• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

конечно знаю - 352! ;) Это в Казани, тут не ходила, не считала, может и дальше уже стали. ;D

Снежинка

Цитата: Анфиска от июля 12, 2010, 21:23:39
конечно знаю - 352! ;) Это в Казани, тут не ходила, не считала, может и дальше уже стали. ;D
Вы думаете, каждый день списки обновляются))))
Мама дочки, без квартиры.

Анфиска

Цитата: Снежинка от июля 12, 2010, 21:42:12
Вы думаете, каждый день списки обновляются))))
Я думаю мы каждый день можем назад отодвигаться по неизвестным причинам.  ;) Надо сходить и подсчитать какие, но с маленьким неохото.

Снежинка

Цитата: Анфиска от июля 12, 2010, 22:16:21
Я думаю мы каждый день можем назад отодвигаться по неизвестным причинам.  ;) Надо сходить и подсчитать какие, но с маленьким неохото.
да, это точно. по башке им всем надовать бы.
Мама дочки, без квартиры.

Nezabudka

Нефертити, Татарочка! Я не смогу придти!  :D Старший лежит, температурит последний час!
Вот думаю: или одного его оставить??? Но скорее всего не приду по уважит. причине. Очень-очень жаль! Болезни как всегда не вовремя...

Анфиска

Девочки, а может и меня там посчитаете? Ну пожалуйста. ;) Кому нетрудно и кто пойдёт завтра - напишите пож-та, в личку скину ФИО. ::)

Нефертити

девченки...давайте кому что узнать пишите в личку ;) :D

Анфиска

Цитата: Нефертити от июля 13, 2010, 00:25:37
девченки...давайте кому что узнать пишите в личку ;) :D
Ау-у. ВЫ ПЕРЕД ВЫХОДОМ ХОТЬ В ЛИЧКУ ТО ЗАГЛЯНЕТЕ? ЧТО-ТО НЕТ НИКОГО С УТРА....

svetok26

Цитата: Анфиска от июля 13, 2010, 08:04:42
Ау-у. ВЫ ПЕРЕД ВЫХОДОМ ХОТЬ В ЛИЧКУ ТО ЗАГЛЯНЕТЕ? ЧТО-ТО НЕТ НИКОГО С УТРА....
я здесь а ты незнаешь в мерий какой тел позвонить разобраться

Анфиска

svetok26

svetok26

Анфиска

звоните постоянно, они выходят иногда

svetok26

Цитата: Анфиска от июля 13, 2010, 09:27:34
звоните постоянно, они выходят иногда
звоню с 8 утра может спец не берут.

Анфиска

А в свой исполком смысла нет звонить, да?

Анфиска

ну где же наши девочки? Ну и пусть они в личку не заглянули  :'(, торопились наверно. Всё равно мы вас ждём с новостями!!!  ;) ;) ;)

Нефертити

тут я...ничего нового я не услышала..с резервом еще не работают..сказали щас идет работа с основным, отказников пока еще нет с основного, т.к. они еще с банком разбираются..есть шанс говорят ждите...а так пока по информации сказали до 31 августа надо написать заявление на след.год...

Анфиска

Да задолбали они со своим 31 августа. давайте попробуем в мэрию позвонить, какое 31 августа, если до конца года ещё деньги могут выделить?

Нефертити

примерно недели 3 на основных должно уйти...вот потом если что за резерв возьмутся...а так девушка там не та сидела, не марина...какая то неуверенная была))..
в мэрии мне тоже сказали, что пока с основным списком работают...не до резерва

и еще по папке я 39, как и в казани сказали...а по компу она мне 41 сказала..сход-развал нарушен ;D

Нефертити

Цитата: Анфиска от июля 13, 2010, 10:37:45
Да задолбали они со своим 31 августа. давайте попробуем в мэрию позвонить, какое 31 августа, если до конца года ещё деньги могут выделить?
я звонила сегодня, задавала вопрос, типа в том году аж и в декабре людям звонили, если напишем заяву-то не позвонят же...да говорит, не позвонят....но и ждать у моря погоды а потом ваще вылететь-не охото...и про 35 лет еще спрашивала...если на момент утверждения нет 35-не выкинут, а момент утверждения примерно июнь....

Анфиска

А про то, что есть что-то в собственности не узнавали? Это может ускорить продвижение?

Нефертити

она сказала, что будут работать с резервом по дате подачи заявления...

Нефертити

короче как видите-новостей новых нету совсем..

Анфиска

Цитата: Нефертити от июля 13, 2010, 10:44:07
она сказала, что будут работать с резервом по дате подачи заявления...
Но мы это никак не проверим... ДОСТАЛИ, хорошо говорят, а что делают - неизвестно.

Нефертити

Цитата: Анфиска от июля 13, 2010, 10:45:58
Но мы это никак не проверим... ДОСТАЛИ, хорошо говорят, а что делают - неизвестно.
вот вот...в том то и дело что никак...