• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Яна

Цитата: Звезда по имени от апреля 30, 2010, 15:41:11
Кстате там уже похоже начался конкурс на дом 60/07 уже можно выберать квартиры.
Не начался. Заходила на сайт только что.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

sella

тут вся ветка пропитана настойкой пустырника и валерианы..., бедные софорумчанки.... Заходим на сайт каждый день и проверяем и проверяем... а как что-то появляется мы тут обсуждаем... обсуждаем... ну в соседних ветках, правда

Анфиска

Больше паники из-за того, что не владеем точной информацией.

sella

Цитата: sella от апреля 30, 2010, 17:25:27
тут вся ветка пропитана настойкой пустырника и валерианы..., бедные софорумчанки.... Заходим на сайт cтроим будущее каждый день и проверяем и проверяем... а как что-то появляется мы тут обсуждаем... обсуждаем... ну в соседних ветках, правда

Анфиска

а мы вообще как слепые котята сидим, пока списков нет с нами даже не разговаривают.

ЗВЕЗДА.

Цитата: Яна от апреля 30, 2010, 17:13:30
Не начался. Заходила на сайт только что.
А просматривать вы можете скольки комнатная сколько стоит. Вы прямо в добавление квартиры заходите да???

sella

да, мы все можем. но если вы заходите на сайт, значит вы тоже можете просмотреть сколько комнатные кв в домах есть. Про это вот здесь написано https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.100

ЗВЕЗДА.

А теперь я поняла. Интересно если на договор с СБ положить деньги их потом можно будет вернуть если че

Анфиска

Да знаю, спасибо. Нам 3-ку надо, хотим в угловом подъезде, скорее всего в 36/3-2. Вроде больше таких нигде нет. А вы не знаете что-нибудь на счет технологии постройки дома, какие-нибудь особенности есть?

sella

я не знаю точного ответа, поэтому отвечать не буду. но просто мое пожелание , девчонки, не поленитесь и почитайте и другие ветки тоже. Очень много ответов найдете там.

я отчечала на вопрос Звезды по имени :)

Анфиска

Согласна, нет смысла писать об одном и том же на разных ветках, для этого они и создавались(ветки). читайте.

poly.moly

Я тож не поняла как вы там квартиры смотрите

Анфиска

Цитата: poly.moly от апреля 30, 2010, 18:02:01
Я тож не поняла как вы там квартиры смотрите
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.100
Здесь только кол-во комнат, а планировке на сайте ЖИК

poly.moly

poly.moly

Кстати, хотела сказать, что такового Замана нет, есть детский центр Заман, просто наш исполком ( или все исполкомы города) арендовал там кабинеты для работы с населением по ипотеке. Мы ходили сначала тутда узнавать все , а документы сдавали с Центральный исполком, в 3 к-се.

ЗВЕЗДА.

А мы в 2007 году встали в замане и на федералку и на республиканскую программу. А потом подели федералки по исполкомам
;)

poly.moly

но может там какая организация была, которая организовывала все это.

Яна

Цитата: Анфиска от апреля 30, 2010, 17:28:17
Больше паники из-за того, что не владеем точной информацией.
Извините, старушку, не МС. Кто мешает вам узнать эту точную информацию? Есть постановления, Норм. акты и т.д. Понятно, что земля слухами полнится, но иногда, читаю вашу ветку и умиляюсь...
Где мои шестнадцать лет...? :) Я по доброму, не обижайтесь, если у кого возникла такая мысль. ;)
Просто, иначе, вы ничего не узнаете и разговаривать с вами будут также, как вы на этой ветке. Будьте чуть впереди.

На счет кредитования ГЖФ- почитайте последнее сообщение Лилианы-https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=310.msg92511;topicseen#new

poly.moly

Да, но не все эти акты и постановления понимает, вот я например мне надо чтоб по русски простым языком все объяснили, так понятней. И не будешь ломать себе голову что прочла  все эти акты и поняла правильно или нет. А так у нас еще есть повод пообщаться и поделиться своими советами.
Вот некотрым даже не позвонили на счет того что книжки надо было приносить, они все это узнали от сюда.
и нам так легче ждать новостей о программе ,чем сидеть и не знать что же там происходит, когда ж они позвонят. Я вот ваще так почти 2 года сидела и ничего незнала.

Яна

Цитата: poly.moly от апреля 30, 2010, 18:30:54
Да, но не все эти акты и постановления понимает, вот я например мне надо чтоб по русски простым языком все объяснили, так понятней.
Ой, девчонки...Не буду говорить за других, скажу за себя. Для меня все это (норм.акты, постановления)- тоже был дремучий лес, пришлось изучить, в меру возможностей. Сайт помогает, никто не спорит.
А может, я  и не права?, довольствуйтесь только слухами.

Анфиска

Я согласно, что надо в документах разбираться, но ведь ни в одном постановлении не написано: позвоним тому, у кого больше на книжке. А на счёт нового конкурса вообще сказали, что могут условия измениться, будет известно, когда список из Казани придёт. Главное, что бы в очереди не сдвинули, а там уж разберёмся.

Яна

Цитата: Анфиска от апреля 30, 2010, 19:18:28
Главное, что бы в очереди не сдвинули, а там уж разберёмся.
Как вы узнаете, сдвинули вас или нет?
Извините, больше не буду влезать в ваши беседы. У меня программа СИ.

КаРо

Цитата: Яна от апреля 30, 2010, 19:22:31
Как вы узнаете, сдвинули вас или нет?
Извините, больше не буду влезать в ваши беседы. У меня программа СИ.
Нет, а на самом деле-где можно интересно подлинный список восстановить- по  очередности, чтоб нас потом обдурить не смогли? Мы же имеем право его знать!!! Есть хакеры среди нас?

poly.moly

Может в исполкомах спросить как и где мы можем очередь отслеживать, может они какую нить инфу будут на сайт кидать.

Анфиска

Я тоже считаю, что эта информация должна быть для нас доступной. Иначе какой смысл в этой очереди. Надо поспрашивать более опытных форумчан.