• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Guliya

Цитата: afrodita от октября 25, 2010, 22:52:56
Кто заключил договор со СБ, скажите, нужно идти вдвоем? какие документы взять с собой?
Вас уже пригласили заключить договор??? :)

Tasha241

А когда списки с Казани пришли? Сегодня что ли?
60/08

Афродита

Цитата: Guliya от октября 26, 2010, 00:29:17
Вас уже пригласили заключить договор??? :)
Нет. Сегодня буду узнавать, попали ли мы в список... Это я почву зондирую, надеясь на положительный ответ :-)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

eteress

Цитата: afrodita от октября 26, 2010, 06:17:36
Нет. Сегодня буду узнавать, попали ли мы в список... Это я почву зондирую, надеясь на положительный ответ :-)

Списки пришли май-июнь    лучше в СБ сразу узнавть есть ли в списках  не ждите звонков из исполкомов...............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: elena.necc от октября 25, 2010, 19:49:32
подскажите пожалуйста, я сегодня заключила договр со СБ, сейчас захожу на свою страничку а там в ---Сведениях о членах семьи:
Заявитель   Не включен в договор: ФИО моя
Дочь   Не включен в договор: ФИО дочери

что это за херня такая не понимаю, что значит не включен в договор???????????????????

Подождите пока страничка активируется..........................   Ну вот и дождались вы...........  ПОЗДРАВЛЯЮ..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

R07

Цитата: eteress от октября 26, 2010, 09:13:53
Списки пришли май-июнь    лучше в СБ сразу узнавть есть ли в списках  не ждите звонков из исполкомов...............
а откуда такая инфа? сегодня был в СБ нас в списках нет... доки сдавал 17.06.2008. Все кто рядом отпишитесь пож-ста, как у вас обстоят дела с СБ, есть кто в списках?

Афродита

Мы в список попали  :) :)  Может кто скажет, как они работают (в смысле СБ)?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Miranda

Цитата: afrodita от октября 26, 2010, 11:59:54
Мы в список попали  :) :)  Может кто скажет, как они работают (в смысле СБ)?
c 8:30 до 17:30 обед по моему с 12:30 до 13:30

DemO

я в списках  :)договор уже заключил  :)

Tasha241

Мы тоже в списках есть, договор сегодня заключили! Ура!!! Наконец то дело с мертвой точки сдвинулось!!!
60/08

Tasha241

Цитата: eteress от октября 26, 2010, 09:13:53
Мы в августе сдавали, и мы в списках тоже есть!!!
60/08

leyla-860

Цитата: elena.necc от октября 25, 2010, 19:42:02
Девчата всем приветик!))) я сегодня ходила заключила договор со СБ (...наконец-то!!!!!!!) ;)
списки есть так что бегите заключать договора, не ждите пока позвонят :)
а где узнавать есть мы в списках или нет
я верю в чудо!!!

leyla-860

Цитата: Luna от октября 25, 2010, 20:07:50
Подскажите,есть среди вас такие ,которые сдавали документы в мае 2008 года и уже заключили договор с СБ? :-\
мы сдавали в мае, нам еще не звонили.Не подскажите по какому номеру можно узнать попали мы в список или нет
я верю в чудо!!!

Tasha241

Цитата: leyla-860 от октября 26, 2010, 13:24:05
мы сдавали в мае, нам еще не звонили.Не подскажите по какому номеру можно узнать попали мы в список или нет
Не звонить надо, а идти в строим будущее, а точнее бежать! Если не уверены, то позвоните в исполком (куда документы сдавали), там должны сказать.
60/08

leyla-860

Цитата: afrodita от октября 26, 2010, 06:17:36
А по какому номеру можно узнать
я верю в чудо!!!

leyla-860

Цитата: DemO от октября 26, 2010, 12:52:34
я в списках  :)договор уже заключил  :)
Скажите пожалуйста, чтобы договор заключить в СБ, в какой кабинет нужно подойти
я верю в чудо!!!

Guliya

Ура!Мы тоже в списках! :D Кто договор заключил,скажите сколько времени заняло и есть ли там очереди????

Tasha241

Цитата: leyla-860 от октября 26, 2010, 13:36:56
Скажите пожалуйста, чтобы договор заключить в СБ, в какой кабинет нужно подойти
в СБ заходите и налево, там девочки сидят, скажете что договор заключать пришли, она посмотрят вас в списках, заполните анкеты и доверенности, и все. Кстати вдвоем надо ехать и документы не забудте (ксерокопии): паспорт, ИНН(всех), св-во о рождении детей. Удачи!
60/08

leyla-860

Цитата: Tasha241 от октября 26, 2010, 13:55:28
в СБ заходите и налево, там девочки сидят, скажете что договор заключать пришли, она посмотрят вас в списках, заполните анкеты и доверенности, и все. Кстати вдвоем надо ехать и документы не забудте (ксерокопии): паспорт, ИНН(всех), св-во о рождении детей. Удачи!
[/quot]Спасибо большое.Еще вопрос до скольки они работают, до них не дозвониться
я верю в чудо!!!

leyla-860

Спасибо большое, еще вопрос а до скольки они работают, до них не дозвониться
я верю в чудо!!!

DemO

Цитата: leyla-860 от октября 26, 2010, 14:13:39
Спасибо большое, еще вопрос а до скольки они работают, до них не дозвониться
до 17.30

DemO

потреб кредит в АКБанке с какого момента оформляется ? сразу после заключения договора со СБ ?

Guliya

Спасибочки за информацию!!!! :-*

Tasha241

Цитата: DemO от октября 26, 2010, 14:18:00
потреб кредит в АКБанке с какого момента оформляется ? сразу после заключения договора со СБ ?
Потреб кредит оформляется после того, как внесете первоначальный взнос и получите поручительство ГЖФ, которое выдают примерно через неделю после внесения первоначального взноса.
60/08

Nezabudka

Поздравляю всех, кто есть в новых списках!  :-* Кто хочет к нам в 60?  ;)