• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

Цитата: Звезда по имени от июля 12, 2010, 17:12:01
Алинка тоже была в резерве но ни че выиграла же  :P
так ведь ей с мэрии позвонили, и конкурсы открылись у них. А у Дакоты? Тишина. поэтому и не выигрывает. Пока  ;)

Miranda

Звезда по имени если не секрет, а вы в каком доме и скольки комнатную выйграли?

ЗВЕЗДА.

Цитата: Miranda от июля 12, 2010, 17:16:31
Звезда по имени если не секрет, а вы в каком доме и скольки комнатную выйграли?
36/3/2 двушку только я незнаю где я буду брать оставшуюся сумму одна надежда на ГЖФ

Нефертити

Цитата: Звезда по имени от июля 12, 2010, 17:18:11
36/3/2 двушку только я незнаю где я буду брать оставшуюся сумму одна надежда на ГЖФ
а вы как выиграли  и как вас допустили к конкурсу без сертификата то я не понимаю???

Анфиска

Получается, сначала выигрываешь, и только потом наличие оставшейся суммы показываешь? А почему тогда сертификаты сейчас требуют?

Miranda

а первоначалка сколько была?

ЗВЕЗДА.

все очень просто гжф нет разницы кому квартиру давать лижбы бабки были на счету и желательно побольше!

Анфиска

блин, вопросы одинаковые! ;D ;D ;D

Miranda

Цитата: Звезда по имени от июля 12, 2010, 17:21:01
все очень просто гжф нет разницы кому квартиру давать лижбы бабки были на счету и желательно побольше!
поздравляю от всей души, долго вы свою квартирку ждали, и дождались, молодцы

Нефертити

Дык поясни...вы попали в основной список...а дальше что было то??вас не направляли в банк??

Анфиска

это понятно. Так ведь нас без сертификата даже не подпустят к ГЖФ. вот в чём дело

Нефертити

мысли одинаковые и впрямь Анфиска)))

Miranda

Цитата: Анфиска от июля 12, 2010, 17:22:15
это понятно. Так ведь нас без сертификата даже не подпустят к ГЖФ. вот в чём дело

вы там не сговариваетесь?))))

Анфиска

Miranda

а у вас сколько на счету было? если не секрет

Нефертити

а мне щас девченка по агенту пишет, типа у нее подружка в начале мая сдавала доки 2008 года и ей уже позвонили.....!!!!!!!я ее попросила точно все узнать...как так????

ЗВЕЗДА.

328. В свое время мы тоже просто пошли в ГЖФ и сказали что звонили с мерии сказали с вами договор заключить они сказали да ну хорошо вот и вся арифметика

Анфиска

ура! давай узнавай!!! :D :D :D :D

Нефертити

Цитата: Звезда по имени от июля 12, 2010, 17:26:49
328. В свое время мы тоже просто пошли в ГЖФ и сказали что звонили с мерии сказали с вами договор заключить они сказали да ну хорошо вот и вся арифметика
[/quote
а чо так можно чтоли??там они не по спискам работают???и когда это свое время было*???

Анфиска

Цитата: Звезда по имени от июля 12, 2010, 17:26:49
Но ведь с мэрии вам звонили? Или вы сами туда пошли?

Нефертити

Цитата: Анфиска от июля 12, 2010, 17:27:19
ура! давай узнавай!!! :D :D :D :D
а как такое может быть то...я то в апреле сдавала и мне никто не звонил???

нет говорит ее в сети((

Нефертити

Цитата: Анфиска от июля 12, 2010, 17:28:26
Но ведь с мэрии вам звонили? Или вы сами туда пошли?
я уже ничего не понимай совсем ???

Анфиска

звони сама, может тебя дома не было как Дакоты? ;D  >:(

Нефертити

Цитата: Анфиска от июля 12, 2010, 17:29:59
звони сама, может тебя дома не было как Дакоты? ;D  >:(
ужасно....я туда сама завтра пойду, с утра...

Анфиска

надо позвонить в СБ. Может они нас тоже примут с деньгами?  ;)