• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

Цитата: homarik от июля 06, 2010, 19:24:18
скока вас человек и какую хату хотите (примерно) в кв.м.
рассчитайте и мне пожалуйста...нас 3-ое, первоначалка 270...скока мне надо еще денег то...??? заранее сп.

художница

слыхали о Национальном банке? там выдают кредит для бюджетников. справки с работы не надо, говорите,просто, где работаете.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Alisinia

Подскажите а в Строим будущее когда нужно будет отнести первоначалку?
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

Номер нам так и не сказали  когда с исполкома звонили главное что  вы есть зачем вам это сказал парень с комсомольского хотя мы к центральному относимся!
мечты сбываются!!!!!!!

КаРо

Цитата: Alisinia от июля 07, 2010, 07:59:32
нам сказали, что через 2 недели должны быть се 60%- сертификат +наличка

морковка

Очень рада за тех, кто дождался :) Успешного разрешения вам ваших всех начатых дел!!!
А мы будем надеяться на след год.  Надеюсь и до нас когда-нибудь дойдет очередь.

Алинка

Цитата: Alisinia от июля 07, 2010, 07:59:32

когда вы подтвердите свою платежеспособность,мэрия отправит списки платежеспособных в СБ.вам позвонят и скажут идите заключать договор.

Алинка

Цитата: КаРо от июля 07, 2010, 08:26:37
нам сказали, что через 2 недели должны быть се 60%- сертификат +наличка

сестре сказали до 16.07 принести в исполком по месту жительства 60%

Alisinia

Цитата: Алинка от июля 07, 2010, 10:46:34

??? :-[ :-X
мечты сбываются!!!!!!!

Julia Julia

Цитата: Алинка от июля 07, 2010, 10:46:34

да уж! ??? :-[и где так быстро деньги взять у кого их нет :-\

Julia Julia

девочки, а они только наличкой берут? квартирой нельзя расплатиться, (нет уж наверно)?

Алинка

Цитата: Julia Julia от июля 07, 2010, 11:05:12
девочки, а они только наличкой берут? квартирой нельзя расплатиться, (нет уж наверно)?

только наличка

homarik

Цитата: ДиЭль от июля 06, 2010, 23:29:58
homarik,сверхнорматив вы по какой цене считаете?А может в этой программе тоже действует,что сверхнорма считается % от положенных метров, как в СИ?Обе программы ведь прходят через СБ.
Если это так, то в данном случае им не придется платить сверхнорматив,не так ли?
Про 20% вообще первый раз слышу. Я посчитала так как написано в правилах и как считали у подруги. Возможно я ошибаюсь :-[ Всякое у них тут бывает! :D

homarik

Цитата: Miranda от июля 06, 2010, 23:39:13
весной нам в СБ сказали что сверхнорма считается если превышает 20% от положенных метров, как в СИ.
Ясно! Будем пересчитывать ;D

homarik

Цитата: Miranda от июля 06, 2010, 23:39:13
весной нам в СБ сказали что сверхнорма считается если превышает 20% от положенных метров, как в СИ.
Век живи - век учись! Сверхнорму им платить не надо! (и значит нам не надо - вот здорово!) :D

Татьяна v

Девочки!!!!!!!! Кто где узнавал свои резервные номера? Везде футболят!!!!!! :'(

svetok26

Цитата: Татьяна v от июля 07, 2010, 11:59:36
Девочки!!!!!!!! Кто где узнавал свои резервные номера? Везде футболят!!!!!! :'(
на предыдущих страниц посмотри я там написала казанский номер

Нефертити

в автозаводском сегодня сказали, что списки после обеда толи вывесят то ли будут...или звоните или приходите...а Дакоте в центральном сказали что сегодня после обеда будут списки...

Татьяна v

Я звонила и в Казань, Женя сказала что она отправила списки к нам, звонить в наши исполкомы, а звонила к Эльвире, она тоже в возмущении"Типо кто вам дал мой номер?" Звоните в свой исполком, а туда- В Комсомольский дозвониться уже 3 дня не могу(

Нефертити

мы вчера женю достали!!Челны форэвэ)))запомнит)))после обеда она уже посылала))

Татьяна v

Спасибо за инфо, а то как рыба об лед бьёсь, а толку нет.

Татьяна v

Цитата: Нефертити от июля 07, 2010, 12:25:25
мы вчера женю достали!!Челны форэвэ)))запомнит)))после обеда она уже посылала))
Похоже не только Женю достали, но и Эльвиру тоже))))))))))

homarik

Спросила в ОО "ОМС РТ". Квартиру и правда выделяют только 18кв.м. на чела, ток что, Звездочка, мы не сможем получить однокомнатную. Соответственно субсидия начисляется на эти 18%

ЗВЕЗДА.

Цитата: homarik от июля 07, 2010, 13:31:25
Спросила в ОО "ОМС РТ". Квартиру и правда выделяют только 18кв.м. на чела, ток что, Звездочка, мы не сможем получить однокомнатную. Соответственно субсидия начисляется на эти 18%
Да да homarik мне тоже самое уже сказали в исполкоме >:(. Я даже незнаю что делать кредит мне никто недаст да и в долг не у кого брать. Наверно придеться перевод на следующий год писать. Вот только интересно на следующий год будет ли эта программа действовать будут ли дома строить??? ???

Julia Julia

девочки такой вопрос, если допустим мы берем квартиру в кредит, возможно ли будет когда до нас дойдет очередь и мы получим субсидию ею расплатиться за кредит, может кто знает? :-\