• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Katya

Цитата: КаРо от августа 23, 2010, 13:00:51
Я на эти 20 квартир все равно уже не надеюсь. Было б их хоть 50-70, а так...20. Смешно прямо. Бюджетники тоже не дремлют. Эээээх, не олучим мы в этом году квартиру, очень жаль. надо просто объектино на вещи смотреть. Все очень несправедливо... Кто на двушки- норм попадают. Если б трешка 102 кв.м была б хоть полностью по цене 26200, мы бы еще подумали, А так сверхнорматив получается по 39000 с лишним. Это почти 40000 кв.м :o. И в 35 трешки не выставляют. Придется след года ждать...
Да уж, цены за сверхнорматив нереальные... Но в СБ сказали, что трешки дают только МС, среди СИ они не будут разыгрываться.Осталось 22-23 штуки, причем 10 из них на 7 и 8 этажах

КаРо

А мне сказали, что эти трешки доступны всем.

R07

Цитата: Katya от августа 23, 2010, 12:45:28
Дом по документам должны сдать в 4 кв.2010, откуда у вас инф-ция про 2кв.2011? Там уже в 1 подъезде отделку начали и окна застеклили!
хоть когда-нибудь в россии сдаётся что-то в срок...разве что олимпийские объекты...вот именно что в первом подъезде это ещё только сделали, а ещё 5 подъездов, при чём 2 из которых ещё даже не построены, сдадут они этот дом самое быстрое весной

Katya

Цитата: RF007 от августа 23, 2010, 13:36:14
хоть когда-нибудь в россии сдаётся что-то в срок...разве что олимпийские объекты...вот именно что в первом подъезде это ещё только сделали, а ещё 6 подъездов, при чём 2 из которых ещё даже не построены, сдадут они этот дом самое быстрое весной
Время покажет)

R07

Нефертити

это про который дом вы говорите??????а мне 2ку надо....в каком доме будут разыгрывать-можно где-нибудь точно узнать?????

Katya

Цитата: Нефертити от августа 23, 2010, 13:54:28
это про который дом вы говорите??????а мне 2ку надо....в каком доме будут разыгрывать-можно где-нибудь точно узнать?????
Это мы про 36/3/2

Анфиска

Девочки, кто-нибудь звонил в казань по поводу 3-ек? Для желающих - телефон:  (843) 2-216-884 begin_of_the_skype_highlighting             

R07

Цитата: Katya от августа 23, 2010, 13:58:13
Это мы про 36/3/2
кстати, сейчас полистал страничку форума по этому дому, темпы действительно бешеные так что возможно вы и правы по поводу сдачи дома в декабре...Просто я на днях был в СБ, что-то они мне не смогли вразумительно ответить что в декабре дом будет сдан

КаРо

Исполком вообще тупит. Звонят 10 минут назад- идите заключать договор со СБ. А мы уж неделю назад заключили.

Анфиска, ты сама-то звонила? Что говорят?

КаРо

Цитата: Анфиска от августа 23, 2010, 14:00:11
Девочки, кто-нибудь звонил в казань по поводу 3-ек? Для желающих - телефон:  (843) 2-216-884 begin_of_the_skype_highlighting             

Если что я позвоню.

Nezabudka

Цитата: RF007 от августа 23, 2010, 14:02:19
кстати, сейчас полистал страничку форума по этому дому, темпы действительно бешеные так что возможно вы и правы по поводу сдачи дома в декабре...Просто я на днях был в СБ, что-то они мне не смогли вразумительно ответить что в декабре дом будет сдан
Интересно, качество успевает за темпами стройки???

Katya

Цитата: RF007 от августа 23, 2010, 14:02:19
Сейчас коробку за пару недель иногда поднимают. А Золотухин в интервью сказал, что в декабре заселят) Да и не выгодно им зимой дом пустой держать, коммунальные платежи большие на них "ложатся"

КаРо

Незабудка, ну что вы решили делать?

Katya

Цитата: Nezabudka от августа 23, 2010, 14:07:23
Интересно, качество успевает за темпами стройки???
а качество у нас никогда шикарным не было, так что не думаю, что оно от сроков зависит :-\

Нефертити

Цитата: КаРо от августа 23, 2010, 14:03:20
Исполком вообще тупит. Звонят 10 минут назад- идите заключать договор со СБ. А мы уж неделю назад заключили.

Анфиска, ты сама-то звонила? Что говорят?
А вы можете посмотреть-какие хаты в розыгрыше на данный момент???вообще

Sts

Цитата: Katya от августа 23, 2010, 14:08:12
Сейчас коробку за пару недель иногда поднимают. А Золотухин в интервью сказал, что в декабре заселят) Да и не выгодно им зимой дом пустой держать, коммунальные платежи большие на них "ложатся"
последние 2 недели строители заметно снизили темп работы, по выходным практически тишина, ночью не работают :), кстати одновременно с введением 60% у них энтузиазм как-то поубавился.. мы живем напротив, все видим. может смотрим не в то время..

КаРо

Цитата: Нефертити от августа 23, 2010, 14:11:57
А вы можете посмотреть-какие хаты в розыгрыше на данный момент???вообще

Двухкомнатных достаточно. Есть в трех домах в 35 к-се, в 36/3/2, 36/2/3, 36/1. Однокомнатные тоже есть. Только трешки в пролете.

Nezabudka

Цитата: КаРо от августа 23, 2010, 14:08:46
Незабудка, ну что вы решили делать?
Пока квартира не продается. Других вариантов нет...

Нефертити

Цитата: КаРо от августа 23, 2010, 14:15:23
Двухкомнатных достаточно. Есть в трех домах в 35 к-се, в 36/3/2, 36/2/3, 36/1. Однокомнатные тоже есть. Только трешки в пролете.
я вот только еще не сувалась об этапах строительства...35 наверное еще вообще сваи одни???это на сайте ЖИКа посмотреть наверное можно?

Katya

Цитата: Sts от августа 23, 2010, 14:12:23
последние 2 недели строители заметно снизили темп работы, по выходным практически тишина, ночью не работают :), кстати одновременно с введением 60% у них энтузиазм как-то поубавился.. мы живем напротив, все видим. может смотрим не в то время..
Мне кажется, что они сейчас на 36-2-1,36-2-2 основный силы переключили, их же ко дню учителя пообещали сдать. Мы в воскресенье ездили, 36-3-2 смотрели, там велись работы, правда не очень "масштабные"))) Перила в пролетах подъезда варят, панели разгружают и др.)

Katya

Цитата: Нефертити от августа 23, 2010, 14:17:58
я вот только еще не сувалась об этапах строительства...35 наверное еще вообще сваи одни???это на сайте ЖИКа посмотреть наверное можно?
Да, в 35-м пока только сваи забивают.

Нефертити

Цитата: Katya от августа 23, 2010, 14:19:20
Да, в 35-м пока только сваи забивают.
а 60\06 выставлен в розыгрыше...???

КаРо

Цитата: Нефертити от августа 23, 2010, 14:17:58

Да, 35 сваи еще, 36/2/2 строится норм, 36/3/2 уж наверно вообще скоро сдается. Может успеете.)))))))

Нефертити

Цитата: КаРо от августа 23, 2010, 14:20:21
Да, 35 сваи еще, 36/2/2 строится норм, 36/3/2 уж наверно вообще скоро сдается. Может успеете.)))))))
эххх...ваши слова да богу в уши)))а то тетька в исполкоме говорит-типа собираем сначала со всех, кого обзвонили-потом в мэрию передадим..ну если так...то наверное раз с резервом они начали с 10 августа работать, то наверное до конца августа будут выжидать???не знаю уже прям таки...ожидание это прямо бесит...сначала ждали очередь, потом АББ, щас уже непонятно что ждем)))и сколько тоже не понятно