• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Julietta

Цитата: Нефертити от августа 19, 2010, 20:23:12
неее...вы что))если б смогла-сказала
у нас кредит на  668500, на 20 лет, муж и созаемщик...я в декрете...                                     
Нефертити, вам в исполкоме сказали полную сумму за 2ку и скоко? Просто я пока кое-что  понять не могу.

КаРо

Цитата: Julietta от августа 20, 2010, 07:50:26
Доброе утром, всем!!!
КаРо, не подскажете телефончик отдела уч.жилья в мэрии или СБ?

В СБ НИКОГДА трубку не берут, лучше идти. А в мерии 305650 вроде. А еще лучше позвоните в 09, вдруг я ошибаюсь

eteress

на двушку с тремя членами семьи 930 000 - так сказал артур из комсомольского
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Alisinia

надо смотреть еще какая квартира в 35 двушки 54 квадрата и меньше получается
мечты сбываются!!!!!!!

Julietta

Цитата: eteress от августа 20, 2010, 08:41:01
на двушку с тремя членами семьи 930 000 - так сказал артур из комсомольского
Нам тоже так сказали. Просто когда в СББ нас спросили полную сумму квартиры, мы не смогли ответить, тогда она сама посчитала так: 930000*100%:60=1550000. Но мы точно знаем, что 2ка не стоит так. По нашим форумским подсчетам 2ка - 57км.м.,  стоит 1493400, по цене 26200. Значит: 1493400-565920(субсид)=927480 надо принести в СБ.
Наконец задаю вопрос: разве СББу не конкретные цифры нужны по квартире? Разве допускается колебание цены в 2520, куда они потом пропадут? А в нашем случае инспектор вообще написала цену квартиры 1550000, получается очень большая погрешность.
Подскажите кто что знает.

КаРо

В 36/3/2 пока 23 трешки. Я уж каждый день туда со страхом заглядываю

КаРо

дом 35/6/3 сдается на следующий год. Там по любому должны быть трешки. почему его на конкурс не выставляют? Кто за это отвечает?

Анфиска

Цитата: КаРо от августа 20, 2010, 10:08:53
дом 35/6/3 сдается на следующий год. Там по любому должны быть трешки. почему его на конкурс не выставляют? Кто за это отвечает?
[/quote
Вот и я о том же. В чьей компетенции отдать нам ещё один дом? Давайте к Шайхразиеву что ли, даже не знаю. В казани меня вчера почти послали с этой проблемой, типа звоните в отдел учёта жилья, это ваш город решает, а не мы.

КаРо

Давайте что-то делать!!!!!!!!!!! Кстати, Анфиска, вы документы то отнесли или вам не звонили?

Анфиска

Я сама им позвонила  >:(. Доки собираем в СББ, в АББ не хотим. Я за 3-ки уже больше переживаю, чем за сертификат.

КаРо

Цитата: Анфиска от августа 20, 2010, 10:26:51
Я сама им позвонила  >:(. Доки собираем в СББ, в АББ не хотим. Я за 3-ки уже больше переживаю, чем за сертификат.

Я поэтому уже на этот год и не расчитываю, потому что трешек нам, как видно, не хватит. Лучше я тогда весны подожду. Договор на руках есть, не пролетим на след год. Тогда уж 100% возьмем.

Анфиска

Так а 3-ки вы на след год где возьмёте? В этом то и всё дело, что их не ожидается даже в планах, не рассчитали они их количество.

Alex_X

Цитата: Анфиска от августа 20, 2010, 10:19:09
Вот и я о том же. В чьей компетенции отдать нам ещё один дом? Давайте к Шайхразиеву что ли, даже не знаю. В казани меня вчера почти послали с этой проблемой, типа звоните в отдел учёта жилья, это ваш город решает, а не мы.
На конкурс выставляются дома, хотябы номинально сдающиеся в текущем году. Вот, например, в Казани разыгрывается куча домов со сроком сдачи якобы декабрь, хотя действительно большинство из них будут ещё весь следующий год доделывать

Анфиска

Девочки, кто имеет выход на сайт. Конкретно дома 35/6-3 и 35/8-1 - неужели в них нет 3-ек? они ведь длинные (на карте), угловые подъезды есть. Пож-та, кто может их посмотреть...

КаРо

Цитата: Анфиска от августа 20, 2010, 10:36:43
Девочки, кто имеет выход на сайт. Конкретно дома 35/6-3 и 35/8-1 - неужели в них нет 3-ек? они ведь длинные (на карте), угловые подъезды есть. Пож-та, кто может их посмотреть...

Ну никак их не посмотреть. Надо в СБ сходить. может у них на них шахматка есть. На след год по любому трешки будут, они же не только нам но и сициальникам нужны. А в этих двух домах точно трешки будут. совсем что ли охренели, так нас дискриминировать. но я думаю, для начала надо сходить в СБ и мерию, ЖИК же и другие дома строит, усть выделит энное количество трешек из них. А на след. год заберет из 35го комплекса столько же.

Анфиска

Давайте, кто будет в СБ будем это спрашивать, мы тоже с мужем съездим.

Нефертити

Цитата: GUZELKA от августа 19, 2010, 20:59:58
Нефертити вы уже всё отнесли в исполком?
да,сегодня с утра...копию книжки еще надо, где деньги блин надо....а разу не могли сказать...и еще сказали теперь ждать звонка от строим будущее...примерно осенью....так оно и происходит????скажите пожалуйста, я думала с мэрии позвонят и скажут идите в сб)

КаРо

Так оно и происходит. У нас со звонка из исполкома в середине июля и до заключения договора со СБ месяц прошел и 2 дняю

Анфиска

Цитата: Нефертити от августа 20, 2010, 11:06:53
да,сегодня с утра...копию книжки еще надо, где деньги блин надо....а разу не могли сказать...и еще сказали теперь ждать звонка от строим будущее...примерно осенью....так оно и происходит????скажите пожалуйста, я думала с мэрии позвонят и скажут идите в сб)
Отнесли сертификат с документами? А про наличку 60% ничего они не сказали? Когда эта фигня закончится?

Нефертити

Цитата: Анфиска от августа 20, 2010, 11:17:22
Отнесли сертификат с документами? А про наличку 60% ничего они не сказали? Когда эта фигня закончится?
ничего не сказали...я сама спросила, типа говорю щас там внутренний документ в сб про 60% наличкой, я говорю наличностью такой не обладаю, вдруг если останется так, я смогу написать заявление на след.год-они мне сказали-что в строим будущее потом придете и если как то не получится(если вдруг оставят так)то потом придете и напишите....я говорю даже если уже будет после сентября-да сказали

Анфиска

понятно. Кстати, про меньшую квартиру, нам отказали в исполкоме. Сегодня ради интереса звонила, про 2-ку спрашивала. нет, положена только 3-ка. Вот только не спросила, где взять эти 3-ки?  :D

RAstr

Цитата: Нефертити от августа 19, 2010, 20:09:17
ну на этот счет вряд ли...в постановлении четко сказано-в порядке подачи заявлений!
Закон писан только для нас а не для них, если мы не имеем 60% значит не подходим под их условия и соответственно нас пропускают и идут дальше по списку.
Интересно комунибудь кто встал в 2009 году, звонили по поводу 60 %

Анфиска

думаю, скоро и им начнут звонить, если уже осень 2008 обзванивают. Ну вот, девочки, а мы переживали, что до нас не дойдут!  :D :D :D

RAstr

Цитата: Нефертити от августа 20, 2010, 11:06:53
Ну мне приблизительно тоже самое сказала Елена Николаевна, я сдал все документы 17 числа, она это всё в мерию передаст и в течении 2-х недель с мерии позвонят идти в СБ заключать договор. Ждем

Нефертити

Цитата: RAstr от августа 20, 2010, 11:38:53
Ну мне приблизительно тоже самое сказала Елена Николаевна, я сдал все документы 17 числа, она это всё в мерию передаст и в течении 2-х недель с мерии позвонят идти в СБ заключать договор. Ждем
значит ждем звонка со СБ?