• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

если б до пенсии...в 35 лет говорят выкидывают :-[

shipola

Цитата: Нефертити от мая 05, 2010, 15:21:17
если б до пенсии...в 35 лет говорят выкидывают :-[
нам с мужем по 27 в этом году стукнет, так что больше 8 лет не придется ждать, если программ продлят вообще.
а если считать, что субсидии будут выделять по 100 штук в год, то за эти года мы не успеваем. к тому же, мой отец смотрел интервью нашего главного исполкомца (не помню его фамилию), так он сказал, что вот застроят 60 и 36 комплекса и перестанут строить дома для соцпрограмм, потому как у татарстана нет денег на прокладывание канализации, электрификации и прочей хрени, а сами строительные компании на такие расходы не пойдут, т.к. золотые тогда квартиры будут. ну а у администрации тоже типа денег на это не выделено. короче, надежда только на чудо, что в программе, что в строительстве.

shipola

это в смысле, что не выгодно новые комплекса с чистого листа создавать. а по городу не так уж и много пустого пространства для строительства.

Нефертити

вот конечно у гжф на нас средств и не будет в этом году наверное из-за этого: http://prav.tatar.ru/rus/index.htm/news/53077.htm

Миляуша Данисовна

привет вы все получили уже номера?

татарочка

А что вам дали номер?

Миляуша Данисовна

нет нам не дали, просто я почитала здесь вы говорили про номера

Миляуша Данисовна

мне сказали в строим будущее, что 2 и 1 комн. кв. нет, они будут не раньше 2011 года. Это правда вы не знаете?
И еще вопрос по молодежной программе нельзя взять вторичное жилье?
Очень долго ждать нужно.

Яна

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 06, 2010, 19:23:23
мне сказали в строим будущее, что 2 и 1 комн. кв. нет, они будут не раньше 2011 года. Это правда вы не знаете?

У кого-нибудь еще есть информация по этому поводу?  :)Так, для анализа... ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Миляуша Данисовна

а еще мне в исполкоме сказали, что на этот года планируется 400 субсидий. И готовых квартир не хватает даже для Участников

Нефертити

о ужас...субсидии дадут а квартир не хватит)))хахахахахахаха

Яна

Цитата: Нефертити от мая 06, 2010, 20:15:19
о ужас...субсидии дадут а квартир не хватит)))хахахахахахаха
:)Хватит, просто заселение, мягко сказать, будет не скоро.  ;)

Миляуша Данисовна

субсидий не хватит даже на половину вставших в 2008 году. а квартиры построят лишь бы документы были

Яна

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 06, 2010, 20:21:28
субсидий не хватит даже на половину вставших в 2008 году. а квартиры построят лишь бы документы были
В программе, кроме МС есть еще и другие категории.

Миляуша Данисовна

нет 400 это только для МС

КаРо

А я уже потихоньку про другие способы приобретения долгожданной квартиры думать начала. В Камснабе на ГЭСе под 6% дают, но на 5 лет. Вот срок меня только и смущает. 

ЗВЕЗДА.

Цитата: КаРо от мая 07, 2010, 09:25:28
А я уже потихоньку про другие способы приобретения долгожданной квартиры думать начала. В Камснабе на ГЭСе под 6% дают, но на 5 лет. Вот срок меня только и смущает. 
А там дорогие квартиры???

Анфиска

вчера ездили в Стр Буд. Получили оригинальный ответ на все наши вопросы: "Слушайте исполком и выполняйте, что они вам говорят, вам главное попасть к нам, а тут мы всё объясним." осталось только добиться хоть чего-то вразумительного от исполкомов, кроме слов :"Ждите, вам позвонят" и "Списки придут в конце мая". ;D

Нефертити

Да..эт точное..главное попасть к ним

морковка

Цитата: maloi от мая 05, 2010, 13:43:33
морковка, а ты с какого исполкома (префектуры)?
мы в Автозаводском исполкоме.
Надо бы еще в ЖИК съездить, узнать какой дом у них на сдаче. может туда сунуться ???

poly.moly

Сегодня была передача Участок, там говорили про кооперативы, которые занимаются ипотекой ,и которые кидают граждан, т.е. деньги берут а квартир нет, или есть, но потом их забирают....и т.д. Совет был такой: проверяйте все документы перед подпиской, можно проверить с адвокатами, и самое главное там говорили, не верьте если вам предлагают займы или еще что то, где не требуют потверждения платежеспособности, всех справок.

Yuli@

Цитата: poly.moly от мая 07, 2010, 14:25:50
.. и самое главное там говорили, не верьте если вам предлагают займы или еще что то, где не требуют потверждения платежеспособности, всех справок.
ТатЖилИнвест выдает займ без первоначального взноса, кто-нибудь слышал эту рекламу? никто с ТатЖилИнвест не связывался?

poly.moly

Ну ТатЖилИнвест у нас давно вроде работает, наверно им можно верить.

malvina

Цитата: КаРо от мая 07, 2010, 09:25:28
это же финансовая пирамида

ЗВЕЗДА.

Цитата: Yuli@ от мая 07, 2010, 14:38:58
ТатЖилИнвест выдает займ без первоначального взноса, кто-нибудь слышал эту рекламу? никто с ТатЖилИнвест не связывался?
Это если вы там будете брать квартиру. И они дают под бешенные кредите на 7 лет помоему.