят со СБ по поводу поручительства или уже после того как все доки в банк отнесешь на потреб.кредит и будет известен рез-т.
я верю в чудо!!!

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от ноября 02, 2010, 17:31:18
Люди 2-шки не смотрели в 60-м...Квадратура опупенная 63 квадрата это чтото...Если по нормативу, то денег не хватает...Что делать в этом случае...?Даст АББ еще денег???Кто что думает??? :) :) :)
Я еще раз собирала доки и АББ мне сертификат дал на большую сумму - которая мне нужна была. (ну на 110 тыс больше у меня)!

eteress

Цитата: leyla-860 от ноября 06, 2010, 12:27:39
не подскажите, а когда квартиру выбираешь? после того как позвонят со СБ по поводу поручительства или уже после того как все доки в банк отнесешь на потреб.кредит и будет известен рез-т.

Будет известен результат - пригласят на подписание (не сразу), потом АББ перечислит деньги в СБ (2-3-4 дня они идут) как на своей страничке увидете - сразу выбираете - и в течение 2-3 часов выигрываете.........

leyla-860

Цитата: eteress от ноября 06, 2010, 18:00:06
Будет известен результат - пригласят на подписание (не сразу), потом АББ перечислит деньги в СБ (2-3-4 дня они идут) как на своей страничке увидете - сразу выбираете - и в течение 2-3 часов выигрываете.........
Тогда еще месяц точно пройдет.а если хочешь в 60к-се, то сразу им об этом говорить, чтоб потом сто раз доки на кредит не обновлять, ведь все-таки квадратура-то значительно больше?
я верю в чудо!!!

eteress

Цитата: leyla-860 от ноября 06, 2010, 20:43:59
Тогда еще месяц точно пройдет.а если хочешь в 60к-се, то сразу им об этом говорить, чтоб потом сто раз доки на кредит не обновлять, ведь все-таки квадратура-то значительно больше?

Я  бы вам посоветовала (если по доходам проходите) брать на стандартную трешку - в 60 квартиры скоро закончаться, двушек уже нормальных нет - в любом случае ГЖФ что то будет решать - квот то еще много. Если в 60 возьмете - при переводе на ипотечный остатки выдернете из СБ, а если пока суд да дело трешки в 35 добавят - то у вы уже заявиться не сможете (если только свой нал добавите)

ЗЫ это если вас четверо - а если трое то подстрахуйтесь на 60-07 (вообще то в СБ сразу предупреждают какие вырианты вам подходят), а там может повезет вам и двушки нормальные выставят............. УДАЧИ

leyla-860

Цитата: eteress от ноября 06, 2010, 22:05:34
Я  бы вам посоветовала (если по доходам проходите) брать на стандартную трешку - в 60 квартиры скоро закончаться, двушек уже нормальных нет - в любом случае ГЖФ что то будет решать - квот то еще много. Если в 60 возьмете - при переводе на ипотечный остатки выдернете из СБ, а если пока суд да дело трешки в 35 добавят - то у вы уже заявиться не сможете (если только свой нал добавите)

ЗЫ это если вас четверо - а если трое то подстрахуйтесь на 60-07 (вообще то в СБ сразу предупреждают какие вырианты вам подходят), а там может повезет вам и двушки нормальные выставят............. УДАЧИ
спасибо большое.Вам тоже!!!как я понимаю вы на следующий год остались
я верю в чудо!!!

eteress

Цитата: leyla-860 от ноября 06, 2010, 23:23:46
спасибо большое.Вам тоже!!!как я понимаю вы на следующий год остались

Если бы на следующий год - меня просто выкинули из программы..

Аленика

Девчонки, привет!Я из Нижнекамска. Подскажите, пожалуйста,у вас тоже в Челнах по остатку квот (количество 377) больше чем квартир? Что вам говорят в вашем ГЖФ?Будут ли добавлять квартиры в соответствии с остатком квот?
Ждали свою квартиру 2 года 5 месяцев 15 дней.

Mini

Цитата: eteress от ноября 07, 2010, 09:49:07
Если бы на следующий год - меня просто выкинули из программы..
так выкинули никаких результатов что ли? вы же с адвокатом советовались так ничего не получается что ли?что говорят в Министерстве по делам молодежи спорта и туризма вы к ним обращались? но ведь вы уже иза них квартиру продали как  так вот, вам же фактически негде жить они вас без крыши над головой оставили!

eteress

Цитата: Mini от ноября 07, 2010, 11:34:45
так выкинули никаких результатов что ли? вы же с адвокатом советовались так ничего не получается что ли?что говорят в Министерстве по делам молодежи спорта и туризма вы к ним обращались? но ведь вы уже иза них квартиру продали как  так вот, вам же фактически негде жить они вас без крыши над головой оставили!

Ответ от Медведева, Путина, Морозова, ГосДумы (РФ) - ваше обращение направлено в МинМол РТ.
Ответ из МинМол РТ - ваше обращение отправлено в администрацию Набережных Челнов.
До 18 ноября мэрия обязана дать мне офицальный отказ - с ним и с ихними отписками в суд мне посоветовала Альфия Фаизовна (юрист с 16 к-са) смело в суд обращаться. Бегать по инстанциям не буду - все равно всем все равно ( :o) на наши проблемы.
Фактически у меня договор с покупателем что я доживаю пока в своей квартире. С аперля я буду жить в 36-3-1 - там к счастью однешку успела застолбить.... Но там нуждаемость у меня сохраняется и в собственности она у меня пока кредит не выплачу не будет.... А так по факту - я благодаря их просьбе показать 60 % СРОЧНО ДО  25 АВГУСТА - на улице :D :D :D

Mini

Цитата: eteress от ноября 07, 2010, 12:10:47
Ответ от Медведева, Путина, Морозова, ГосДумы (РФ) - ваше обращение направлено в МинМол РТ.
Ответ из МинМол РТ - ваше обращение отправлено в администрацию Набережных Челнов.
До 18 ноября мэрия обязана дать мне офицальный отказ - с ним и с ихними отписками в суд мне посоветовала Альфия Фаизовна (юрист с 16 к-са) смело в суд обращаться. Бегать по инстанциям не буду - все равно всем все равно ( :o) на наши проблемы.
круто еще на судьбные тяжбы сколько нужно будет потратится лишь бы в вашу пользу все решилось они имеют свой вес ведь все таки администрация Челнов а что если написать уполномоченному по правам человека? у нас были проблемы с ГЖФ  я написала Минниханову нам администрация Президента РТ  помогла один их звоничек и все хорошо.УДАЧИ вам ваших начинаниях я понимаю вас такой облом нас тоже чуть ведь не выкинули на 5 лет.боритись за свое место под солнышком! а то что "Слугам народа" действительно пофиг это правда я удивляюсь их равнодушию

eteress

Цитата: Mini от ноября 07, 2010, 14:12:12
круто еще на судьбные тяжбы сколько нужно будет потратится лишь бы в вашу пользу все решилось они имеют свой вес ведь все таки администрация Челнов а что если написать уполномоченному по правам человека? у нас были проблемы с ГЖФ  я написала Минниханову нам администрация Президента РТ  помогла один их звоничек и все хорошо.УДАЧИ вам ваших начинаниях я понимаю вас такой облом нас тоже чуть ведь не выкинули на 5 лет.боритись за свое место под солнышком! а то что "Слугам народа" действительно пофиг это правда я удивляюсь их равнодушию