• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

малой

СПИСКИ ЕСТЬ В МЕРИИ....ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В МЕРИИ ТО МОЖНО УЗНАТЬ В КАКОМ ТЫ СПИСКЕ ..В СМЫСЛЕ В ОСНОВНОМ ИЛИ РЕЗЕРВ... А ТО ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО СПИСКОВ НЕТ ЭТО ВСЕ БРЕХНЯ...ТОВАРИЩ С РАБОТЫ СКАЗАЛ ЧТО ОН ЧЕРЕЗ ЗНАКОМУЮ В МЕРИИ УЗНАЛ ЧТО ОН В РЕЗЕРВНОМ СПИСКЕ ...ТАК ЧТО НАМ ВСЕ В ИСПОЛКОМЕ И МЕРИИ БЕЗБОЖНО ВРУТ....

ДАКОТА

Цитата: малой от июня 02, 2010, 15:07:42
СПИСКИ ЕСТЬ В МЕРИИ....ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В МЕРИИ ТО МОЖНО УЗНАТЬ В КАКОМ ТЫ СПИСКЕ ..В СМЫСЛЕ В ОСНОВНОМ ИЛИ РЕЗЕРВ... А ТО ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО СПИСКОВ НЕТ ЭТО ВСЕ БРЕХНЯ...ТОВАРИЩ С РАБОТЫ СКАЗАЛ ЧТО ОН ЧЕРЕЗ ЗНАКОМУЮ В МЕРИИ УЗНАЛ ЧТО ОН В РЕЗЕРВНОМ СПИСКЕ ...ТАК ЧТО НАМ ВСЕ В ИСПОЛКОМЕ И МЕРИИ БЕЗБОЖНО ВРУТ....
я всегда об этом говорила.список в феврале уже люди знали "некоторые".
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

poly.moly

Вот засранцы, че ж они тогда молчат им то че от этого скажут они или нет в каких мы списках...оболдели уже совсем >:(....мы так хоть готовились потихоньку если в основном

poly.moly

вопрос такой а основной все получают субсидию, или некоторым не хватает? сколько челов в основном списке? или там по разному бывает?

малой

они пока всех своих родных и близких не сунут не будут обнародовать списки...потом то уже своих не смогут засунуть если списки будут открытыми

Анфиска

Цитата: Алинка от июня 02, 2010, 18:06:22

5+
так получается например выделили 300 субсидий, 200 прошли обычные семьи, а 100 "свои". таким образом наши номера сдвинутся только на 200, ведь 100 семей были после нас? может хоть по нашим номерам будем как-то ориентироваться.

Алинка

а как мы узнаем сколько семей вообще отказались участвовать в этой программе  :(

Анфиска

так ведь кто отказывается, их же из очереди не выкидывают.

Алинка

кто то ведь может сам улучшить свои жил.условия без этой программы,кто то развелся,кто денег не накопил,кому 36....

Анфиска

в итоге после всех конкурсов мы должны сдвинуться на то число, ско-ко семей получили квартиры. Так?

Анфиска

Цитата: Алинка от июня 02, 2010, 18:41:43
кто то ведь может сам улучшить свои жил.условия без этой программы,кто то развелся,кто денег не накопил,кому 36....
да, я тоже про это думаю, никак нам всё не узнать, фиг что расскажут. ну хотя бы мы можем в своих исполкомах эту инф узнавать, что бы хоть как то ориентироваться? и пусть только они всем разные цифры будут говорить, достали уже! >:(

Алинка

да на это число.но ведь если они обзванивают 200 семей а из них 50 например вообще отказались,они же должны идти дальше по списку,а возьмут и своих засунут вместо этих 50 отказников  :(

Анфиска

ну вот и придётся всё выспрашивать:ско-ко отказников, ско-ко выкинули по возрасту, кто улучшили тд. Или мы не имеем право это знать? мне до сих по никто не объяснил, почему я в декабре была 741, а в марте стала 756. если в этот год пролечу, по каждому поводу буду их беспокоить, пусть объясняют.

Анфиска

это опять я. интересно, а списки по исполкомам они будут вывешивать, кто в конкурсах участвует? Или там уже всё "готово"? а после конкурсов бы потребовать список тех, кто получил, и сравнить.

Нефертити

вот в авт.исполкоме висели списки людей-претендентов кто сдавал в 2009 году доки по дате подачи....а где списки, кто раньше сдавал по дате подачи????????фик знает....там много людей, там дремучий лес...

Квартиросъемщик

народ,привет.звонили в казань,просил уточнить нашу фамилию по списку.но ничего не говорят, одни отмазки по поводу "не пришли еще квоты с москвы". Сколько будет семей, наб.челнам сколько не говорят. коллегам по очереди в гэсовском исполкоме сказали ждите в августе. так что не конец мая, не 10 июля, а аж август. потом день республики татарстан или только на новый год в виде праздника выдачу устроют, будут по телику вручать ключи, шоу, детские площадки и слова благодарности "спасибо мэрии, татарстану, москве за наши долгожданные кв"...Да хоть бы и так, главное чтоб дали.

Квартиросъемщик

объясните мне пож-та, если нам положена на четверых (мать, отец+ 32 детей *18 кв) =72 кв, а квартиры трешки по 75 кв, то за 3 кв придется доплачивать + к первоначальному взносу по рыночной цене, да, т.е. примерно 90 000? А сли мы на двушку согласимся, как тогда? А четырех и подавно не выгодно брать, так? Кто то по этой теме думал и у кого какая инфа?

Квартиросъемщик

+ 2 детей конечно же  ;D ;D)))))))))))))))) ;D ;D ;D ;D

Квартиросъемщик

Вы в соседней ветке про нижнекамцев читали?  Там все еще в очередь ставят, и квартиры уже в этом году выигрывают. Что такое?

КаРо! В елабуге людям говорят - берите, чуть ли не умоляют, квартиры стоят, а народу нет, некоторые оформляются, становятся в очередь и получают. Пипец. У нас бы так.

Нефертити

как такое может быть??????если субсидий на этот год нет еще...

Квартиросъемщик

как такое может быть???если субсидий на этот год нет еще...

не знаю. инфа от товарищей с администрации елабуги.

homarik

Цитата: Квартиросъемщик от июня 02, 2010, 20:28:37
объясните мне пож-та, если нам положена на четверых (мать, отец+ 32 детей *18 кв) =72 кв, а квартиры трешки по 75 кв, то за 3 кв придется доплачивать + к первоначальному взносу по рыночной цене, да, т.е. примерно 90 000? А сли мы на двушку согласимся, как тогда? А четырех и подавно не выгодно брать, так? Кто то по этой теме думал и у кого какая инфа?
да, придётся доплачивать((
Главное, чтобы двушка была по площади больше 15*4=60кв.м

Квартиросъемщик

Цитата: homarik от июня 02, 2010, 22:11:27
да, придётся доплачивать((
Главное, чтобы двушка была по площади больше 15*4=60кв.м

просвети плиз, почему 15*, а не 18.

Квартиросъемщик

а если меньше достанется или нет вообще в природе двушек беольше 60.

Алинка

в 60/07 двушки почти 64 кв.м,думаю и в 36 такие же двушки,кроме 36/3/2 там наверняка по 57 кв.м