• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

mamaanna

Цитата: Натали-mc от октября 24, 2010, 04:20:50
И какой вам номер сказали?Буду по вам ориентироваться.
я вставала в ноябре 2008-1288-я ;)а вы?
мама двух сыночков

Натали-mc

Цитата: mamaanna от октября 24, 2010, 09:37:31
я вставала в ноябре 2008-1288-я ;)а вы?
Я в начале октября 2008г

mamaanna

мама двух сыночков

Татьяна v

Цитата: mamaanna от октября 24, 2010, 19:39:18
почти рядом ;)
но не почти конечно, разница где то человек 340 между ноябрем и нами(мы вставали 15 сентября) , но вам надеятся можно, т.к не все могут взять квартиры, мы вот в сентябре вставали, я тоже надеюсь.Может все таки что-то и предложат до нового года, лишь бы еще квартирки выделили :-[

Miranda

Цитата: Татьяна v от октября 24, 2010, 21:24:45
но не почти конечно, разница где то человек 340 между ноябрем и нами(мы вставали 15 сентября) , но вам надеятся можно, т.к не все могут взять квартиры, мы вот в сентябре вставали, я тоже надеюсь.Может все таки что-то и предложат до нового года, лишь бы еще квартирки выделили :-[
а вы не интересовались выделят ли есче дома?

Tasha241

Пока все квартиры не разберут, которые есть, ни кто ни чего выделять не будет!
60/08

Miranda

аааауууу кому нибудь звонили ,приглашали на подписание договора со сб? какие нибудь новости есть, хоть у кого нибудь?

R07

Цитата: Miranda от октября 25, 2010, 13:04:58
аааауууу кому нибудь звонили ,приглашали на подписание договора со сб? какие нибудь новости есть, хоть у кого нибудь?
исполком трубку не берет

Tasha241

Я думаю, что еще документы с Казани не пришли, поэтому пока тишина. Еще неделю максимум ждать мне кажется.
60/08

Cool

Народ, а у кого сколько времени прошло с момента выигрывания квартиры до звонка из исполкома по поводу перечисления субсидии?
Или откуда там должны позвонить?
В СБ и АББ говорят не надоедайте - сами позвоним...
Cogito, ergo sum.

Mini

Цитата: Cool от октября 25, 2010, 17:31:16
Народ, а у кого сколько времени прошло с момента выигрывания квартиры до звонка из исполкома по поводу перечисления субсидии?
Или откуда там должны позвонить?
В СБ и АББ говорят не надоедайте - сами позвоним...

около 10 дней ждали сначала из СБ должен позвонить чтоб предварительный протокол подписать
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Cool

Цитата: Mini от октября 25, 2010, 18:27:54
около 10 дней ждали сначала из СБ должен позвонить чтоб предварительный протокол подписать
Спасибо
Cogito, ergo sum.

Гульназочка

Утвержденный список уже пришёл звоните,а лучше идите в мэрию,мы завтра идём заключать договор.

elena.necc

Цитата: Miranda от октября 25, 2010, 13:04:58

Девчата всем приветик!))) я сегодня ходила заключила договор со СБ (...наконец-то!!!!!!!) ;)
списки есть так что бегите заключать договора, не ждите пока позвонят :)

elena.necc

подскажите пожалуйста, я сегодня заключила договр со СБ, сейчас захожу на свою страничку а там в ---Сведениях о членах семьи:
Заявитель   Не включен в договор: ФИО моя
Дочь   Не включен в договор: ФИО дочери

что это за херня такая не понимаю, что значит не включен в договор???????????????????

homarik

::) Огромная просьба к тому, у кого есть доступ к оставшимся квартирам... ::)
Скиньте, пожалуйста, все оставшиеся двушки ::) ::) ::) ::).... Во всех домах  ::) ::)

DemO

Цитата: Гульназочка от октября 25, 2010, 19:00:03
Утвержденный список уже пришёл звоните,а лучше идите в мэрию,мы завтра идём заключать договор.
неподскажете по какой месяц (2008г) люди в список попали ?

Luna

Подскажите,есть среди вас такие ,которые сдавали документы в мае 2008 года и уже заключили договор с СБ? :-\
36/4/3  1п.

DemO

Цитата: Luna от октября 25, 2010, 20:07:50
Подскажите,есть среди вас такие ,которые сдавали документы в мае 2008 года и уже заключили договор с СБ? :-\
по 12 мая заключали

Luna

Цитата: DemO от октября 25, 2010, 20:09:42
по 12 мая заключали

А после 12 мая кто-нибудь заключил? :-[
36/4/3  1п.

mamaanna

Цитата: Luna от октября 25, 2010, 20:07:50
мы нет...
мама двух сыночков

Miranda

Цитата: homarik от октября 25, 2010, 19:51:12
::) Огромная просьба к тому, у кого есть доступ к оставшимся квартирам... ::)
Скиньте, пожалуйста, все оставшиеся двушки ::) ::) ::) ::).... Во всех домах  ::) ::)
и мне пожалуйста ::)

Miranda

Цитата: elena.necc от октября 25, 2010, 19:42:02
Девчата всем приветик!))) я сегодня ходила заключила договор со СБ (...наконец-то!!!!!!!) ;)
списки есть так что бегите заключать договора, не ждите пока позвонят :)
не в курсе какой список, т е на какие месяцы... до августа или какой то маленький интересно на все 700 резервников? у кого какие соображения?

Афродита

Кто заключил договор со СБ, скажите, нужно идти вдвоем? какие документы взять с собой?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

художница

Цитата: afrodita от октября 25, 2010, 22:52:56
Кто заключил договор со СБ, скажите, нужно идти вдвоем? какие документы взять с собой?
Обязательно вдвоём! Берите с собой все док-ты, и доки на детей не забудьте
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)