• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Nezabudka

Девочки! Кто уже открыл счет в АББ на субсидии: на ваш счет пришла субсидия? Если да, то какого числа вы открыли счет? Мы открыли 13 октября, завтра ровно 2 недели, а ответа нет... :D

Tasha241

Цитата: Nezabudka от октября 26, 2010, 16:49:57
Поздравляю всех, кто есть в новых списках!  :-* Кто хочет к нам в 60?  ;)
Мы хотим в 60/07, нам только там светит, потому что нас четверо, да я и не против, неплохой домик)))))
60/08

Nezabudka

Цитата: Tasha241 от октября 26, 2010, 17:01:35
Мы хотим в 60/07, нам только там светит, потому что нас четверо, да я и не против, неплохой домик)))))
Давайте, присоединяйтесь!

Tasha241

Цитата: Nezabudka от октября 26, 2010, 17:03:33
Давайте, присоединяйтесь!
ОООй, я бы с радостью, лишь бы успеть, а то все расхватают, пока какой нибудь бюрократ-чиновник резину тянуть будет  :D
60/08

eteress

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ПОПАЛ В СПИСКИ. ПОБЫСТРЕЕ ВАМ ВЫИГРАТЬ ЗАВЕТНЫЕ КВАРТИРКИ.............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Гена_и_Елена

Ураааа, мы в списках!!!! ;D и какой шаг дальше, после заключения договора??

Miranda

девочки, а нам сказали принести документы на квартиру и справки с места жительства... я их в конце августа приносила, а они потеряли, и друг на друга валят :'( :'( :'(, теперь опять ждать пока списки в казань отправят... незнаю на сколько это затянется :'( :'( :'(

R07

Цитата: Miranda от октября 26, 2010, 18:44:23
девочки, а нам сказали принести документы на квартиру и справки с места жительства... я их в конце августа приносила, а они потеряли, и друг на друга валят :'( :'( :'(, теперь опять ждать пока списки в казань отправят... незнаю на сколько это затянется :'( :'( :'(
вы хотите сказать вас тоже нету в списках на заключение договора с СБ?

Miranda

Цитата: RF007 от октября 26, 2010, 18:55:43
вы хотите сказать вас тоже нету в списках на заключение договора с СБ?
именно так, сегодня опять собрала все справки и отнесла, толком ничего не сказали, сколько ждать ?

homarik

Цитата: RF007 от октября 26, 2010, 11:44:09
а откуда такая инфа? сегодня был в СБ нас в списках нет... доки сдавал 17.06.2008. Все кто рядом отпишитесь пож-ста, как у вас обстоят дела с СБ, есть кто в списках?
Сегодня заехали в СБ до обеда ... МЫ В СПИСКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подписали договор! Теперь сейчас данные на сайт вводить будем)))) А после обеда с исполкома позвонили :D А мы, говорим, уже заключили :P :P :P :P
:D :D :D :D :D :D

homarik

Поздравляю всех, кто есть в новых списках!  :-* Кто хочет к нам в 60?  ;)
нет... мы лучше в 35й))))))))
Уж лучше вы к нам))))

marinart

здравствуйте, не могу войти на личную страницу, на кооператив. ру ввожу номер уч дела через дефис т.е. хххх-хххххх-хххх и пароль заглавными англ буквами выходит надпись неверное имя пользователя или пароль. в чем дело подскажите. может не могу войти т.к. номер уч.  дела только сегодня получили? пробовала уже много раз результата нет

Luna

Цитата: marinart от октября 26, 2010, 19:24:15
здравствуйте, не могу войти на личную страницу, на кооператив. ру ввожу номер уч дела через дефис т.е. хххх-хххххх-хххх и пароль заглавными англ буквами выходит надпись неверное имя пользователя или пароль. в чем дело подскажите. может не могу войти т.к. номер уч.  дела только сегодня получили? пробовала уже много раз результата нет

У нас тоже такая же проблема :-[
36/4/3  1п.

GUZELKA

Цитата: elena.necc от октября 25, 2010, 19:42:02
Девчата всем приветик!))) я сегодня ходила заключила договор со СБ (...наконец-то!!!!!!!) ;)
списки есть так что бегите заключать договора, не ждите пока позвонят :)
elena.necc Поздравляем вас с продвижением, на самом деле наконец-то

DemO

Цитата: Luna от октября 26, 2010, 19:27:27
У нас тоже такая же проблема :-[
договор сегодня заключил  утром!на свою страницу зайти смог только в 6 часу

BB

напишите пож те у кого лишние деньги остались после выигрыша например у меня 60000. как их вернуть

Nezabudka

Цитата: BB от октября 26, 2010, 21:48:37
напишите пож те у кого лишние деньги остались после выигрыша например у меня 60000. как их вернуть
У нас еще больше осталось. Вернут только после сдачи дома  :D А пока покрутят их в целях личной выгоды  >:(

Nezabudka

Цитата: homarik от октября 26, 2010, 19:11:30
нет... мы лучше в 35й))))))))
Уж лучше вы к нам))))
Почему лучше в 35-й? У нас - то квартиры побольше  ;)

Афродита

Поздравляю всех, кто есть в новых списках!  :-* Кто хочет к нам в 60?  ;)
Незабудка, мы скорее всего станем соседями!!! Надеюсь на это! нам предложили или 4хкомнатную в 14ом, или в 60м двухкомнатную...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Guliya

Цитата: afrodita от октября 26, 2010, 21:59:05
Незабудка, мы скорее всего станем соседями!!! Надеюсь на это! нам предложили или 4хкомнатную в 14ом, или в 60м двухкомнатную...
И мы будем вашими соседями!!!! :-*

Guliya

Цитата: marinart от октября 26, 2010, 19:24:15
У нас тоже такая проблема! :-[

Nezabudka

УРА!!! Еще соседи нашлись!!!  :-*

Nezabudka

Цитата: afrodita от октября 26, 2010, 21:59:05
нам предложили или 4хкомнатную в 14ом, или в 60м двухкомнатную...
А что, и в 14-м есть дома по МС?

Афродита

Кто может скинуть, сколько двушек осталось в 60/07?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

Цитата: Nezabudka от октября 26, 2010, 22:07:55
А что, и в 14-м есть дома по МС?
Оказывается есть...и дом уже сдан...