• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

Цитата: RF007 от апреля 29, 2010, 10:28:50
спасибо, огромное, надо записать ;)
да не за что...у них щас один ответ-ждите

R07

Цитата: Нефертити от апреля 29, 2010, 10:32:29
да не за что...у них щас один ответ-ждите
кстати да, ждите конца мая...список будет после 25 мая...мне так ответили, просьба всем у кого какие новости появляются, пож-ста пишите, чтоб вовремя среагировать, я также напишу если что-то интересное по нашим вопросам найду

Нефертити

Цитата: RF007 от апреля 29, 2010, 10:37:15
кстати да, ждите конца мая...список будет после 25 мая...мне так ответили, просьба всем у кого какие новости появляются, пож-ста пишите, чтоб вовремя среагировать, я также напишу если что-то интересное по нашим вопросам найду
Тут и так практически так..

Анфиска

кто знает, до какого дня можно принести ещё копии?

Нефертити

Девченки и мальчишки, предлагаю каждому сюда что нибудь написать...пожелания свои...к ГЖФ...может что ответят??!!))) http://gilfondrt.ru/contact

R07

Цитата: Анфиска от апреля 29, 2010, 10:44:06
кто знает, до какого дня можно принести ещё копии?
знакомым сказали в пятницу последний день, звонили им в понедельник

ДАКОТА

друзья встали на республиканскую молодежку,через месяц :oим уже позвонили-предложили 2шку в 60к.се.там дают 300т.р на 10лет без%.дорого,но тоже вариант если что..... :-[
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Снежинка

Не приняли у меня сегодня книжку, хотя вчера звонила, они сказали принести, завтра будут принимать. Сегодня - военных принимают.
Мама дочки, без квартиры.

lesik

Цитата: Нефертити от апреля 29, 2010, 09:31:47
Девченки 2009...это хорошо конечно , что вы надеятесь, но к сожалению вряд ли вы попадете в основной список...даже 1% не даю...мы в том году тоже надеялись...но нет, как видите...в этом то году сомнения огромные :'(
Цитата: ДАКОТА от апреля 29, 2010, 09:35:57
ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ НЕФЕРТИТИ!"ИЛЛЮЗИЙ НЕ ПИТАЙТЕ"!!!

всякое может быть 8)!!!!Надо надеется на лучшее!ведь они по разному отвечают всем про то как они будут составлять этот список. :-[то ли по очереди,то ли по платежеспособности,то ли по блату. :-[ конечно нам даже про сберкнижки не позвонили,а знакомым кто позже сдавали им позвонили.и еще ведь они очень многим не звонили,а звонили знакомым работников мэрии и  строим будущие.это я знаю.вот такие дела.

lesik

Цитата: ДАКОТА от апреля 29, 2010, 12:17:11
друзья встали на республиканскую молодежку,через месяц :oим уже позвонили-предложили 2шку в 60к.се.там дают 300т.р на 10лет без%.дорого,но тоже вариант если что..... :-[

это в Замане что ли?в Замане вообще сразу через 2 недели звонят.говорят найдите 800 тыс в течении 2 недель и 300 мы вам дадим на двушку.
заман подходит тем у кого есть бабосы или кто хочет расширится. у нас знакомые год назад продали 2шку за 1700 и взяли 4шку за 2000.

морковка

нам тоже не звонили насчет книжки. и насчет списка тоже непонятно,скорей всего сначала своих внесут

морковка

мы вот тоже хотим расширяться, но вариант в Замане даже не рассматривали. Говорят,хорошие условия в ЖИК, реклама по телека еще шла. Капитал принимают (в отличии от федералки), квадрат дешевле. Наверно,если в список не попадем, то обратимся в ЖИК. ???

КаРо

А через Заман сколько трешка стоит?

Yuli@

Цитата: КаРо от апреля 29, 2010, 13:23:08
А через Заман сколько трешка стоит?
Мы когда в марте вставали на учет по этой программе говорили 3-ка стоит 1833 т.р.

ДАКОТА

а где Алинка то?Алинка!тебе пора в мэрию бежать!мы уже в основном списке!не проспи! ;)

ДАКОТА

Цитата: lesik от апреля 29, 2010, 13:05:35

всякое может быть 8)!!!!Надо надеется на лучшее!ведь они по разному отвечают всем про то как они будут составлять этот список. :-[то ли по очереди,то ли по платежеспособности,то ли по блату. :-[ конечно нам даже про сберкнижки не позвонили,а знакомым кто позже сдавали им позвонили.и еще ведь они очень многим не звонили,а звонили знакомым работников мэрии и  строим будущие.это я знаю.вот такие дела.
знакомым сразу делают-по  такой ерунде как копии-не звонят....

ЗВЕЗДА.

Звонила я в Заман надо наличка 1150000+ 300000=1450000 это на 2х.

морковка

Цитата: ДАКОТА от апреля 29, 2010, 14:09:13
а где Алинка то?Алинка!тебе пора в мэрию бежать!мы уже в основном списке!не проспи! ;)
А как вы узнали, что в основном списке?

ДАКОТА

Цитата: морковка от апреля 29, 2010, 14:17:10
А как вы узнали, что в основном списке?
читайте ветку-мы первоочередники с того года.

ЗВЕЗДА.

Цитата: ДАКОТА от апреля 29, 2010, 14:18:33
читайте ветку-мы первоочередники с того года.
И че теперь в мерии вам сказали 60% искать да???

ДАКОТА

Цитата: Звезда по имени от апреля 29, 2010, 14:29:31
И че теперь в мерии вам сказали 60% искать да???
нет.пока только первоначалку.

maloi

Цитата: ДАКОТА от апреля 29, 2010, 15:10:59
но у вас же есть первоначалка. Или нет?????

maloi

в течение какого времени вы должны им предъявить первоначалку

ЗВЕЗДА.

Цитата: ДАКОТА от апреля 29, 2010, 15:10:59
Но вы же помоему копии отнесли им с первоночалкой!! А вам сказали когда конкурс будет??? Вообще для чего вас в мерию позвали???

ДАКОТА

Цитата: Звезда по имени от апреля 29, 2010, 15:51:00
Но вы же помоему копии отнесли им с первоночалкой!! А вам сказали когда конкурс будет??? Вообще для чего вас в мерию позвали???
у нас есть 150 в наличии.сказали в июне положим на счет(они предварительно позвонят).если в конкурсе будем на последних местах-можем 300тыс.еще достать.а позвали спрсить имеем ли мы первоначалку.