• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

viner

сейсас бесполезно звонить и узнавать свой номер .можно только предполагать.например был 1300 -700=600-все остальные+блатные и т.д.
ноябрь 2008

mamaanna

я просто хотела узнать на данном этапе,именно на сегодняшний день свой номер.меня не интересует было продвижение или нет.это как и все остальное почему-то мы узнаем из сайта.ведь так просто зайти в таблицу и найти нужную фамилию.....нет,оказывается это так сложно,помимо каких-либо ответов для нас вечно и всегда интересующихся.
мама двух сыночков

eteress

Цитата: viner от февраля 18, 2011, 19:51:23
сейсас бесполезно звонить и узнавать свой номер .можно только предполагать.например был 1300 -700=600-все остальные+блатные и т.д.

только так - более подробная инфа будет после марта месяца - наберитесь терпения - вам оно еще пригодится в сражениях со слугами народа......................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

AgATa

Цитата: eteress от февраля 18, 2011, 16:39:19
Агата, вы летние 2009 - значит после вас единицы успели получить - тогда примерно с 200 начали в 2010 году и закончили на 900...  у летних 2009 где то 1700 номера были - значит вы где то 800 в очереди сейчас - минус чел. 60-10 вылетят по возрасту - значит вы где то 700 будете - если учесть что ввод жилья по порограммам обещают на 50% больше - то придет порядка 1000 субсидий - вам должно или может хватить........
Все это мои подсчеты - могу ошибаться - но не кардинально..............
спасибо за оптимистичный настрой, eteress!
вот только настораживает то,что даже если на нас квот хватит, то мы будем заявляться последними. А это,как показывает практика, может потребовать нервов: остатки квартир или их нехватка,нехватка квот ит.д.Вот и думаю, а может расслабиться и подождать след.год :-[ тем более я пока в декрете

eteress

Цитата: AgATa от февраля 19, 2011, 19:31:45
спасибо за оптимистичный настрой, eteress!
вот только настораживает то,что даже если на нас квот хватит, то мы будем заявляться последними. А это,как показывает практика, может потребовать нервов: остатки квартир или их нехватка,нехватка квот ит.д.Вот и думаю, а может расслабиться и подождать след.год :-[ тем более я пока в декрете
Первый поток (кто сазу в основном списке будет) - конечно, раньше вас разыграется - а во втрой поток одновременно все узнают - главное пошевелится в этот момент - тогда и квартира нормальная достанется...  Обычно с квартирами всегда нормально было - только этот год чего то они не рассчитали - будем надеятся что в этом году все будет тип-топ....   А насчет того чтоб  следующего года ждать то надо брать пока дают - условия то ухудшаются..........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Olesinya

У меня такой вопрос, на территории 36-37 ни разу не была... С ходом строительства особо не знакома. Дома которые сейчас достраиваются они полностью разыграны или нет? Для тех кто с июля будет разыгрываться им какие дома светят? Или дома которые достраиваются только наполовину разыграны? Проясните пожалуйста кто знает  ::)

AnnV

Цитата: Olesinya от февраля 20, 2011, 20:32:50
У меня такой вопрос, на территории 36-37 ни разу не была... С ходом строительства особо не знакома. Дома которые сейчас достраиваются они полностью разыграны или нет? Для тех кто с июля будет разыгрываться им какие дома светят? Или дома которые достраиваются только наполовину разыграны? Проясните пожалуйста кто знает  ::)
Насколько я знаю, в этом году будут разыгрываться: 35-6-3, 36-4-4, 35-8-1, 35-7, 35-9-1( насчет последних двух неясно, возможно их даже строить не будут). Ну и остатки с прошлого года, скорее всего там однокомнатные только остались. Только по двум домам идет подготовка к строительству: 35-6-3, 36-4-4. По остальным все тихо ;)

AgATa

Цитата: Расина от февраля 18, 2011, 17:38:54
AgATa,я в том году писала на этот сайт чтоб номер очереди узнать.Мое письмо перенаправили в исполком Челнов,а оттуда мне позвонили и опять же сказали,что номера не существует!
замкнутый круг,короче ??? ну я в любом случае написала: вдруг всё-таки ответят :mail:

AgATa

Цитата: eteress от февраля 19, 2011, 20:31:54
Первый поток (кто сазу в основном списке будет) - конечно, раньше вас разыграется - а во втрой поток одновременно все узнают - главное пошевелится в этот момент - тогда и квартира нормальная достанется...  Обычно с квартирами всегда нормально было - только этот год чего то они не рассчитали - будем надеятся что в этом году все будет тип-топ....   А насчет того чтоб  следующего года ждать то надо брать пока дают - условия то ухудшаются..........

да,ты права. отказываться,конечно не стоит. каждый год какие-то ухудшения

Olesinya

Цитата: AnnV от февраля 20, 2011, 21:33:22
Насколько я знаю, в этом году будут разыгрываться: 35-6-3, 36-4-4, 35-8-1, 35-7, 35-9-1( насчет последних двух неясно, возможно их даже строить не будут). Ну и остатки с прошлого года, скорее всего там однокомнатные только остались. Только по двум домам идет подготовка к строительству: 35-6-3, 36-4-4. По остальным все тихо ;)

Спасибо большое за инфо  :)

shipola

Цитата: AnnV от февраля 17, 2011, 20:13:47
А вы в какой исполком ездили? Нам в центральном, тоже, больно уж сильно не хотят говорить этот номер. Видимо он особой секретности :D
мы с вами примерно рядом - вы чуть раньше нас встали. мы в том году были 1592 с учетом, что 408 субсидий в 2010 дадут, говорят дали 490, следовательно мы 1500 примерно, ну а вы до нас)))

shipola

только что дозвонилась до центрального исполкома. ответил какой-то молодой человек (не предстваился), сказал, что остатки, которые не попали в программу в том году, должны подойти в исполком и написать заявление. того заявления, что мы писали летом (на перенос нас на следующий год) не достаточно, т.к. программу продлили, и нам необходимо подойти (можно без мужей, жен и детей - один из членов семьи).
потом трубку взяла Елена (к сожалению не помню её отчества, кстати она тоже не представилась) и сказала, что в том году было всего 400 субсидий, а я где-то взяла, что 490. если кого-то ввела в заблуждение предыдущим сообщением, то извиняюсь.

AgATa

Цитата: shipola от февраля 21, 2011, 11:06:38
только что дозвонилась до центрального исполкома. ответил какой-то молодой человек (не предстваился), сказал, что остатки, которые не попали в программу в том году, должны подойти в исполком и написать заявление. того заявления, что мы писали летом (на перенос нас на следующий год) не достаточно, т.к. программу продлили, и нам необходимо подойти (можно без мужей, жен и детей - один из членов семьи).
потом трубку взяла Елена (к сожалению не помню её отчества, кстати она тоже не представилась) и сказала, что в том году было всего 400 субсидий, а я где-то взяла, что 490. если кого-то ввела в заблуждение предыдущим сообщением, то извиняюсь.
490?! :o да не...их вроде около 700 было всего. сперва 340 где-то, потом еще стока же примерно добавили.

Olesinya

Завтра собираюсь на разведку  8) в свой исполком.

Sova

Цитата: shipola от февраля 21, 2011, 11:06:38
Зовут ее Елена Николаевна. Субсидий было 714. Ел.Ник. - вообще не компетентный работник, информацией не владеет ВООБЩЕ!!! Если она до сих пор считает, что субсидий было 400????

shipola

Цитата: Veronika (Котопес) от февраля 21, 2011, 14:35:21
Зовут ее Елена Николаевна. Субсидий было 714. Ел.Ник. - вообще не компетентный работник, информацией не владеет ВООБЩЕ!!! Если она до сих пор считает, что субсидий было 400????
спасибо вам огромное. ого! 700 - это же огромноая цыфра!
это если дело так пойдет, то мы не через 3, а через 2 года в основной список попадем))))

shipola

Цитата: Olesinya от февраля 21, 2011, 12:06:17
Завтра собираюсь на разведку  8) в свой исполком.
Олеся, вы, пожалуйста, напишите потом, что вам там сказали))))

shipola

Дорогие форумчане :)
Сегодня написала письма в интернет-приемные о том, что необходимо создать электронную очередь (как с садиками). Если вам не лень, то напишите то же самое, может на большее количество писем они отреагируют, и у нас с вами будет меньше проблем.
вот куда я писала:
1) http://mdmst.tatar.ru/rus/priem.htm - Министерство Молодежи РТ
2) http://minstm.gov.ru/contacts/address/ - Министерство Молодежи РФ
заранее спасибо.

*также, для тех, кто хочет узнать номер своей очереди, то я писала в том году в интернет-приемную под номером 1. мне в том году пришло официальное письмо на "элктронный ящик".

MAC

Челнинцы кто нибудь копию сбер книжки и справку с место жительство обновлял?

AgATa

Цитата: MAC от февраля 21, 2011, 16:47:19
Челнинцы кто нибудь копию сбер книжки и справку с место жительство обновлял?
а разве надо? по-моему это нужно только когда конкурс начнется.
мы обновляли в конце прошлого года, но только потому что у нас ребенок родился.  а  копию книжки просто на всяк пожарный приложили, чтоб показать,что у нас еще больше первоначалки накопилось.

MAC

Цитата: AgATa от февраля 21, 2011, 16:54:35
а разве надо? по-моему это нужно только когда конкурс начнется.
мы обновляли в конце прошлого года, но только потому что у нас ребенок родился.  а  копию книжки просто на всяк пожарный приложили, чтоб показать,что у нас еще больше первоначалки накопилось.
Когда я ходила в исполком(в начале февраля)сказали принести копию сбер.книжки и справку с место жит.В том году в апреле спрашивали.Если сама несходила бы и непозванили бы.А вы с какого исполкома?А ещё мне сказали справки принести до марта

Таня Ш

Цитата: MAC от февраля 21, 2011, 17:23:15
Когда я ходила в исполком(в начале февраля)сказали принести копию сбер.книжки и справку с место жит.В том году в апреле спрашивали.Если сама несходила бы и непозванили бы.А вы с какого исполкома?А ещё мне сказали справки принести до марта
а вы с какого исполкома?

AnnV

Цитата: MAC от февраля 21, 2011, 17:23:15
Нам тоже недавно сказали принести справку с места жительства, копию свидетельства о рождении, и справку из банка( первоначальный взнос). У нас Центральный исполком. Нам тоже никто не звонил. Это мы просто приходили узнать, и нам сказали принести.

AnnV

Цитата: shipola от февраля 21, 2011, 14:55:18
спасибо вам огромное. ого! 700 - это же огромноая цыфра!
это если дело так пойдет, то мы не через 3, а через 2 года в основной список попадем))))
Мы расчитываем в этом году попасть. Почему вы думаете, что через 2 года только? Тем более в этом году говорят субсидий больше выделят, чем в прошлом

mamaanna

Цитата: shipola от февраля 21, 2011, 15:37:45
Дорогие форумчане :)
Сегодня написала письма в интернет-приемные о том, что необходимо создать электронную очередь (как с садиками). Если вам не лень, то напишите то же самое, может на большее количество писем они отреагируют, и у нас с вами будет меньше проблем.
вот куда я писала:
1) http://mdmst.tatar.ru/rus/priem.htm - Министерство Молодежи РТ
2) http://minstm.gov.ru/contacts/address/ - Министерство Молодежи РФ
заранее спасибо.

*также, для тех, кто хочет узнать номер своей очереди, то я писала в том году в интернет-приемную под номером 1. мне в том году пришло официальное письмо на "элктронный ящик".
яяяяяяяяяяяяяяя буду писать!!!!!только,вот текст не могу придумать.ходила(я уже писала здесь)по поводу номера своего-словом даже не обмолвились об обновлении документов и заявления,хотя заявление писала еще в августе.
мама двух сыночков