• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Яна

Цитата: poly.moly от апреля 30, 2010, 20:57:48
Нам же тут опытные подсказали что че мы сидим как на иголках все мусолим и мусолим эту тему, ждите и все)))
Читала конечно не все сообщения в вашей ветке, но такого совета что то не припомню.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Анфиска

Цитата: Яна от апреля 30, 2010, 21:43:23
Читала конечно не все сообщения в вашей ветке, но такого совета что то не припомню.
Яна, как вы думаете, есть реальный, законный способ увидеть списки постановки на учет? Я пока никак не могу придумать: как же отслеживать продвижение очереди. Здесь масса возможностей обмана.

Яна

Цитата: Анфиска от апреля 30, 2010, 21:54:12
Яна, как вы думаете, есть реальный, законный способ увидеть списки постановки на учет? Я пока никак не могу придумать: как же отслеживать продвижение очереди. Здесь масса возможностей обмана.
В том то и дело. Я не знаю. Я не знаю тонкостей вашей программы, поэтому и советовала изучить правовую базу.Может там есть ответы на ваши вопросы?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

poly.moly

Ну вот и тот  совет чтобы изучить правовую базу, а вы говорите что что-то не припоминаете таких сообщений.
Вы уж и меня извините Яна, может неправильно сформулировала свои предложения)))

poly.moly

Конечно, нам тоже интересно узнать, как там все у вас происходит в СИ. Просто вы с критикой отозвались на наши сообщения , ведь согласитесь не везде так просто дают квартиры, вот мы это и обсуждаем.

ДиЭль

КаРо писала(на 73 стр.)что СББ не работает по МС,так остается только АББ,да? :-[
Все что ни делается- все к лучшему...!?

ДАКОТА

С праздником мои дорогие,девочки!!!!!Мир,труд,май! ;) :) :D ;D :-*
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

poly.moly

Miranda

извините за вопрос, все пишут о 36 комплексе, слышала что в розыгрыш будут выставляться и квартиры из 60 комплекса. никто не пишет что там хочет, почему? там какие то плохие дома? может не удобные? или по каким то другим причинам? ответте если не трудно...

ДиЭль

Я бы с удовольствием взяла бы квартиру в 60 к-се(первее чем в 36),но там вот пишут ,что только 1-2х комн.А многим нужны 3х как и мне.Поэтому и разговоров о 36 ом больше.Думаю в таком положении как у нас выбирать не придеться,нужно постараться получить,то что предложат.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Анфиска

Да именно так. Мы тоже на 3-ку. поэтому в 36.
сегодня знакомая рассказала (они в 2009 выиграли), что из Казани не список должен придти, а сертификаты на субсидию. А кого включить в список для Казани -решают исполкомы.

ДАКОТА

Цитата: Miranda от мая 01, 2010, 10:07:33
извините за вопрос, все пишут о 36 комплексе, слышала что в розыгрыш будут выставляться и квартиры из 60 комплекса. никто не пишет что там хочет, почему? там какие то плохие дома? может не удобные? или по каким то другим причинам? ответте если не трудно...
нам уже все равно где.... :(

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от мая 01, 2010, 10:48:23
Да именно так. Мы тоже на 3-ку. поэтому в 36.
сегодня знакомая рассказала (они в 2009 выиграли), что из Казани не список должен придти, а сертификаты на субсидию. А кого включить в список для Казани -решают исполкомы.
мэрия решает же вроде ???

Анфиска

Цитата: ДАКОТА от мая 01, 2010, 10:49:30
мэрия решает же вроде ???
Да, мэрия скорее всего. Подруга заверила,что если вас внесли в список для Казани, ждите сертификат на субсидию. 100%!

Yuli@

Подскажите, пжста, в этом году кто-нибудь еще сдавал документы на постановку на учет по МС? Не знаете когда начнут принимать доки?

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от мая 01, 2010, 10:54:06
Да, мэрия скорее всего. Подруга заверила,что если вас внесли в список для Казани, ждите сертификат на субсидию. 100%!
насколько я знаю-доки всех семей в Казани.(это около 2000 семей),ну и как узнать?

poly.moly

Цитата: Miranda от мая 01, 2010, 10:07:33
НАм тож 3ку надо. А вот у меня вопрос если дети разнополые это как то влияет на кол-во комнат, может нам 4х надо.

Анфиска

хороший вопрос, у нас таже история. Но в программе сказано, в семье больше чем из 3-х человек на каждого по 18 м. 54! И всё тут.

ЗВЕЗДА.

нет почему если у вас есть деньги на сверх норму вы можете 4х взять. Нас 3е и я хочу 2х и квадраты побиже к нормативу так как мне придеться брать наличкой. А кредит нам нико не даст :'(

Нефертити

всех с первомаем!!! Чтоб нам май принес хорошие новости наконец то :D

а я в 60 комплексе хочу...по большому счету вообще без разницы)))

Нефертити

Цитата: Yuli@ от мая 01, 2010, 10:55:21
Подскажите, пжста, в этом году кто-нибудь еще сдавал документы на постановку на учет по МС? Не знаете когда начнут принимать доки?
Пока не принимают, так как нет постановления о продлении данной программы после 2010 года.Если выйдет данное постановление-то и доки начнут принимать

ЗВЕЗДА.

Цитата: Нефертити от мая 01, 2010, 12:42:17
всех с первомаем!!! Чтоб нам май принес хорошие новости наконец то :D

а я в 60 комплексе хочу...по большому счету вообще без разницы)))

Я тоже очень сильно туда хочу но увы нет возможности :'(

Yuli@

Цитата: Нефертити от мая 01, 2010, 12:43:30
Пока не принимают, так как нет постановления о продлении данной программы после 2010 года.Если выйдет данное постановление-то и доки начнут принимать
Мне ответ пришел из Министерства по делам молодежи, о том что программу продлили и в Челнах рекомендовано продолжить прием документов

Нефертити

Цитата: Yuli@ от мая 01, 2010, 13:17:42
Мне ответ пришел из Министерства по делам молодежи, о том что программу продлили и в Челнах рекомендовано продолжить прием документов
а случаем не указан номер постановления ?????

Yuli@

Цитата: Нефертити от мая 01, 2010, 13:23:17
а случаем не указан номер постановления ?????
нет, видимо продлили, но постановление еще доробатывается ???