• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

КаРо

Просто теперь понятно, что в приоритете будет не очередь, а деньги. Это понятно- они знают, что тАААкой кредит многие просто не осилят

Снежинка

Мы осилим, алла бирса, только дайте!с
Мама дочки, без квартиры.

КаРо

Цитата: Снежинка от апреля 28, 2010, 16:24:07
Естественно, платить то все собираются. Не осилят- в смысле, по доходам.

ДАКОТА

Цитата: Снежинка от апреля 28, 2010, 16:24:07
да мы тоже сможем платить!но смотрят на офиц.доход,а у нас муж на 2 работах(1 не офиц.) и я уже ищу! :-[
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

КаРо

Цитата: ДАКОТА от апреля 28, 2010, 16:31:24
да мы тоже сможем платить!но смотрят на офиц.доход,а у нас муж на 2 работах(1 не офиц.) и я уже ищу! :-[
Поэтому мы и хотим в нескольких банках попробовать взять.

ЗВЕЗДА.

девочки вы не подскажите в мерию чтоб спросить про списки на какой номер надо звонить???

negmatovi

Цитата: КаРо от апреля 28, 2010, 16:35:22
Поэтому мы и хотим в нескольких банках попробовать взять.
девочки, я ж вам говорю, в комм. банках можно взять кредиты. и без поручителей. вот тока платить...

ДАКОТА

Цитата: Звезда по имени от апреля 28, 2010, 16:36:00
девочки вы не подскажите в мерию чтоб спросить про списки на какой номер надо звонить???
30-56-53

ЗВЕЗДА.

морковка

привет. я новенькая. стоим по федералке с июля 2009 года. Чувствую стоять долго придется :(,нам похоже даже в основной список в этом году не попасть, кода приносила копию книжки сказали, что если даже попадете в конкурс и выиграете на счет надо сразу положить 60 % стоимости, на трешку это примерно 1200. где за неделю такие деньги взять то ??? если деньги не вносятся из конкурса выбываешь.

lesik

приветик всем!!!!мы тоже ждем квартирку ::).сдали документы в июле 2009,но мы надеемся попасть в основной список в этом году :-[.будем ждать конца мая.там и узнаем.

Цитата: морковка от апреля 28, 2010, 21:02:30
привет. я новенькая. стоим по федералке с июля 2009 года. Чувствую стоять долго придется :(,нам похоже даже в основной список в этом году не попасть, кода приносила копию книжки сказали, что если даже попадете в конкурс и выиграете на счет надо сразу положить 60 % стоимости, на трешку это примерно 1200. где за неделю такие деньги взять то ??? если деньги не вносятся из конкурса выбываешь.

почему вы так думаете????

морковка

Я не знаю, сколько семей попадает в основной список, но судя по тому, что с 2008 года народу много, то вывод такой напрашивается

poly.moly

Дакота, а если не секрет сколько у вас первоначалка была что им не понравилась?...
.Блин, столько пропустила тут оказывается. Мда...

КаРо

Давайте надеяться на лучшее!!!!!!!!!! Нам больше ничего не остается... :)

КаРо

Дело еще в том, что если у тебя где-то кредит есть, то АББ это проверяет, и узнает- и потом, по этой причине, может отказать. Мы спрашивали в АББ, мне подтвердили, что из-зи этого часто отказывают. Если сумма  где-то 50000, то прокатывает, а если больше- то могут не дать. Вот смотрю сайты банков по инету и удивляюсь.

ДАКОТА

Цитата: poly.moly от апреля 28, 2010, 23:53:06
Дакота, а если не секрет сколько у вас первоначалка была что им не понравилась?...
.Блин, столько пропустила тут оказывается. Мда...
150

Нефертити

Девченки 2009...это хорошо конечно , что вы надеятесь, но к сожалению вряд ли вы попадете в основной список...даже 1% не даю...мы в том году тоже надеялись...но нет, как видите...в этом то году сомнения огромные :'(

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 29, 2010, 09:31:47
Девченки 2009...это хорошо конечно , что вы надеятесь, но к сожалению вряд ли вы попадете в основной список...даже 1% не даю...мы в том году тоже надеялись...но нет, как видите...в этом то году сомнения огромные :'(
ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ НЕФЕРТИТИ!"ИЛЛЮЗИЙ НЕ ПИТАЙТЕ"!!!

Анфиска

Девочки, ни у кого  не было такой ситуации? Хотим донести копию ещё на 100 000, но из первых копий часть денег отдали в долг, поэтому первые копии сейчас принести не можем. Вопрос: не может получится так, что они в итоге оставят только последнюю копию (где 100 тыс), а первые например аннулируют, ну или потеряют. Нам ведь на руки никакого док-та не давали. тем более я на них жалобу накатала.

R07

люди добрые напишите пож-ста с кем в автозаводском побеседовать можно нормально по поводу программы МС, мне нужен номер телефона, а лучше сразу, 2-3 номера чтоб хоть до одного дозвониться

poly.moly

Цитата: Анфиска от апреля 29, 2010, 09:41:42
Девочки, ни у кого  не было такой ситуации? Хотим донести копию ещё на 100 000, но из первых копий часть денег отдали в долг, поэтому первые копии сейчас принести не можем. Вопрос: не может получится так, что они в итоге оставят только последнюю копию (где 100 тыс), а первые например аннулируют, ну или потеряют. Нам ведь на руки никакого док-та не давали. тем более я на них жалобу накатала.
Они просто скажут деньги туда доложить ,и принести уже другую сумму полную какая есть на книжке, они ж незнают что вы долг отдали. т.е. наверно не примут 2 копии, подумают потом на сам деле что какая то из этих книжек старая и анулируют, у них же память девичья.

Анфиска

Цитата: RF007 от апреля 29, 2010, 09:59:10
люди добрые напишите пож-ста с кем в автозаводском побеседовать можно нормально по поводу программы МС, мне нужен номер телефона, а лучше сразу, 2-3 номера чтоб хоть до одного дозвониться
Сегодня им с утра звоню, то занято , то не берут 56-74-16

Анфиска

Цитата: poly.moly от апреля 29, 2010, 10:15:34
Они просто скажут деньги туда доложить ,и принести уже другую сумму полную какая есть на книжке, они ж незнают что вы долг отдали. т.е. наверно не примут 2 копии, подумают потом на сам деле что какая то из этих книжек старая и анулируют, у них же память девичья.
спасибо, я тоже к этому склонялась.

Нефертити

Цитата: RF007 от апреля 29, 2010, 09:59:10
567416-марина яковлевна, 329839-жанна равильевна-начальник по жилью...вроде так было

R07

спасибо, огромное, надо записать ;)