• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

да...вот и не знаю по какому...

Miranda

Цитата: eteress от июля 12, 2010, 10:23:17
Мы вставали 18.07.2008  в комсомольском исполкоме.............         Сегодня там уже говорят что резервный номер приблизительный..............    Точнее будет позже.... И вообще говорят резервных будут отбирать в мэрии по сумме денег, показанных в апреле ............
Почему вы позже стали а номер меньше чем наш......непонятно.... но все равно спасибо за ответ.

морковка

Понятно, что им выгоднее пропустить людей без материальных затруднений. Зачем трудиться, обзванивать 1000 если можно стабильно обзванить тока тех у кого реально деньги есть и не морочиться с очередью >:(

Анфиска

я уже не знаю, что делать. Сходить в исполком что ли и сказать , что у нас много денег есть?  ???

Нефертити

а я завтра пойду в исполком...не могу никак дозвониться в автозаводский....так что на месте все узнаю, тем более завтра приемный день...и спрошу про заявление тоже..

homarik

Цитата: КаРо от июля 11, 2010, 21:02:10
Мне кажется, 425ым есть огромный шанс попасть
425 в резерве

Анфиска

Цитата: Нефертити от июля 12, 2010, 11:52:27
а я завтра пойду в исполком...не могу никак дозвониться в автозаводский....так что на месте все узнаю, тем более завтра приемный день...и спрошу про заявление тоже..
Я к ним сегодня как то дозвонилась

Нефертити

Цитата: Анфиска от июля 12, 2010, 11:59:18
Я к ним сегодня как то дозвонилась
что сказали?????????

homarik

Цитата: Анфиска от июля 12, 2010, 10:01:29
интересно, а кому же они тогда в декабре будут звонить?
Мне кажется так и будут продолжать по дате подачи звонить пока все субсидии не распределят, вне зависимости написали заявление или нет, а вот уже в след году посмотрят наличие заявления

Нефертити

Цитата: homarik от июля 12, 2010, 12:02:48
Мне кажется так и будут продолжать по дате подачи звонить пока все субсидии не распределят, вне зависимости написали заявление или нет, а вот уже в след году посмотрят наличие заявления
хорошо, если было бы так

Анфиска

Цитата: Нефертити от июля 12, 2010, 12:02:16
что сказали?????????
дозвонилась в исполком. Если до вас дойдёт очередь - вам позвонят до 1 авг, если не позвонят - в середине авг приходите писать заявление на след год. вот так. можно подумать,что  до 1 авг у всего основного списка всё решится! и будет ясно, что нам делать.

Нефертити

Цитата: Анфиска от июля 12, 2010, 12:10:42
дозвонилась в исполком. Если до вас дойдёт очередь - вам позвонят до 1 авг, если не позвонят - в середине авг приходите писать заявление на след год. вот так. можно подумать,что  до 1 авг у всего основного списка всё решится! и будет ясно, что нам делать.
да ужж...интересно конечно..

КаРо

Я сдала доки на сертификат, сказали- минимум неделю ждать, а кто на той неделе сдал, еще не получили

зухра маштеева

а вы на продление или в первый раз?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

КаРо

зухра маштеева

ясно значит кипу доков здавали.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

eteress

Я 2 месяца назад писала в Казань - сообщите попала в основной список или нет, кому в первую очередь предлагать будут и мне конкретно когда???? Пришел ответ: дали распоряжение Шахрайзиеву разобраться с нами   (там еще 4 человека писали) на месте.........  До сих пор ни ответа  ни привета от сильных мира сего....................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Мариночка

Цитата: eteress от июля 12, 2010, 10:23:17
Мы вставали 18.07.2008  в комсомольском исполкоме.............         Сегодня там уже говорят что резервный номер приблизительный..............    Точнее будет позже.... И вообще говорят резервных будут отбирать в мэрии по сумме денег, показанных в апреле ............
Хорошая новость может до нас дойдет очередь и нам позвонят :)
МС Наб.Челны Центральный исполком январь 2009 резерв №1616 - был номер в 2010 году

Miranda

Цитата: eteress от июля 12, 2010, 13:33:51
Я 2 месяца назад писала в Казань - сообщите попала в основной список или нет, кому в первую очередь предлагать будут и мне конкретно когда???? Пришел ответ: дали распоряжение Шахрайзиеву разобраться с нами   (там еще 4 человека писали) на месте.........  До сих пор ни ответа  ни привета от сильных мира сего....................
адресок не подскажете?))) и я тоже напишу

Анфиска

Да уж, они разберутся!  :D А как они вам скажут когда вам конкретно позвонят? всё от финансирования зависит.

Татьяна v

Сегодня звони в исполком, мне сказали что заявление только в к концу года писать, т.к до конца года могут еще позвонить.

КаРо

Это правильно. До конца года еще реально что и с основным списком все определится, и резервников смогут обзвонить.

Татьяна v

Да может до декабря еще субсидии выделят, в том году нам говорили ждете, год еще не закончился, может в декабре еще выделят.

leyla-860

всем привет.кому нибудь позвонили кто в мае 2008 вставал.как думаете,девчонки, очередь дойдет.я в мае 21 го встала
я верю в чудо!!!

svetok26

Девочки у меня вопрос когда я ходила в исполком и сказала что у нас есть кв в собственности они сказали принести на нее доки и будет комиссия и что нас она будет смотреть и могут включить в основной как думаете стоит верить им?