• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Алинка

Цитата: Звезда по имени от июля 10, 2010, 21:02:04
Алиночка поздравляю вас от всей души очень рада за вас!!! :-* :-* :-*

Спасибо вас тоже поздравляю  ;)

Алинка

Цитата: Нефертити от июля 10, 2010, 22:01:57
Алинка, у меня вопрос к тебе....как же нам ждать резервникам до декабря месяца то....надо ли нам писать в сентябре заяву на перенос в след.год???а то опять скажут-не написали-до свидос????а если напишем, то и никто и не позвонит....я вот не врублюсь-чо делать то??

Я вот тоже над этим вопросом задумывалась...попробуйте до Юлии Мансуровны дозвониться.если вам скажут пишите это заявление,посмотрите внимательно,если будет написано в связи с финансовыми трудностями прошу перевести на 2011г  не пишите так те,кто платежеспособен.если у вас действительно нет денег то это заявление правильное.Девочки если не забуду я спрошу в мэрии когда за сертификатом на субсидию пригласят.

Татьяна v

Цитата: Миляуша Данисовна от июля 10, 2010, 19:57:51
вас в основном и в резервном и не будет так ка вы встали в сентябре.
Резервный список сформирован из подавших заявление семей до сентября 2008.
вас скорей всего не будут рассматривать
Миляуша Данисовна, если я не ошибаюсь то, то все кто не попал в основной список, попадают в резервный! Не так ли девочки?

Алинка

Цитата: Татьяна v от июля 11, 2010, 00:01:29
Миляуша Данисовна, если я не ошибаюсь то, то все кто не попал в основной список, попадают в резервный! Не так ли девочки?

мне кажется кто сдал до декабря 2009г они в списках должны быть...подруга в Альметьевске сдала документы в декабре 2009г сейчас в резерве ,ей весной позвонили отправили в абб доказывать платежеспособность....

ЗВЕЗДА.

Alisinia

мечты сбываются!!!!!!!

Миляуша Данисовна

Цитата: Нефертити от июля 10, 2010, 22:01:57
Алинка, у меня вопрос к тебе....как же нам ждать резервникам до декабря месяца то....надо ли нам писать в сентябре заяву на перенос в след.год???а то опять скажут-не написали-до свидос????а если напишем, то и никто и не позвонит....я вот не врублюсь-чо делать то??
вам не стоит писать вы попадете точно
даже про нас в исполкоме сказали лучше подождать до сентября т.к. вы не так далеко

Миляуша Данисовна

Цитата: Татьяна v от июля 11, 2010, 00:01:29
существует 3 списка основной резервный и всех остальных
так мне сказали с исполкоме у меня там подруга работает

Миляуша Данисовна

Цитата: Алинка от июля 11, 2010, 00:45:20

мне кажется кто сдал до декабря 2009г они в списках должны быть...подруга в Альметьевске сдала документы в декабре 2009г сейчас в резерве ,ей весной позвонили отправили в абб доказывать платежеспособность....
численность в Челнах и в Альметьевске разная на это полагяться не стоит

shipola

Цитата: Миляуша Данисовна от июля 11, 2010, 12:12:14
существует 3 списка основной резервный и всех остальных
так мне сказали с исполкоме у меня там подруга работает
нам сообщили наш резервный номер, а мы сдавали документы 31 декабря 2008. вы что-то путаете.

Алинка

если документы приняли она должна в одном из трех списков числиться.

ЗВЕЗДА.

Alisinia

я тоже хосююююююююююююююю!!!!! :D
мечты сбываются!!!!!!!

Julia Julia

Цитата: Миляуша Данисовна от июля 10, 2010, 19:57:51
вас в основном и в резервном и не будет так ка вы встали в сентябре.
Резервный список сформирован из подавших заявление семей до сентября 2008.
вас скорей всего не будут рассматривать
Почему не будет? Вот мы в резерве хотя сдавали в 2009г, это нам Женя из Казани и здесь в Челнах сказали, скорее там где-то их пропустили

eteress

Девочки скажите есть шансы дождаться в этом году резервный номер  646??? Кто знает отказников много будет??
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Nezabudka

Мне кажется, шансы у вас нулевые.  :-[

морковка

Читаю, аж дух захватывает... Поздравляю тех, кто наконец-то дождался :)

ДиЭль

Цитата: Миляуша Данисовна от июля 11, 2010, 12:09:42
даже про нас в исполкоме сказали лучше подождать до сентября т.к. вы не так далеко
Недалеко это где?Скажите пожалуйста.Когда вы встали?
А тем кто не так далеко и несовсем близко как быть с заявлением?Если и финанс. трудностей нет,а просто может очередь недойти.До какого срока ждать? ???
Миляуша Данисовна если незатруднит спросите у подруги,работающей в исполкоме.Кстати вы из какого? :)
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Miranda

Цитата: eteress от июля 11, 2010, 16:24:43
Девочки скажите есть шансы дождаться в этом году резервный номер  646??? Кто знает отказников много будет??
скажите пожалуйста вы с какого исполкома? и точно ли вы сдавали в августе? че то я не понимаю мы сдавали доки раньше вас а по номеру 672!

Снежинка

Алинка поздравляю вас!
Мама дочки, без квартиры.

КаРо

я так думаю, где-то около 150 семей из резервников имеют шанс попасть в этом году в список. Шестьсот какие-то-это уж очень вряд ли, если только у нас почти все откажутся.

homarik

Цитата: Миляуша Данисовна от июля 11, 2010, 12:09:42
Нам тоже самое сказали: будьте готовы к звонку... Но мы думаем наврятли, ведь в резерве примерно 425е :-[

eteress

Вроде в начале августа вставали - звонила на прошлой неделе - сказали 646 - попробую уточнить когда точно доки сдали.... А как же тем кто в марте 2008 сдал - осенью 2008 уже предлагали.. Или тогда толпа желающих меньше была????
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

КаРо

Цитата: homarik от июля 11, 2010, 20:31:53
Нам тоже самое сказали: будьте готовы к звонку... Но мы думаем наврятли, ведь в резерве примерно 425е :-[
Мне кажется, 425ым есть огромный шанс попасть

Miranda

Цитата: eteress от июля 11, 2010, 20:44:28
Вроде в начале августа вставали - звонила на прошлой неделе - сказали 646 - попробую уточнить когда точно доки сдали.... А как же тем кто в марте 2008 сдал - осенью 2008 уже предлагали.. Или тогда толпа желающих меньше была????
а в каком исполкоме?