• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Татьяна v

Я не понимаю почему вам говорят заявление надо написать до 31 декабря? Мне вчера в Комсомольском сказали написать до конца года, т.к в конце года может еще что-то решиться.

Нефертити

Цитата: Татьяна v от июля 13, 2010, 10:53:48
Я не понимаю почему вам говорят заявление надо написать до 31 декабря? Мне вчера в Комсомольском сказали написать до конца года, т.к в конце года может еще что-то решиться.
если честно я вообще не понгимаю смысл написания заявления в сентябре....конечно должны сделать так, чтоб заявления писались в конце года...и самое интересное, в заявление то говорится-в связи с неплатежеспособностью типа...я понимаю, такое заявление пишут те, у кого например на данный период может первоначалки нет хотяб...а всем остальным могли б заявление другого характера придумать...как думаете :-[

Nezabudka

Цитата: Нефертити от июля 13, 2010, 10:35:50
тут я...ничего нового я не услышала..с резервом еще не работают..сказали щас идет работа с основным, отказников пока еще нет с основного, т.к. они еще с банком разбираются..есть шанс говорят ждите...а так пока по информации сказали до 31 августа надо написать заявление на след.год...
Как всегда, ничего определенного не говорят. Ну ладно, хоть вы сходили, узнали, что с резервом еще не работают. А кто же говорил, что кому-то из знакомых звонили из резерва, кто в начале мая встал?

Анфиска

Вот и я о том же. Может опять в Казань писать? Какой смысл в заявлении в сентябре? и при чём тут наша платёж-ть? Может у меня доход бешеный и мне банк кредит одобрит обязательно?

Нефертити

Цитата: Nezabudka от июля 13, 2010, 11:03:49
Как всегда, ничего определенного не говорят. Ну ладно, хоть вы сходили, узнали, что с резервом еще не работают. А кто же говорил, что кому-то из знакомых звонили из резерва, кто в начале мая встал?
я говорила...моя знакомая никак их найти пока не может...чтоб разузнать что почем...нет их в сети, как что прояснится -напишу

Анфиска

Цитата: Nezabudka от июля 13, 2010, 11:03:49
У меня знакомой из резерва позвонили на той неделе, я просила узнать дату подачи док-ов её, пока тишина...

Нефертити

Цитата: Анфиска от июля 13, 2010, 11:05:17
У меня знакомой из резерва позвонили на той неделе, я просила узнать дату подачи док-ов её, пока тишина...
вот где правда...в исполкоме и мэрии говорят пока с резервом не работаем...наёХХХХют как обычно чтоли????

Анфиска

Цитата: Нефертити от июля 13, 2010, 11:07:08
вот где правда...в исполкоме и мэрии говорят пока с резервом не работаем...наёХХХХют как обычно чтоли????
как обычно... ;D ;D ;D

Анфиска

Девочки, по-моему про это заявление где то в нормативных документах написано. Тогда все усилия напрасны. На все наши вопросы и жалобы они нам этот документ тыкать будут.

Нефертити

не помню, вроде не видела...

Нефертити

все короче...обиделась я...

Nezabudka

Да-да, это есть в нормативных актах.

Анфиска

Не-е-ет, погоди, рано ещё. ;) Надо в Казань звонить, пусть там объяснят смысл этого заявления. Вот только куда?

Нефертити

ну куда позвонить...я б позвонила... ???

Анфиска

казань в министерство молодежи:8(843)264-31-37 begin_of_the_skype_highlighting              8(843)264-31-37      end_of_the_skype_highlighting спроси Ильшата Фархуловича,этот сотрудник занимается нашей программой.
Пока можно сюда, я сейчас перечитаю все личные сообщения (блин, 8 стр), ещё номера выложу.

Анфиска

Нефертити

Ильшат Фархуллович ответил мне, что написав заявление на следующий год, за нами в случае чего остается право на участие и получение субсидий 2010 года...вот..

Анфиска

Умничка, пока я номера ищу, ты уже позвонила!  :-* Только тем более непонятно, для чего это заявление им нужно... :P

Нефертити

ну чтоб на следующий год включили в списки...мне еще в том году у нас в мэрии Федания Зигангареевна говорила, что данная программа заявительного характера, хотите-пишите заявление и принимаете участие, не хотите-не пишите и соответственно не принимаете

eteress

Нефертити я бы на вашем месте денежки готовила скорее всего - я даже уверена что вам в этом году предложат - не смогут многие из основного кредит оформить в банке - служба безопасности ак барса многих не пропускает - по крайней мере не так как раньше - автоматом......  а вы совсем рядом..................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Нефертити

Цитата: eteress от июля 13, 2010, 12:44:23
Нефертити я бы на вашем месте денежки готовила скорее всего - я даже уверена что вам в этом году предложат - не смогут многие из основного кредит оформить в банке - служба безопасности ак барса многих не пропускает - по крайней мере не так как раньше - автоматом......  а вы совсем рядом..................
знаете большое желание есть попасть в этом году, но у меня проблема с абб наверное тоже будет...я тока в сентябре на работу...для себя решила-что будет то будет, попытаюсь конечно, но если не получится-значит не получится

Алинка

http://www.tvchelny.ru/home/351-2010-06-10-18-07-59

Свои квартиры в этой новой части города ждут 416 молодых семей

Нефертити

416...опять эта циферка))

Алинка

Цитата: Нефертити от июля 13, 2010, 13:32:34
416...опять эта циферка))

девочки а может действительно 416семей.в сб с прошлого года 35 семей и обзвонили 381 семью.

Нефертити

Цитата: Алинка от июля 13, 2010, 13:36:02

девочки а может действительно 416семей.в сб с прошлого года 35 семей и обзвонили 381 семью.

не знаю даже ???