• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

такое впечатление создаётся, что хоть какую-нибудь инф мы можем узнать только через Москву, от наших НИЧЕГО! Ну и где же эти поквартальные субсидии? Слова не докажешь, правильно муж говорит - писать им и получать письменные ответы, так потом хрен отмажутся.

Алинка

Цитата: ДАКОТА от мая 28, 2010, 12:08:50
еще вот что.в сентябре 2009 года я была на приеме у Розы Андреевны(бывший нач.учета жилья),она мне ясно сказала что субсидии из Москвы перечисляються поквартально,т.е 4 раза в год :o.и сказала что мы попадаем на субсидии марта 2010 года!!!!!!!интересно получается.А теперь там Жукова рулит-хрен что скажет.

Жукова то нам и говорила в декабре что субсидия в марте будет....

КаРо

Вы в соседней ветке про нижнекамцев читали?  Там все еще в очередь ставят, и квартиры уже в этом году выигрывают. Что такое? :o

homarik

Так в очередь и у нас по-моему ставят... А субсидий там тожа пока нету

Yuli@

В очередь у нас пока не ставят, документы не принимают

poly.moly

Я тож писала письмо только не помню куда. две штуки.
И потом почему они наши письма которые мы адресуем им переправляют в исполкомы наши, ведь мы хотим услышать их ответ, а не от исполкома, т.к. от них хер че дождешься. Мы ведь хотим чтоб они чтото предприняли. А они с себя ответсвенность снимают и посылают нас обратно в исполком. А те уже нас наверно в черные списки записали >:(
П,С. Я имею ввиду "ОНИ" - это те кому мы письма пишем, президенту, минмолодежи....

poly.moly

Цитата: Yuli@ от мая 28, 2010, 15:30:25
В очередь у нас пока не ставят, документы не принимают
Да они кого ставят кого нет, сестра вон ходила, грят не принимаем доки, а перед ней у кого приняли, потом узнаем что там во всю принимают..это в прошлом году было так

Яна

Цитата: poly.moly от мая 28, 2010, 15:33:02
И потом почему они наши письма которые мы адресуем им переправляют в исполкомы наши, ведь мы хотим услышать их ответ, а не от исполкома,
Так всегда происходит. Нужно проходить все инстанции-сначала город, потом-Казань, потом-Москва. Когда придет официальный ответ из нашего исполкома, тогда, если он вас не устраивает, отправляете письмо в Казань вместе с официальным  ответом. И т.д.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

poly.moly

так меня их ответ и не устраивает, я ж в инете письмо пишу, я че должна их письмо отсканировать в электроном виде и вместе со своим отправить?

Анфиска

девочки, а про кол-во субсидий никто не спрашивал?

Яна

Цитата: poly.moly от мая 28, 2010, 15:46:18
так меня их ответ и не устраивает, я ж в инете письмо пишу, я че должна их письмо отсканировать в электроном виде и вместе со своим отправить?
Да.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Нефертити

когда я на этой неделе в исполком авт. звонила-ничего не сказали, ни про списки, ни про субсидии...июнь ждите вот..

ДАКОТА

никогда еще наша ветка не молчала так долго.....уууу..........страшно......... :o :(
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Анфиска

девочки, у кого были знакомые из мэрии? новости есть? может смогут разузнать кол-во семей на этот год, мне кажется эта цифра у них уже есть, всё-таки завтра 1 июня... ???

maloi

доброе утро.в исполком кто нибудь звонил???

ДАКОТА

Цитата: maloi от мая 31, 2010, 10:04:34
канешна!сами ждут говорят. >:(
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Анфиска

девочки, кто ходил в прокуратуру? напишите в личку о результатах ещё кому-нибудь пришёл ответ? вроде КаРо собиралась в исполком за ответом, и пропала...  :'(

Miranda

Цитата: maloi от мая 31, 2010, 10:04:34
я только пришла с автозаводского исполкома, списки не пришли!!! раздраженным голосом сказала она мне... а охранник вообще меня пускать не хотел, даже спросить... сегодня неприемный день!!! ели прорвалась к кабинету... а там на меня девушка нарычала... >:( короче злая домой пришла, и обиженная... :'(

Квартиросъемщик

Народ, привет. Я новичек, поэтому sorry заранее...Ходим , звоним в исполком - ответ ждите, вы в списке (правда не уточняли в осн или резерв), и тишина. Сначала май, теперь июнь говорят. На какие дома рассчитывать, сколько будет семей? говорили ветеранам дают, потом вам якобы.Что там по новостям?

Нефертити

Цитата: Квартиросъемщик от мая 31, 2010, 23:50:12
Народ, привет. Я новичек, поэтому sorry заранее...Ходим , звоним в исполком - ответ ждите, вы в списке (правда не уточняли в осн или резерв), и тишина. Сначала май, теперь июнь говорят. На какие дома рассчитывать, сколько будет семей? говорили ветеранам дают, потом вам якобы.Что там по новостям?
вообще так то читайте новости на этой ветке, а по спискам и субсидиям ничего не известно...все ждем

Анфиска

кто-нибудь был в 36, там хоть что-то меняется, или по-прежнему сваи?

Анфиска

народ, привет. кто-нибудь в минмолодёжи пытается дозвониться? у меня никак, а так хочется узнать, на ско-ко семей выделили субсидии. может попробуем все вместе?

Анфиска

8(843)264-31-37 begin_of_the_skype_highlighting      спросите  Ильшата Фархуловича

Нефертити

что-то на нашей ветке последнее время затишье...прямо как то подозрительно :-[всем надоело видно перебирать свои мысли и слухи)

КаРо

Дозвонилась до Москвы-мин.регионального развития-субсидии не раньше июля, может даже позже. На этой неделе должно быть подписание, потом от 10 дней до 1 месяца ждать приказа с минюста. После этого отправляется телеграмма в субъект, и Татарстан должен предоставить документы все.Чем быстрее, тем лучше естественно.
Денег говорит выделили больше чем всем остальным субъектам, но меньше чем Татарстан просил. Субсидий будет больше чем в том году, т.к финансирование очень крупное. Это все ее слова