• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

Цитата: Алинка от июля 07, 2010, 15:28:34
:D  высчитывайте 381 вот будет примерно ваш номер....
а 61 по возрасту...они ведь не все перед нами стояли

точно мыслишь!

Алинка

Цитата: Нефертити от июля 07, 2010, 15:28:41
минус восьмая)))

звони в исполком и скажи что ты в основном ничего не знаю мы тут все посчитали  :D

Нефертити

да...моя очередь в том году осталась))))))))

Алинка

Цитата: Нефертити от июля 07, 2010, 15:32:36
да...моя очередь в том году осталась))))))))
:D   :D   :D

shipola

Цитата: Нефертити от июля 07, 2010, 15:24:48
если так, то я получаюсь минус 8))))))))))
это мне про 61 семью сказали, что до июля удалили удалили тех, кому 35 лет. видать все после вас))

Алинка

Цитата: shipola от июля 07, 2010, 15:35:54
это мне про 61 семью сказали, что до июля удалили удалили тех, кому 35 лет. видать все после вас))

наверное удалили тех кому 36,у сестры мужу исполнилось в июне 35 они в основном и на сертификат сдали сегодня документы

Нефертити

ох!!! ну значит я в следующем году еще буду учавствовать...у меня мужу в июле в след.году 35

Алинка

Цитата: Нефертити от июля 07, 2010, 15:40:52
ох!!! ну значит я в следующем году еще буду учавствовать...у меня мужу в июле в след.году 35

да ты в этом году уже попадешь....

Miranda

Цитата: Алинка от июля 07, 2010, 15:44:29

да ты в этом году уже попадешь....
Алинка а вам в том году когда позвонили? вы ведь в том году получается тоже сначала в резерве были? или я не правильно поняла?

Alisinia

Цитата: Нефертити от июля 07, 2010, 15:27:36
требуют за 6 месяцев, но надо объяснить ситуацию...я сегодня в абб звонила, но к начальнику кредитного отдела...я то вообще с сентября тока выйду..ну говорит вам ну никак не можем...т.к. не знаем а что завтра будет...а вот созаемщика можете привлечь, желательно бездетного....я говорю а мне вчера у вас девушка отказ на созаемщика сказала, т.к. нужно 70% от жилья...кто говорит такая....перезвоните после обеда, я разберусь...ищите созаемщика...
мне тоже девушка так сказала.а вы перезвонили что говорят?
мечты сбываются!!!!!!!

poly.moly

Девчонки, а как узнать кто в относится к этим 61 семьям? может нас тоже отфутболили за возраст? подскажите у кого спросить?

homarik

Цитата: Звезда по имени от июля 07, 2010, 13:35:09
Да да homarik мне тоже самое уже сказали в исполкоме >:(. Я даже незнаю что делать кредит мне никто недаст да и в долг не у кого брать. Наверно придеться перевод на следующий год писать. Вот только интересно на следующий год будет ли эта программа действовать будут ли дома строить??? ???
Будет-будет!!!!

poly.moly

Цитата: Нефертити от июля 07, 2010, 15:40:52
А вы тоже не попали в основной?

homarik

Цитата: КаРо от июля 07, 2010, 13:45:20
По правилам это возможно, но они это не практикуют.
НУ! третья ляпа мною зафиксированная:
1. Вторжильё не дают
2. Возможность учавствовать в проге неск-ко раз
3. Квартиру меньше 18% не дают
Всё не по правилам!!!

ДАКОТА

думала что дополнит.список вывесили,ага щас там список из 2000 семей,получаеться доп.список позже будет,Нефертити сказали должна попасть на этот год. ;)а нас нет в основном списке ;D ;D ;D ;D
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Нефертити

Цитата: poly.moly от июля 07, 2010, 16:37:30
А вы тоже не попали в основной?
нет не попала...я 39 в резерве

Нефертити

Цитата: ДАКОТА от июля 07, 2010, 18:38:21
думала что дополнит.список вывесили,ага щас там список из 2000 семей,получаеться доп.список позже будет,Нефертити сказали должна попасть на этот год. ;)а нас нет в основном списке ;D ;D ;D ;D
Кто сказал про меня Дакота?))

Нефертити

Цитата: Alisinia от июля 07, 2010, 15:57:13
мне тоже девушка так сказала.а вы перезвонили что говорят?
я в 2 часа позвонила, его уже не было, но он мне сразу сказал привлечь созаемщика можно...а на счет девушки я думаю просто она наверное попала под раздачу >:(

ДАКОТА

Нефертити

Дакота ..ты хде комп надыбала?))

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от июля 07, 2010, 19:25:01
Дакота ..ты хде комп надыбала?))
я в гостях на пару часиков тут

Нефертити

Цитата: ДАКОТА от июля 07, 2010, 19:28:08
я в гостях на пару часиков тут
это хорошо гости

ДАКОТА

щас пойду домой уложу дочу и напьюсь(благо муж на работе).сегодня поняла что уже не будет хаты у меня. ;D

Нефертити

Цитата: ДАКОТА от июля 07, 2010, 19:35:18
щас пойду домой уложу дочу и напьюсь(благо муж на работе).сегодня поняла что уже не будет хаты у меня. ;D
как так

Нефертити