• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

кто-нибудь знает, когда закончатся конкурсы у др категорий? или тоже только недавно начались? неужели уже все квартиры в построенных домах закончились? ну зачем 36/3-2 выставили? :'(

ДАКОТА

уже разыгрывают 36/03-2????? ???
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Анфиска

угу, плакала моя угловая  :'( 

homarik

Цитата: Квартиросъемщик от июня 02, 2010, 22:16:40
просвети плиз, почему 15*, а не 18.
Я просто тоже с такой проблемой столкнулась (хотела 1комн, ан нет.. нельзя!) Задала вопрос на сайт ОО "ОМС РТ". Пришёл ответ, что никак нельзя меньше и цитата:

Жилое помещение, предоставляемое для молодых семей должно быть площадью не меньше учетной нормы - в Челнах это 15 кв.м. на человека.
Это написано в п. VI http://oms-rt.ru/index.php/zakon/federal

А учетная норма (не помню откуда скачивала, но вот тут есть): http://www.realtymag.ru/laws/604

Но доплачивать вам кв. м. только свыше 18*4

Анфиска

Цитата: homarik от июня 03, 2010, 12:32:22
Я просто тоже с такой проблемой столкнулась (хотела 1комн, ан нет.. нельзя!) Задала вопрос на сайт ОО "ОМС РТ". Пришёл ответ, что никак нельзя меньше и цитата:

Жилое помещение, предоставляемое для молодых семей должно быть площадью не меньше учетной нормы - в Челнах это 15 кв.м. на человека.
Это написано в п. VI http://oms-rt.ru/index.php/zakon/federal

А учетная норма (не помню откуда скачивала, но вот тут есть): http://www.realtymag.ru/laws/604

Но доплачивать вам кв. м. только свыше 18*4
извините, нет времени всё прочитать. А +20% по цене 26 200 это сейчас есть?

ДАКОТА

пришли с 36.как там быстро 36/07-1 доделывают. похоже и 36/03-2 скоро начнет строиться.36/05 уже красят.нас там только не хватает. ::) ::)

ЗВЕЗДА.

Цитата: ДАКОТА от июня 03, 2010, 14:12:11
пришли с 36.как там быстро 36/07-1 доделывают. похоже и 36/03-2 скоро начнет строиться.36/05 уже красят.нас там только не хватает. ::) ::)
А дома 36/03-1и 36/06 не строят еще??
::)

ДАКОТА

Цитата: Звезда по имени от июня 03, 2010, 14:20:37
А дома 36/03-1и 36/06 не строят еще??
::)
нет. я даже не поняла в каком месте там сваи забили для дома в 36/03-2. пустырь там только. :'(

ЗВЕЗДА.

Цитата: ДАКОТА от июня 03, 2010, 14:23:40
нет. я даже не поняла в каком месте там сваи забили для дома в 36/03-2. пустырь там только. :'(
хоть бы ушь остались нам квартиры в этих домах :'(

ДАКОТА

Цитата: Звезда по имени от июня 03, 2010, 14:25:08
хоть бы ушь остались нам квартиры в этих домах :'(
дом 36/03-2 уже разыгрывают говорят.семей,заключивших уже договор-много,вот им и перепадет этот дом. :(

ДАКОТА

предлагаю встретиться в эту субботу в 36 всем ветеранам этой ветки. познакомимся!!!!!Поли-моли,Анфиска.Алинка,Звезда по имени.Незабудка,Нефертити,Малой.Хомарик,КАРО-В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВАС КАСАЕТСЯ!!!! ;)

КаРо

ДАКОТА

Цитата: КаРо от июня 03, 2010, 14:35:32
Меня забыли.... :'( :'( :'(
прости меня Каро!!!!так и знала что кого нибудь забуду.

КаРо

Ну ладно, теперь не забыли... :) а во сколько?

Анфиска

Цитата: ДАКОТА от июня 03, 2010, 14:33:08
предлагаю встретиться в эту субботу в 36 всем ветеранам этой ветки. познакомимся!!!!!Поли-моли,Анфиска.Алинка,Звезда по имени.Незабудка,Нефертити,Малой.Хомарик,КАРО-В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВАС КАСАЕТСЯ!!!! ;)
Если не уеду из города - буду, где и во ск-ко?

ДАКОТА

Цитата: КаРо от июня 03, 2010, 14:39:08
Ну ладно, теперь не забыли... :) а во сколько?
Вот сейчас все проснуться-там и решим.Давайте с детишками,да?Может дом 36/06-2 проснется уже и тоже новоселье справит в конце концов.Вот если б я переехала-я б с мужем вышла на детскую площадку с шампанским-нужно же с соседями отметить.уж я то соберу хоть парочку семей  в своем доме!!!! ::)

ДАКОТА

давайте на детской площадке дома 36/06-2 в 4 сойдет?там жильцы потихоньку просыпаются.

ДАКОТА

на моей коляске будет шарик-так вы меня узнаете!!!! ::)

Анфиска

Отлично! будем дружить семьями! ;) я конечно сомневаюсь, что с 28 смогу добраться на коляске... :-[  Но в крайнем случае прибуду одна! :) может и я буду жить где-нибудь рядышком ... ::)

КаРо

А я с 26го иду. Пошлите вместе. Но я своих девчонок возьму.

ДАКОТА

ура!!!!!!!!!!!!шампанское будем пить!!!!!!!!нам Diroff откроет-обещал быть!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!

Анфиска

Мужей не берём, я так поняла? ;D

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от июня 03, 2010, 14:57:25
Мужей не берём, я так поняла? ;D
я-нет,мой на работе.

КаРо

А я не знаю, может возьму мужа. А то с двумя детьми нелегко

ЗВЕЗДА.