• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

ДАКОТА

Цитата: Yuli@ от мая 01, 2010, 13:17:42
Мне ответ пришел из Министерства по делам молодежи, о том что программу продлили и в Челнах рекомендовано продолжить прием документов
а куда интересно они денут 2000 семей,вставших до сентятря 2009? ???
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Nezabudka

Ну, если продлят, то сразу лет на 5. Так вот и будет этот "хвост" тянутся. А потом кому-то 35 стукнет, кто-то не напишет заявление до 1 сентября на рассмотрение их в след. году, так и будут выпадать некоторые семьи...  :(

татарочка

Всех с праздником! Вот Анфиске в разделе Дома отвечают! А меня почему то проигнорировали :D Видно ты, Анфиска, умеешь правильно задать вопрос. ;)

Alisinia

C 1 маем девочки!!!!!!!!!!!! ;)
мечты сбываются!!!!!!!

Анфиска

Девочки, кто-нибудь знает как выбирать квартиры по приоритетам? Можно выбирать несколько?

Нефертити

Цитата: Анфиска от мая 01, 2010, 21:30:20
Девочки, кто-нибудь знает как выбирать квартиры по приоритетам? Можно выбирать несколько?
можно...

maloi

Цитата: Анфиска от мая 01, 2010, 11:13:58
хороший вопрос, у нас таже история. Но в программе сказано, в семье больше чем из 3-х человек на каждого по 18 м. 54! И всё тут.
у нас тоже в семье больше трех человек а нам сказали что положено 72

ЗВЕЗДА.

Цитата: maloi от мая 01, 2010, 21:56:59
у нас тоже в семье больше трех человек а нам сказали что положено 72
на троих 54 а на четверых 72. Все правельно

maloi

Анфиса. а у вас разве не двое детей???

Анфиска

Ну, да, вроде 2, а я чё написала?

Нефертити

татарочка

Звезда по имени, а вы сможете участвовать в конкурсе без мужа?

ЗВЕЗДА.

ну он же у меня в октябре вернеться АЛЛА БИРСА . Тут писали что и в декабре будет конкурс. А вдруг мне скажут просто от него доверенность взять я съезжу возьму и АЛГА. Когда я звонила и объяснила ситуацию мне сказали после того как списки придут к ним прийти

Анфиска

Девочки! Нашла наконец то, что давно искала:
Дорогие, МС.
Порядок действия подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей»:
1) вы нуждаетесь в улучшении жилищных условий
2) вы объявляете о своей нужде в адм-ю района по месту прописки
3) вы закрепляете статус нуждающегося сбором документов
4) адм-я района утверждает вас в качестве нуждающихся и может дать вам номер (хотя он по большому счету ничего не значит)
5) адм-ия вносит вашу семью в списки претендентов на получение субсидии, и отправляет эти списки в федер.центр (когда это будет - уточните сами)
6) на ваше имя приходит субсидия
7) вы заключаете договор с ГЖФ (СБ), вам дают номер вашего учетного дела, номер счета, куда скидывать деньги
Крутой вы несете деньги на счет (мин.10%)
8а) если вы бедет пользоваться кредитом проверяетесь в АББ
9) объявляются конкурсы, вы заполняете протокола и указываете симпатичные вам кв-ры
10) вы выиграваете кв-ру
11) оформялете кредитный договор в АББ
12) получаете субсидию.
13)
ничего не перепутала?

Сообщение не моё, мне спасибо не говорите.

ЗВЕЗДА.

Цитата: Анфиска от мая 02, 2010, 21:28:04
Девочки! Нашла наконец то, что давно искала:
Дорогие, МС.
Порядок действия подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей»:
1) вы нуждаетесь в улучшении жилищных условий
2) вы объявляете о своей нужде в адм-ю района по месту прописки
3) вы закрепляете статус нуждающегося сбором документов
4) адм-я района утверждает вас в качестве нуждающихся и может дать вам номер (хотя он по большому счету ничего не значит)
5) адм-ия вносит вашу семью в списки претендентов на получение субсидии, и отправляет эти списки в федер.центр (когда это будет - уточните сами)
6) на ваше имя приходит субсидия
7) вы заключаете договор с ГЖФ (СБ), вам дают номер вашего учетного дела, номер счета, куда скидывать деньги
Крутой вы несете деньги на счет (мин.10%)
8а) если вы бедет пользоваться кредитом проверяетесь в АББ
9) объявляются конкурсы, вы заполняете протокола и указываете симпатичные вам кв-ры
10) вы выиграваете кв-ру
11) оформялете кредитный договор в АББ
12) получаете субсидию.
13)
ничего не перепутала?

Сообщение не моё, мне спасибо не говорите.
По идее так должно быть но они сертификат просят показать после списков до получения субсидии

Анфиска

ну даже если и так будет, какое-то время ведь дадут на подтверждение платёж-ти, сертификат не долго получить. Главное знать :есть смысл идти в банк или нет. лишь бы субсидию выделили на нас, а уж там прорвёмся, не мы первые. сейчас из казани какой список придёт, тех кто получил субсидию?

ЗВЕЗДА.

Цитата: Анфиска от мая 03, 2010, 15:05:28
ну даже если и так будет, какое-то время ведь дадут на подтверждение платёж-ти, сертификат не долго получить. Главное знать :есть смысл идти в банк или нет. лишь бы субсидию выделили на нас, а уж там прорвёмся, не мы первые. сейчас из казани какой список придёт, тех кто получил субсидию?
А у вас хороший доход да чтоб вам банк сертификат дал??

художница

а нам дали сертификат и без дохода. (это в декабре). хотела сказать, что сертификат был готов, а мы еще не выиграли конкурс. 26 ноября мы подписали договор с гжф, перечислили деньги. 4 декабря выиграли конкурс. 31 декабря выдали сертификат на субсидию. а сертификат был подписан 26 ноября. нам, конечно, повезло, что не брали кредит, а займ дал гжф
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

КаРо

Отсчет  пошел на дни... :-[

Яна

:)Вопрос немного не в тему ::)-Никто недавно не проходил в Челнах мед.осмотр перед учебой на права? Какие тонкости, подскажите? Во сколько это удовольствие обойдется?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ДАКОТА

Цитата: Яна от мая 04, 2010, 10:35:37
:)Вопрос немного не в тему ::)-Никто недавно не проходил в Челнах мед.осмотр перед учебой на права? Какие тонкости, подскажите? Во сколько это удовольствие обойдется?
просто купили за 500р.-не было времени проходить....
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Яна

Цитата: ДАКОТА от мая 04, 2010, 10:44:33
просто купили за 500р.-не было времени проходить....
Что то цена маленькая-500 руб за купленный мед.осмотр.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

КаРо

у меня знакомые за 2000 купили.

R07

Цитата: Яна от мая 04, 2010, 10:35:37
если мне не изменяет память: если на руках нет ни кардиограммы, ни флюроографии, ни анализа крови выходит в районе 1200-1300

maloi

извините конечно а у кого нибудь есть новости по теме