• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

Да, я впервые от вас слышу про такие %. вот видите, одному так сказали, другому по-другому. А на счёт АББ мы тоже подумываем. Там на самом деле проще.

Миляуша Данисовна

а вы давно уже в банках стали справки наводить?

Анфиска

В АББ в апреле ездила, а в Сбербанк на этой неделе каждый день с мужем катаемся. А что?

Миляуша Данисовна

да нет просто мы не шевелимся даже, может рано еще?

Анфиска

Если у вас есть шанс на попадание в основной список, то пора инф собирать. А ещё лучше - деньги. ;)

Миляуша Данисовна

я не знаю есть или нет, ну надеемся авось повезёт. А на счет денег столько денег вряд соберешь

poly.moly

Цитата: Яна от мая 08, 2010, 16:09:22
возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье на день принятия органам исполнительной власти субъекта Российской Федерации решения о включении молодой семьи -- участницы подпрограммы в список претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году не превышает 35 лет;
:)Значит, правильно поняла и у вас с этим проблем не будет.
Ну это ж хорошо тогда, я очень рада :) просто они там напридумывать всякое могут, и не докажешь никак.

poly.moly

мне сегодня опять письмо пришло с исполкома, о том что мы включены в список претендентов, все тож самое что в первом.

Миляуша Данисовна

Цитата: poly.moly от мая 08, 2010, 17:27:33
мне сегодня опять письмо пришло с исполкома, о том что мы включены в список претендентов, все тож самое что в первом.
а почему только вам пришло? Вы куда-то писали да?

poly.moly

Я никуда не писало, просто они прислали когда то в апреле, или марте. и сейчас сново такое же. Ну мол они так оповещают нас о своих действиях. Вам не приходило разве?

Миляуша Данисовна

нет не приходило они что всем 2000 могут письма прислать?

Миляуша Данисовна

как думаете сколько % нужно внести чтобы 100% выиграть квартиру ???

poly.moly

poly.moly

ну а потом 40% субсидия, и мат капитал, зато без кредита в банке, и все погашено))

Миляуша Данисовна

я думаю, что и с 10% можно вот только квартира может достаться не та которую хочешь, а остаток

poly.moly

.АААА, все поняла откуда это. Я писала письмо в интернет приемную, чтоб они мне сказали какой у меня номер. они переслали мой вопрос в мой исполком, и тут в конце письма я только щас увиделаНомер вашей очередности будет известен после рассмотрения списка претендентов.

poly.moly

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 08, 2010, 17:59:21
я думаю, что и с 10% можно вот только квартира может достаться не та которую хочешь, а остаток
да это уж я так написала ,вы ж спросили чтоб 100% ;)

Миляуша Данисовна

я уж согласна любую лишь бы поскорей досталась

poly.moly

Анфиска

Девочки, у меня такой вопрос: судя по др темам в нашей ветке, квартиру по МС выигрывает то, кто раньше заявится. А если семья из резервного списка, и им позвонят последними? Получается они позже всех заключат договор со Стр Буд, позже внесут деньги, выберут квартиру и выиграют последние. Так? Или конкурс для всех в одно время начинается?

Миляуша Данисовна

Цитата: Анфиска от мая 08, 2010, 18:17:50
Девочки, у меня такой вопрос: судя по др темам в нашей ветке, квартиру по МС выигрывает то, кто раньше заявится. А если семья из резервного списка, и им позвонят последними? Получается они позже всех заключат договор со Стр Буд, позже внесут деньги, выберут квартиру и выиграют последние. Так? Или конкурс для всех в одно время начинается?
из резервного списка позвонят только в том случае, если будут отказы из основного списка. Конкурс заканчивается тогда когда будут распределены все субсидии. Тот кто первым заявится тот и получит лучшую квартиру

Анфиска

Цитата: Анфиска от мая 08, 2010, 18:17:50
Это понятно. Меня НАЧАЛО конкурса интересует.Значит я правильно думаю?

Анфиска

Если я права, получается:кому первому позвонят -тот и выигрывает. (при прочих равных условиях.)

Миляуша Данисовна

да обычно так и бывает

Миляуша Данисовна

получат квартиры все кому достанется субсидия