• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Nezabudka

Ищем! А толку? Все трешки кончатся!!!  :D

eteress

Гарантий в нашей стране никто никогда ни на что не даст. Но по логике в конкурсах должны быть все квартиры и 1 и 2 и 3 комнатные. Самое главное в СБ залезть и подождать пока обратно к 10% все вернется........   Так полюбому не оставят. В исполкомах и мэрии говорят нет народа с наличкой и в скором времени им сверху по голове стукнут: почему не помогаете молодежи - ведь возможность есть через АББ.....
Семья показывает в АББ 10%, банк без предмета залога оформляет кредит на квартиру их несем в СБ, государство добавляет субсидию тоже в СБ - семья получает квартиру.... ну в смысле не получает а ПОКУПАЕТ...
Никаких проблем видимо просто денежки федеральные на очередной прокрутке до сентября.............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

RAstr

ФАКТЫ
Район                         - Набережные Челны город
Конкурс                      - Поручение №10813 г.Набережные Челны
Подведение итогов       - 15-09-2010

Категория                               Всего    Выбрано   Остаток
Целевая: молодые семьи            475         191         284

из вышеизложенного следует 191 семья,  это те у которых есть 60% может ещё, те кто заключил договор с СБ до 10 августа. До 15 сентября СБ должны набрать 284 семьи с 60% собственных средств (вероятность этого очень мала),  в противном случае если хоть одна квартира не будет распределена то на будущий год финансирование программы урежут (а это не выгодно ни СБ ни тем более нам честным людям).

МОИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ
Могу предположить, что скоро начнут принимать сертификаты банков (очень на это надеюсь) т.к. не у всех есть требуемая сумма. Возможно решиться это после 25 августа потому как мне и ещё нескольким молодежникам сказали показать наличие 60% или сертификата до 24 августа. По этому скрестив пальцы на удачу, ждем 25 числа и надеемся на лучшее.

ЗЫ: ктонибудь с сертефикатом заключил договор с СБ?
ЗЫЫ:в понедельник попробую узнать в СБ что там и как.

Алинка

Цитата: Алинка от августа 21, 2010, 00:14:32
Цитата: RAstr от августа 21, 2010, 00:08:54
ФАКТЫ
Район                         - Набережные Челны город
Конкурс                      - Поручение №10813 г.Набережные Челны
Подведение итогов       - 15-09-2010

Категория                               Всего    Выбрано   Остаток
Целевая: молодые семьи            475         191         284

точно не помню квота то ли 150 то ли 158 еще с прошлого года...

КаРо

все дело в том, что если б трешек не было совсем, может они бы еще суетились, но так как они есть с квадратурой 102 кв.м НО ЕСТЬ, они всегда могут ткнуть нас в них носом и сказать. ТРЕШКИ ЕСТЬ. Им же надо их тоже сбагрить. У них это все запланировано.

RAstr

Цитата: Алинка от августа 21, 2010, 00:14:58
точно не помню квота то ли 150 то ли 158 еще с прошлого года...

да так оно и было в 2009 ом из за кризиса, до этого было больше.

svetok26

Привет всем кто квартиры разыгрывает может в лс скинуть 4х комн кв.мне

Miranda

девочки не подскажите, много есче 2-шек не разыгранных на средних этажах распашонки - 36-2-1, 36-2-2?

Нефертити

Всем привет, есть у кого какие новости о 60%?

Нефертити

Цитата: RAstr от августа 20, 2010, 12:54:35
Мне ЕН сказала, что звонок с мерии должен быть, а КаРо с исполкома позвонили, в понедельник буду звонить всем узнавать на какой стадии, потом отпишусь.
если что-дайте мне знать...вы же пораньше сертификат и справки в исполком отнесли..

Анфиска

а мы сегодня всё понесём в исполком. И сколько ждать? недели 2, не меньше?

Нефертити

Цитата: Анфиска от августа 23, 2010, 09:14:45
а мы сегодня всё понесём в исполком. И сколько ждать? недели 2, не меньше?
я на той неделе относила..в пятницу...еще копию книжки затребовали опять...а вообще сказали осенью

elena.necc

Сегодня позвонили с АББ  :) одобрили и сказали завтра после 15.00 приходить за сертификатом! ак потом в исполком  ;) ;) ;)

aliya3009

Цитата: elena.necc от августа 23, 2010, 11:27:42
Сегодня позвонили с АББ  :) одобрили и сказали завтра после 15.00 приходить за сертификатом! ак потом в исполком  ;) ;) ;)
сколько ждали сертификат?

Афродита

Цитата: Нефертити от августа 23, 2010, 09:28:49
я на той неделе относила..в пятницу...еще копию книжки затребовали опять.
И мы тоже в пятницу  ;)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

aliya3009

Цитата: afrodita от августа 23, 2010, 11:48:39
И мы тоже в пятницу  ;)
а у вас готов сертификат с абб?

Афродита

Цитата: aliya3009 от августа 23, 2010, 11:49:53
а у вас готов сертификат с абб?
И туда мы тоже в пятницу всё унесли- сказали ждать...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

aliya3009

Цитата: afrodita от августа 23, 2010, 11:57:40
И туда мы тоже в пятницу всё унесли- сказали ждать...
мы тоже в пятницу унесли сказали через 2 недели скажут ответ

Афродита

Цитата: aliya3009 от августа 23, 2010, 11:58:51
мы тоже в пятницу унесли сказали через 2 недели скажут ответ
будем ждать вместе...

aliya3009

Цитата: afrodita от августа 23, 2010, 11:59:56
будем ждать вместе...
это точно ! вы сколько будите брать в банке?

R07

Цитата: Nezabudka от августа 20, 2010, 22:41:40
Ищем! А толку? Все трешки кончатся!!!  :D
насчёт трешёк, едил в СБ, сказали в конкурсе остались всего около 20 трех комнатных квартир...да и при том дом вряд ли сдадут в декабре, конец второго квартала 2011.
это информация для тех кто хочет растаться со своей недвижимостью, чтобы найти 60%....

Алинка

следующий дом еще дольше надо будет ждать.пол года можно и со свекровью или со своими родителями пожить. успеют ли они выиграть???

Алинка

Katya

Цитата: RF007 от августа 23, 2010, 12:11:08
насчёт трешёк, едил в СБ, сказали в конкурсе остались всего около 20 трех комнатных квартир...да и при том дом вряд ли сдадут в декабре, конец второго квартала 2011.
это информация для тех кто хочет растаться со своей недвижимостью, чтобы найти 60%....
Дом по документам должны сдать в 4 кв.2010, откуда у вас инф-ция про 2кв.2011? Там уже в 1 подъезде отделку начали и окна застеклили!

КаРо

Я на эти 20 квартир все равно уже не надеюсь. Было б их хоть 50-70, а так...20. Смешно прямо. Бюджетники тоже не дремлют. Эээээх, не олучим мы в этом году квартиру, очень жаль. надо просто объектино на вещи смотреть. Все очень несправедливо... Кто на двушки- норм попадают. Если б трешка 102 кв.м была б хоть полностью по цене 26200, мы бы еще подумали, А так сверхнорматив получается по 39000 с лишним. Это почти 40000 кв.м :o. И в 35 трешки не выставляют. Придется след года ждать...