• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Miranda

Цитата: RF007 от октября 27, 2010, 15:06:07
я смотрю есть братья и сестры по несчастью...нас тоже нет в списках...вчера весь день разбирался...сегодня повторно показал сберкнижку оригинал в мэрии...таки толком не получил ответа на вопрос почему нас за бортом оставили, как никак 17 июня 2008г подача документов, раз уж они говорят что списки формируют по постановке на учёт в федеральную программу, теперь ждать когда они поедут в казань для утверждения и загрузки в базу СБ, только после этого заключать договор(неделя + праздники) в итоге действительно останутся одни корешки да вершки, да и то если таковые останутся...ну ладно м.б. оно и к лучшему(а вдруг новые дома выставят)
кому ещё как объяснили почему Вас нет и когда мы появимся в базе???? :-[
с документами не все в порядке... хотя я эту кипу документов сдавала 2 раза в июне и августе!!! потеряли, и непонятно кто!!! концов не найдти... а как вам сказали как часто они в казань возят доки? мне сказали что на этой неделе отвезут мои, я вчера все отнесла повторно...так в лучшем случае нам можно будет идти в СБ после праздников?

eteress

Я пришла к такому выводу : у кого наличка они всеми правдами и неправдами пытаются за боротом оставить - но надо бороться - лучше всего действовать в обход исполкомов - напрямую с мэрией.... А меня сегодня юристы обрадовали - меня выкинули из проги незаконно - буду судиться >:( >:( >:( >:(
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

R07

Цитата: Miranda от октября 27, 2010, 15:23:18
с документами не все в порядке... хотя я эту кипу документов сдавала 2 раза в июне и августе!!! потеряли, и непонятно кто!!! концов не найдти... а как вам сказали как часто они в казань возят доки? мне сказали что на этой неделе отвезут мои, я вчера все отнесла повторно...так в лучшем случае нам можно будет идти в СБ после праздников?
мне ответили могут повезти в пятницу.....но не факт если не в пятницу то во вторник, а там уже среда только остается...будем надеяться что в пятницу они повезут, ну я им буду названивать узнавать, атак как отвезут я так понял 1-2 дня до нашего появления в базе СБ, по идее если в пятницу отвезут то мы во вторник среду м.б. договор даже сможем заключить..
Цитата: eteress от октября 27, 2010, 15:38:03
Я пришла к такому выводу : у кого наличка они всеми правдами и неправдами пытаются за боротом оставить - но надо бороться - лучше всего действовать в обход исполкомов - напрямую с мэрией.... А меня сегодня юристы обрадовали - меня выкинули из проги незаконно - буду судиться >:( >:( >:( >:(
здорово что Вас юристы обрадовали! по скорее бы уж решилось у вас всё это

Нефертити

Цитата: leonella30 от октября 27, 2010, 14:04:03
Привет Незабудка! я открыла 14.10.2010 нам на счет в абб пришла российская часть, ждут татарстанскую, потом нас пригласят
вы об открытии в абб счета на субсидию???? я открыла вроде 13 октября-еще никто не звонил....а откуда вы узнали , что какаято часть пришла?

элис

привет. девочки, скажите пожалуйста сколько стоит в 60ом комплексе 2-х комнатная?

Miranda

Цитата: RF007 от октября 27, 2010, 15:50:39
мне ответили могут повезти в пятницу.....но не факт если не в пятницу то во вторник, а там уже среда только остается...будем надеяться что в пятницу они повезут, ну я им буду названивать узнавать, атак как отвезут я так понял 1-2 дня до нашего появления в базе СБ, по идее если в пятницу отвезут то мы во вторник среду м.б. договор даже сможем заключить..здорово что Вас юристы обрадовали! по скорее бы уж решилось у вас всё это
да уж... держите пож-та меня в курсе происходящего, и я вас тоже... вместе веселее обижаться на них... :'(

Котопес

Цитата: Miranda от октября 27, 2010, 10:01:09
а в исполком звонили, почему вас нет?
Сказали у нас доки не впорядке, принисли новые, не знаю что скажут, им лишь бы докапаться  >:(
Они еще утешают: мы вас не выкиним, а в конец очереди поставим  :o

Котопес

А кто-нибудь может по 4-х комнатным расклад скинуть, в каких домах и сколько метров? Плиз....  :-*

Нефертити

Цитата: Котопес от октября 27, 2010, 18:06:35
А кто-нибудь может по 4-х комнатным расклад скинуть, в каких домах и сколько метров? Плиз....  :-*
можно на сайте жика посмотреть...планировки и в каких домах...они более 103 метров

R07

Цитата: Miranda от октября 27, 2010, 17:28:57
да уж... держите пож-та меня в курсе происходящего, и я вас тоже... вместе веселее обижаться на них... :'(
обязательно, только напишите в лс контакты при необходимости
Цитата: Котопес от октября 27, 2010, 18:04:50
Сказали у нас доки не впорядке, принисли новые, не знаю что скажут, им лишь бы докапаться  >:(
а почему в конец очереди??????

Miranda

Цитата: Котопес от октября 27, 2010, 18:04:50
а что именно не впорядке с доками? если не секрет?

Miranda

и почему в конец очереди ?!? вы не спросили

DemO

подскажите кто нибудь какая субсидия будет на 4 человека ?или она зависит от стоимости квартиры ?

Нефертити

Цитата: DemO от октября 27, 2010, 18:34:59
подскажите кто нибудь какая субсидия будет на 4 человека ?или она зависит от стоимости квартиры ?
40% от положенных на 4х метров

Татьяна v

Цитата: DemO от октября 27, 2010, 18:34:59
У всех одинаковя 754560 руб., от стоимости квартиры не меняется.

Nezabudka

Цитата: Нефертити от октября 27, 2010, 17:01:23
вы об открытии в абб счета на субсидию???? я открыла вроде 13 октября-еще никто не звонил....а откуда вы узнали , что какаято часть пришла?
Да, мы все про это. Я тоже 13 октября открыла, и тоже глухо.

Nezabudka

Цитата: элис от октября 27, 2010, 17:04:28
привет. девочки, скажите пожалуйста сколько стоит в 60ом комплексе 2-х комнатная?
Почитайте 297 стр. Там квартиры с метражом и стоимостью скинуты.

leyla-860

Скажите пожалуйста, Кара Алтын в субботу работает.Если да, кто знает напишите пож-та график работы
я верю в чудо!!!

Котопес

Цитата: Miranda от октября 27, 2010, 18:22:14
а что именно не впорядке с доками? если не секрет?
В общем долго объяснять, справка с места жительства неправильная, от 2008 года еще. А так как мы сейчас им правильную принесли, они нам вроде поблажку обещают - в конец очереди засунуть  ??? Ну может, еще прокатит и все нормально будет, будем надеяться  :)

Миляуша Данисовна

Добрый вечер!
Очень прошу подскажите где можно посмотреть расположение квартир в 36 к-се

Mini

Цитата: eteress от октября 27, 2010, 15:38:03
очень рада МОЛОДЕЦ! хвост пистолетом, на счет налички это не правда нам кредит не давали в АББ посмеялись над официальной зарплатой пришлось деньги занимать у людей вот сейчас в шоке сидим как это все отдать зато квартира!!! а в исполкоме вообще не информированный люди просто сидят они вообще по-моему нечего некогда незнают и в СБ тоже такая же ситуация  лучше с ГЖФ да и там по программе МС мало что знают лучше кто курируют эту программу в Министерство по делам молодежи спорта и туризма
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Гена_и_Елена

Цитата: Mini от октября 27, 2010, 21:15:08
  нам кредит не давали в АББ посмеялись над официальной зарплатой пришлось деньги занимать у людей ...
А сертификат Вам АББ давал? или вам с самого начала АББ отказал??

Нефертити

Цитата: Миляуша Данисовна от октября 27, 2010, 21:01:09
Добрый вечер!
Очень прошу подскажите где можно посмотреть расположение квартир в 36 к-се
смотря в каком доме...на ветке 36\1 есть планировка дома

homarik

Анфиска, АУУУУУУ!!!!!!!! Куда пропала? Как у вас дела?

Афродита

СКАЖИТЕ, 4Х КОМНАТНЫЕ В КАКОМ ДОМЕ ЕСТЬ?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!