• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Алинка

вот и у сестры муж же ездил в сб...ему там сказали 60% надо.....

Таньчик

при мне сегодня тетенька писала заявление, что в связи с инансовыми трудностями, просят перенести их на 2011 год
МС с 14.05.2008 36/6/1-198

RedVixen

Чтоб сумма 60% была наличкой? Кредит никак нельзя? Ведь субсидия 40% для семьи с ребенком...

КаРо

Цитата: RedVixen от июля 06, 2010, 16:50:27
Чтоб сумма 60% была наличкой? Кредит никак нельзя? Ведь субсидия 40% для семьи с ребенком...

Можно и кредит брать. ЛИшь бы по любому 60 набиралось

КаРо

Цитата: Алинка от июля 06, 2010, 16:43:45
вот и у сестры муж же ездил в сб...ему там сказали 60% надо.....

А когда ездил? Я вчера там была, мне сказали-10%

Алинка

Цитата: КаРо от июля 06, 2010, 16:53:23
А когда ездил? Я вчера там была, мне сказали-10%

сегодня его туда отправили...я сама удивилась что так быстро договор заключать,сказали 60% надо и что списков у них еще нет.какой дурак их туда отправил интересно........

Алинка

Цитата: Таньчик от июля 06, 2010, 16:47:53
при мне сегодня тетенька писала заявление, что в связи с инансовыми трудностями, просят перенести их на 2011 год

тетенька  :o 
а в каком исполкоме

Алинка

а в других банках если акбарс  откажет можно интересно брать ипотеку  ???
не всем кому сертификат дали могут ипотеку одобрить

КаРо

Сертификат из АББ+наличка, или можно и их другого банка взять, вы же в исплком покажете книжку, им все равно, откуда у вас деньги.

ДиЭль

Узнала наконец то свой номер- 379 в запасе ;D.У Незабудки 149 сдавали 7.05.08.Инфа для ориентировки.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Алинка

Цитата: КаРо от июля 06, 2010, 17:21:35
Сертификат из АББ+наличка, или можно и их другого банка взять, вы же в исплком покажете книжку, им все равно, откуда у вас деньги.

я имею ввиду после выигрыша квартиры снова пойдем в акбарс за ипотекой,даже если абб дал сертификат он может в ипотеке отказать....куда в этом случае двинемся  ::)

Алинка

Цитата: ДиЭль от июля 06, 2010, 17:42:55
Узнала наконец то свой номер- 379 в запасе ;D.У Незабудки 149 сдавали 7.05.08.Инфа для ориентировки.

а вы где узнали в челнах или в казани  ::)

ДиЭль

Все что ни делается- все к лучшему...!?

Нефертити

да я сегодня в абб ездила, ндфл им надо по любой за 6 посл. месяцев, вот замкнутый круг, путин говорит рожайте, кредиты ослабим,а в банк едишь нет не дают...созаемщиков тоже чтоб привлечь-надо иметь 70% от стоимости жилья, я вот тока не уточнила, это вместе с субсидией походу считать надо???короче где баблосы взять...я не знаю

Нефертити

а гжф точно кредитовать не будет???никто не обращался???говорили вроде как индивидуальность будет присутствовать????

Алинка

мне сказали не будем...правда я давно уже спрашивала

Анфиска

Цитата: ДиЭль от июля 06, 2010, 17:42:55
У меня 352.

Нефертити

девочки, поделитесь соображениями где денег взять при отказе в банке???

КаРо

Цитата: Алинка от июля 06, 2010, 18:00:18

я имею ввиду после выигрыша квартиры снова пойдем в акбарс за ипотекой,даже если абб дал сертификат он может в ипотеке отказать....куда в этом случае двинемся  ::)

В любой коммерческий банк пойду, я уж по интернету все наши банки смотрю, процентные ставки сравноваю. От 18% годовых самый маленький процент по потребкредитам. Если что,  каждом понемногу будем брать.

negmatovi

Цитата: КаРо от июля 06, 2010, 18:42:31
В любой коммерческий банк пойду, я уж по интернету все наши банки смотрю, процентные ставки сравноваю. От 18% годовых самый маленький процент по потребкредитам. Если что,  каждом понемногу будем брать.
девочки, именно так я и делала. нам, правда, небольшая сумма нужна была, но все же...  в итоге кредит в 3-ех банках :o но зато теперь мы живем в своей квартире!!!
понимаю, что очень тяжело, у нас вот все кредиты на мне висят, потому что муж официально не трудоустроен, но оно того стоит!
боритесь до последнего!!! 40% ПРОСТО ТАК ТОЖЕ НИГДЕ НЕ НАЙДЕШЬ!!!

Алинка

Спасибо за поддержку  :-*

Alisinia

Цитата: КаРо от июля 06, 2010, 18:42:31
А вам в Акбарсе что сказали?
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

Цитата: Алинка от июля 06, 2010, 18:51:03
Спасибо за поддержку  :-*
Алинка у вас то как дела?вам ту квартиру оставили или как?
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

Цитата: negmatovi от июля 06, 2010, 18:49:47
девочки, именно так я и делала. нам, правда, небольшая сумма нужна была, но все же...  в итоге кредит в 3-ех банках :o но зато теперь мы живем в своей квартире!!!
понимаю, что очень тяжело, у нас вот все кредиты на мне висят, потому что муж официально не трудоустроен, но оно того стоит!
боритесь до последнего!!! 40% ПРОСТО ТАК ТОЖЕ НИГДЕ НЕ НАЙДЕШЬ!!!
а что там без ндфл дадут???

КаРо

Цитата: Alisinia от июля 06, 2010, 18:51:38
А вам в Акбарсе что сказали?
Мы еще там не были, в четверг идем.