• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от июля 07, 2010, 19:39:39
как так

дык в списках нас нету и в СБ сказали-ну и что ваш договор,в списках который у нас имеется вас нет.в мэрии нас почти послали.
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

ДАКОТА

Алинка,мы в резерве,там все 2000 семей.

Alisinia

всмысле а в акбарсе тогда какой список?
мечты сбываются!!!!!!!

ДАКОТА

Цитата: Alisinia от июля 07, 2010, 19:54:37
всмысле а в акбарсе тогда какой список?
основной,где нас никого нет

Alisinia

дык я была в акбарсе она нас нашла в списке.так мы там или не там?а если мы там то как мы там а вы не там? ???
мечты сбываются!!!!!!!

ДиЭль

Сегодня разговаривала с риэлтором,сказала что квартиру можно продать успеть за 2 недели,бывало и за пару дней продавались.Если быстро найдется покупатель(особенно со свободной наличкой, а не те кто оформляет в кредит),если нет детей имеющих в этой квартире долю(т.к. вроде надо какое то разрешение от органов опеки, а это занимает время),если не заламывать цену.С ВОВ лучше тоже не связываться т.к. им долго перечисляют деньги.Летом обычно затишье,покупка активнее начинается к осени.Ожидается повышение цен на рынке вторичного жилья.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Alisinia

Цитата: Алинка от июля 07, 2010, 20:00:07
В акбарсе молодой человек мне сказал:это еще предварительный только список....
Так что Дакотик они хотят чтобы мы с тобой кипятком поссали......
девочки они по моему просто уже издеваются над всеми.а в исполкоме так разговаривают как будто одолжение делают свою квартиру отдают чтоли?
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

а если предварительный список то почему как на пожар надо 60% нести в исполком ???
мечты сбываются!!!!!!!

Алинка

Цитата: Alisinia от июля 07, 2010, 20:01:26
девочки они по моему просто уже издеваются над всеми.а в исполкоме так разговаривают как будто одолжение делают свою квартиру отдают чтоли?

Я в Москву в минрегион звонила по поводу издевательства,мне сказали попробуйте сначала с казанью решить ваши проблемы,если и казань не поможет обращайтесь к нам.

КаРо

Список предварительный, потому что те, кто не подтвердит наличие 60 %- тусуется, и будут резервников привлекать. Им наверное деньги быстрее на строительство нужны, ветераны-то ждут.

Alisinia

Цитата: КаРо от июля 07, 2010, 21:09:12
Список предварительный, потому что те, кто не подтвердит наличие 60 %- тусуется, и будут резервников привлекать. Им наверное деньги быстрее на строительство нужны, ветераны-то ждут.
ясно
мечты сбываются!!!!!!!

Анфиска

Цитата: shipola от июля 07, 2010, 15:13:19
да, все кто не попал в основной, переходят в резерв. номер легко можно высчитать самому - от старого номера вычитаете 381 (на этот год) - 61 (по возрасту не прошли) получаете номер в резерве. по крайней мере у нас так получилось.
У меня чё то тоже не получается. были 863, в марте 756, сейчас 352. Почему у всех разная арифметика? А?

Анфиска

Цитата: ДАКОТА от июля 07, 2010, 18:38:21
думала что дополнит.список вывесили,ага щас там список из 2000 семей,получаеться доп.список позже будет,Нефертити сказали должна попасть на этот год. ;)а нас нет в основном списке ;D ;D ;D ;D
как вас нет? Что собираешься делать? Вот они с-и!

svetok26

Цитата: Анфиска от июля 07, 2010, 21:46:20
У меня чё то тоже не получается. были 863, в марте 756, сейчас 352. Почему у всех разная арифметика? А?
я посчитала мы 149

Нефертити

Анфиска Светок...чо то у вас не вяжется

svetok26

Цитата: Нефертити от июля 07, 2010, 22:12:22
Анфиска Светок...чо то у вас не вяжется

если можешь помоги подсчитать

Анфиска

Давай как у меня: встали в мае 2008 были 863, сейчас 352. Вот и считай.

Анфиска

светок, вы свой исходный номер знаете? 1100 примерно?

svetok26

Цитата: Анфиска от июля 07, 2010, 22:41:01
Давай как у меня: встали в мае 2008 были 863, сейчас 352. Вот и считай.
я даже не знаю какие мы были нам не говорили я в этом году узнала что мы в резерве под 591 номером

Анфиска

ну в принципе за 2 мес разница 591-352=239 это ведь похоже на правду? мы встали 28.05.08 были 863

svetok26

Цитата: Анфиска от июля 07, 2010, 22:47:20
ну в принципе за 2 мес разница 591-352=239 это ведь похоже на правду? мы встали 28.05.08 были 863
думаешь так будет  хотелось бы завтра в исполком пойду нам в марте вообще сказали что нас из резерва выташили в основной а оказалось что нет обманули

Julia Julia

Цитата: svetok26 от июля 07, 2010, 22:10:42
я посчитала мы 149
Svetok чет я не пойму, че вы считаете здесь разве 591 не новый номер :-[

Julia Julia

Цитата: ДиЭль от июля 07, 2010, 19:59:23
Сегодня разговаривала с риэлтором,сказала что квартиру можно продать успеть за 2 недели,бывало и за пару дней продавались.Если быстро найдется покупатель(особенно со свободной наличкой, а не те кто оформляет в кредит),если нет детей имеющих в этой квартире долю(т.к. вроде надо какое то разрешение от органов опеки, а это занимает время),если не заламывать цену.С ВОВ лучше тоже не связываться т.к. им долго перечисляют деньги.Летом обычно затишье,покупка активнее начинается к осени.Ожидается повышение цен на рынке вторичного жилья.
ну это хорошо, что возможно :)

poly.moly

Я охреневаю над всем что твориться :o Издеваются над людьми пидарасы

Алинка

В ГЖФ квоты появились для МС в Челнах пока 267...