• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Снежинка

а 2008 год еще не известен кто в основном значит?
Мама дочки, без квартиры.

ЗВЕЗДА.

Цитата: ДАКОТА от апреля 29, 2010, 16:03:15
у нас есть 150 в наличии.сказали в июне положим на счет(они предварительно позвонят).если в конкурсе будем на последних местах-можем 300тыс.еще достать.а позвали спрсить имеем ли мы первоначалку.
А вы на скольки комнатную?? А вы как думаете до конкурса сертификат попросят или с 10% допустят до конкурса??

Анфиска

да-а-а, начинаются гонки на выживание. Даже не знаю, что труднее: деньги найти или уследить, что бы не "обогнали" кто позже встали.

Анфиска

Цитата: Снежинка от апреля 29, 2010, 16:04:09
а 2008 год еще не известен кто в основном значит?
снежинка, как у вас там дела с 35-летием.( Если я не напутала чего). Думаю, пора группироваться по срокам подачи. может так полегче будет следить за обзваниванием. ;) >:(

Снежинка

Цитата: Анфиска от апреля 29, 2010, 16:17:19
снежинка, как у вас там дела с 35-летием.( Если я не напутала чего). Думаю, пора группироваться по срокам подачи. может так полегче будет следить за обзваниванием. ;) >:(
эт не ко мне. к незабудке и поли моли по этому вопросу  ;)

Анфиска

вот-вот, что-то их не видно. Кстати, у Незабудки и у Татарочки один день подачи док-тов, вот бы номера сравнить...А где моя ПолиМоли? Мы вроде как рядышком. ??? :P

Снежинка

Цитата: Анфиска от апреля 29, 2010, 16:22:08
вот-вот, что-то их не видно. Кстати, у Незабудки и у Татарочки один день подачи док-тов, вот бы номера сравнить...А где моя ПолиМоли? Мы вроде как рядышком. ??? :P
У Незабудки №547 и Татарочки 7 мая, Поли Моли 17-го мая.

Анфиска

Я никак не могу получить точный ответ: деньги свыше 10% лучше принести до конкурса как можно быстрее, или можно не торопиться, главное к конкурсу успеть? Может кто-то завтра будет в своём исполкоме, узнайте, пож-та.

R07

Цитата: Анфиска от апреля 29, 2010, 17:20:47
Я никак не могу получить точный ответ: деньги свыше 10% лучше принести до конкурса как можно быстрее, или можно не торопиться, главное к конкурсу успеть? Может кто-то завтра будет в своём исполкоме, узнайте, пож-та.
вот прямо в точку отличный вопрос, нужен ответ ;)

Nezabudka

Да здесь я! Куда я денусь!  ;D Но, девочки, у меня надежды практически нет!
Кстати, у Татарочки №540.

Анфиска

Цитата: Nezabudka от апреля 29, 2010, 18:50:49
Да здесь я! Куда я денусь!  ;D Но, девочки, у меня надежды практически нет!
Кстати, у Татарочки №540.
Ну да, если только на чудо. :)
Да тут многие пролетят : кому то не позвонят (по непонятным причинам), кого то незаметно сдвинут, не говоря уж про банки и т.д. Я начала пустырник пить и вам советую. ;)

Nezabudka

Цитата: Анфиска от апреля 29, 2010, 18:53:45
Ну да, если только на чудо. :)
Да тут многие пролетят : кому то не позвонят (по непонятным причинам), кого то незаметно сдвинут, не говоря уж про банки и т.д. Я начала пустырник пить и вам советую. ;)
Я сначала переживала, а сейчас успакоилась. В сентябре, дай Бог, выйду на работу, поработаю с полгода, чтобы 2- НДФЛ была, и пойдем или в ЖИК или еще куда. У нас ведь есть однушка. Легче будет взять что-то.

Анфиска

Ну и правильно, глядишь, купите квартирку в построенном доме и быстрее нас заселетесь. :D

Nezabudka

Дай Бог!!!  :) А то старшему уже через 2 года в школу, хочется, что бы ему отдельный уголок к этому времени был!

ДАКОТА

Цитата: Звезда по имени от апреля 29, 2010, 16:13:39
А вы на скольки комнатную?? А вы как думаете до конкурса сертификат попросят или с 10% допустят до конкурса??
мы на 2шку,думаю после конкурса нужен сертификат. :-[
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

татарочка

Да, мы с 7 мая (540-е) . А сестра сдавала доки 5 мая, они 499-е. Анфиска, вот теперь можешь сравнить. ;)

КаРо

В АББ банке сказали, что сертификат можно получать уже когда списки придут. И , кстати, Сбербанк по нашей программе не работает- я сегодня  узнавала.

КаРо

Девчонки, давайте отдохнем спокойно на прздники, а потом уж все решится. Там уже совсем скоро...

Alisinia

да уж постоянная мысль когда придет список!!! ??? ??? ???
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

Каро а мы с вами рядышком в одно время  доки сдавали))))
мечты сбываются!!!!!!!

КаРо

Хорошо, что мы нашлись!!!!!! Я как раз думала, почему в начале апреля никого нет?????

Снежинка

poly.moly

Тут я, всегда тут, не отключаюсь никогда, просто сижу читаю, что нового есть.

poly.moly

Цитата: Nezabudka от апреля 29, 2010, 19:04:28
Я сначала переживала, а сейчас успакоилась. В сентябре, дай Бог, выйду на работу, поработаю с полгода, чтобы 2- НДФЛ была, и пойдем или в ЖИК или еще куда. У нас ведь есть однушка. Легче будет взять что-то.
У вас хоть есть свой уголок, никто не напрягает. А мы вот живем в 4х комнатной в 10ром, все 10 человек прописаны,вот это ж....На кухню толком не зайти, с едой вечные проблемы( с их стороны, им чет не нравится постоянно)...короче тут кошмар.Хотя мы все родные.

Анфиска

девочки, а у нас ещё круче: 9 чел в 3-ке, 3 семьи, трое детей (двое наших). Сегодня заловке сказала, что запишемся в октябре на подготов курсы в их школу, И учится там будем. Она в шоке:"Вы что, ещё здесь будете?", я:"конечно года 2 как минимум".