• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

Да-а, не хотелось бы из остатков выбирать после 2-х лет ожидания. (А вообще, мы с 2003 г в очереди, по респуб программе, поэтому так хочется квартиру,) :'( >:(

Анфиска

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 08, 2010, 18:25:31
получат квартиры все кому достанется субсидия
Вопрос в том, какую квартиру получишь.

Миляуша Данисовна

а почему перешли из республиканской?

Анфиска

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 08, 2010, 18:28:36
а почему перешли из республиканской?
Да мы там по-прежнему стоим, только здесь условия выгоднее.

Миляуша Данисовна

вы же в мае встали должны получить а уж какую зависит от вас как приоритеты будете расставлять

poly.moly

девочки а как вот они списки формируют, вот мы встали в мае 2008 ,они вот списки сформировали отправили им пришел ответ, со списками уже конкретными, кого куда, мы в резерв так как в основной вошли те кто еще сдавал по март месяц. Потом они ж еще в 2009 году формируют , опять всех  в кучу чтоли, а потом снова 3 списка, и мы снова в резерв, и вот щас 2010 год......где мы теперь будем.Но причем в 2009 году нам никаких звонков и писем не было, была как в глуши.

Миляуша Данисовна

Цитата: poly.moly от мая 08, 2010, 18:56:06
девочки а как вот они списки формируют, вот мы встали в мае 2008 ,они вот списки сформировали отправили им пришел ответ, со списками уже конкретными, кого куда, мы в резерв так как в основной вошли те кто еще сдавал по март месяц. Потом они ж еще в 2009 году формируют , опять всех  в кучу чтоли, а потом снова 3 списка, и мы снова в резерв, и вот щас 2010 год......где мы теперь будем.Но причем в 2009 году нам никаких звонков и писем не было, была как в глуши.
в порядке очередности. вас утвердили только в 2009 г., в 2008 вы только встали. на этот год будет 1 утвержденный список в порядке очередности вставших с марта 2008 г.

poly.moly

Содержание письма :
На основании заявления Вы были включены в сводный список молодых семей-участников подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей в РТ", изъявивших желание получить социальную выплату в 2009 г по муниципальному образованию город Наб.Челны.
В настоящее время Ваша семья включена в список претендентов на участие в подпрограмме на 2010год. Список сформирован с учетом подачи заявлений.

poly.moly

а те кто встал в 2009 году будут рассматриваться в 2011?

poly.moly

Короче для нас этот год последний я чувствую, либо дадут либо пнут.

Анфиска

Цитата: poly.moly от мая 08, 2010, 19:03:02
Содержание письма :
На основании заявления Вы были включены в сводный список молодых семей-участников подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей в РТ", изъявивших желание получить социальную выплату в 2009 г по муниципальному образованию город Наб.Челны.
В настоящее время Ваша семья включена в список претендентов на участие в подпрограмме на 2010год. Список сформирован с учетом подачи заявлений.
С учётом подачи каких заявлений? Когда док-ты подавали?

Анфиска

Мне главное, что бы если я не попаду в основной список, не забыли позвонить, когда из основного отказываться будут. А то у них всё может быть, и отмазка есть:Вас дома не было.

poly.moly

да когда сдавали в первый раз

Анфиска

Ну и как думаешь, будем мы в основном списке?

Миляуша Данисовна

никто никого пинать не будет если в этом году не выиграем автоматом в порядке очередности переходим в 2011 год. А те кто встал позже нас выиграет скорее всего в 2011-2012 г. Вы точно будете в основном списке.

poly.moly

ох надеюсь на лучшее

Анфиска

Ну я конечно тоже так думаю... ::)

Миляуша Данисовна

вам я думаю переживать уже не стоит

Анфиска

Ну да, только осталось 1 200 000 найти. :'(

Миляуша Данисовна

Цитата: Анфиска от мая 08, 2010, 20:21:42
Ну да, только осталось 1 200 000 найти. :'(
[/quo
почему так много?

Анфиска

мы же на 3-ку, нас четверо. Как рассчитывать знаете наверно.

Миляуша Данисовна

ЗВЕЗДА.

Миляуша Данисовна

на 2-х. С праздником всех поздравляю!!!!!
Мира вам дома, на работе, везде и всегда.

ЗВЕЗДА.

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 09, 2010, 08:24:40
на 2-х. С праздником всех поздравляю!!!!!
Мира вам дома, на работе, везде и всегда.
А это с первоначалкой или без?