• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

художница

Цитата: eteress от июля 11, 2010, 20:44:28
Вроде в начале августа вставали - звонила на прошлой неделе - сказали 646 - попробую уточнить когда точно доки сдали.... А как же тем кто в марте 2008 сдал - осенью 2008 уже предлагали.. Или тогда толпа желающих меньше была????
Осенью 2008 Гжф не кредитовал, а банк многим отказывал.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Alisinia

Доброе утро девочки!Кого-нибудь еще можно поздравить?сертификат получил кто-нибудь с ак барса?
мечты сбываются!!!!!!!

Анфиска

Цитата: Alisinia от июля 12, 2010, 08:13:52
Доброе утро девочки!Кого-нибудь еще можно поздравить?сертификат получил кто-нибудь с ак барса?
Ты что? 2 недели ещё не прошли! ;) Сейчас его долго делают, это в мае было 3-5 дней. Так они обещали, а получилось, как всегда. ;)

Miranda

я все равно надеюсь, хоть и умом понимаю что не вероятно,но не в этом так в  следущем году... лиж бы финансировали эту программу дальше

Анфиска

Программу же продлили. По этому поводу не стоит переживать. Лишь бы очередь когда-нибудь дошла... :'( Тут ранее писали, основной список обзванивают 2 дня, а потом резервный. Ну как так? Что за глупости. А что с заявление на след год делать будем?

Miranda

Цитата: Анфиска от июля 12, 2010, 09:16:27
Программу же продлили. По этому поводу не стоит переживать. Лишь бы очередь когда-нибудь дошла... :'( Тут ранее писали, основной список обзванивают 2 дня, а потом резервный. Ну как так? Что за глупости. А что с заявление на след год делать будем?
да программу продлили, пока правдо постановления нет, а вот финансировать будут или нет это вопрос!мы на этот год скорее всего пролетаем...вот сижу сдесь и радуюсь за тех у кого получается... значит есть надежда что не все куплено... и что до нас очередь когда нибудь дойдет.
ДЕВЧЕНКИ , ВЫЙГРАВШИЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ...

Miranda

заявление сказали ближе к концу августа писать надо, те кто сдавал летом 2008, т к есть слабая надежда что дойдет очередь до нас... а в 2009 году кто сдавал у тех сейчас принимают

Анфиска

ну и правильно, зачем людей зря обнадёживать. Значит ждём до августа... :'(

Miranda

сказали крайний срок 31 августа, 1 сентября уже заявления не принимаются :-[

Анфиска

надо бы будет узнать, сколько семей из резерва выдернут за июль месяц. Если такие конечно вообще будут. во как тут планировать, да? Писать или не писать? Вот в чём вопрос... :-[ может позвонить в св исполком, какие числа уже обзванивают?

Анфиска

дозвонилась в исполком. Если до вас дойдёт очередь - вам позвонят до 1 авг, если не позвонят - в середине авг приходите писать заявление на след год. вот так. можно подумать,что  до 1 авг у всего основного списка всё решится! и будет ясно, что нам делать.

Натали-mc

Мне в исполкоме сказали,до 1 августа не позвонят,пишите заявление на следующий год

Анфиска

интересно, а кому же они тогда в декабре будут звонить?

Нефертити

Анфиска

Нефертити

Анфиска

понятно... 381 семью за неделю НЕРЕАЛЬНО конечно обзвонить. >:( и что делают наши исполкомы? за нас наверное переживают. :'(

КаРо

До 1 августа с основным списком еще ничего не решится, сертификаты только к числу 20му готовы будут, а в СБ еще договоры не заключают, у них еще списков нет. Так что числа до 15 августа можно ждать.

Анфиска

конечно ничего не решится, опять голову морочат. Пойду 30 писать заявление это

eteress

Мы вставали 18.07.2008  в комсомольском исполкоме.............         Сегодня там уже говорят что резервный номер приблизительный..............    Точнее будет позже.... И вообще говорят резервных будут отбирать в мэрии по сумме денег, показанных в апреле ............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Нефертити

да это неправомерно совсем...должны рассматриваться по дате подачи доков...

А я вот не могу дозвониться никак в исполком, все время занято, придется завтра идти и на месте все узнавать

Нефертити

в комсомольском мне тока что сказали что резервный без номеров... :-[ващееееее

КаРо

началось в колхозе утро... Только я подумала, что все у нас по правилам делается...

Нефертити

в казани значит были номера, а в челнах они куда то делись))))а что самим не судьба номера то поставить да...беспредел!!!!!

Анфиска

Мне тоже в автозаводском номер не сказали. это говорит не важно. и как мы теперь узнаем, по какому принципу они будут обзванивать?