• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

КаРо

Точно!! У меня знакомая тоже вложила 150000 и выиграла двушку в 36м. потом спокойно пошла в ГЖФ, им оформили кредит на 25 лет без справок, поручителей. Хотя она в декрете, а он у частника работает. В этом году заезжают.

Анфиска

кто у нас здесь с автозаводского исполкома? После праздников не хотите в исполком прогуляться?

Снежинка

Цитата: Анфиска от апреля 30, 2010, 10:46:15
кто у нас здесь с автозаводского исполкома? После праздников не хотите в исполком прогуляться?
Я могу пойти, но не рассчитываю, что попаду в основной список. Незабудка тоже оттуда.
Мама дочки, без квартиры.

Анфиска

да, август далековат от апреля :-[
Но для информации ради

КаРо

Анфиска

Мы в любом случае с мужем пойдём, ближе к этому договоримся, кто ещё захочет.

Gulnur

добрый день! давно уже все читаю... мы документы сдавали в  августе 2008, но тоже надеемся ::)

КаРо

посмотрите ож-та сайт строим будущее, раздел- конкурсы. Там что-то про МС. Я не до конца поняла

Анфиска

Цитата: ДАКОТА от апреля 30, 2010, 10:08:03
одни положили 190т.р 9 сентября,а 27 сентября уже выиграли 2шку в 36/06-2.встали 20марта,а мы 4!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
получается у них и конкурс в сентябре был...Ничё не понятно. :)

Анфиска

Цитата: КаРо от апреля 30, 2010, 13:39:21
посмотрите ож-та сайт строим будущее, раздел- конкурсы. Там что-то про МС. Я не до конца поняла
Ты имеешь ввиду: всего-о, выбрано 155, остаток -155? Я тоже ничего не поняла, это надо у выигравших спрашивать.

maloi

Цитата: Анфиска от апреля 30, 2010, 14:46:51
Ты имеешь ввиду: всего-о, выбрано 155, остаток -155? Я тоже ничего не поняла, это надо у выигравших спрашивать.
а можно узнать сайт строим будущее

Анфиска

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от апреля 30, 2010, 14:42:00
получается у них и конкурс в сентябре был...Ничё не понятно. :)
а у них когда нибудь и что нибудь ваще понятно!"? >:( >:( :'(ой,девочки приснилось мне сегодня наше новоселье. ??? :-[
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

морковка

Я на сайт Строим будущее заходить не могу, запрашивают номер, а у меня нетю его

КаРо

На сайте надо зайти в раздел "Конкурсы"

ЗВЕЗДА.

Кстате там уже похоже начался конкурс на дом 60/07 уже можно выберать квартиры. Только я туда не хочу там слишком большие сверх нормы 2х  63квадрата

sella

Цитата: Звезда по имени от апреля 30, 2010, 15:41:11
Кстате там уже похоже начался конкурс на дом 60/07 уже можно выберать квартиры. Только я туда не хочу там слишком большие сверх нормы 2х  63квадрата
НЕ пугайте нас, дом представлен , но квартир по нему нету, их невозможно подать в заявку... а когда они появятся , никому не известно

ЗВЕЗДА.

А вы когда последний раз туда заходили???

Анфиска

может кто то кроме МС выбирает? Не надо панику разводить. Как можно выбрать кв без договора с ГЖФ?

ЗВЕЗДА.

Но ведь есть и такие люди у кого этот договор на руках!!! Вот например у меня!!!! 8)

Анфиска

а деньги вы вносили? А в списке каком ?

морковка

Да..... Ясно дела, что дело темное :(Больше никаких ясностей :-\

ЗВЕЗДА.

деньги пока не вносила по этому пока выбирать не могу сказали лучше пока не вносить деньги жду списков!!!

Анфиска

А для чего тогда договор то заключать. Нам объясняли, что в стр буд идти только после списка и звонка из администрации. Разве не так?

ЗВЕЗДА.

да да так просто мы заключили еще в 2008 году. Нам позвонили сказали идти туда и заключить потом сказали положить туда 10%. Но тогда мы не смогли вот и остались надеюсь в этом году взять АЛЛА БИРСА