• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Speaker

помогите пожалуйста: ребенку нужен донор 3 отриц. группа очень редкая тел. 8 950 195 09 42 Ребенок умирает. это в челнах
Мальчик 6 лет разбил голову упав с горки, открытая травма, большая потеря крови, очень надо! спасибо

shipola

Цитата: Speaker от февраля 09, 2011, 21:58:14
помогите пожалуйста: ребенку нужен донор 3 отриц. группа очень редкая тел. 8 950 195 09 42 Ребенок умирает. это в челнах
Мальчик 6 лет разбил голову упав с горки, открытая травма, большая потеря крови, очень надо! спасибо
а можно сдать для него 2 положительную, а там в банке крови потом ему дадут нужную? я для дяди своего так сдавадла лет 10 назад. у него другая группа была, а мне сказали, что можно принести свою, а там заменят.

AgATa

Цитата: eteress от февраля 09, 2011, 11:37:12
Списки от города будут в апреле - там будет видно какие вы в нем....  а уже сколько квот выделено на город узнаете в конце июня-начале июля....  Сбер начал с МС в 2010 году позднее работать поэтому можно ли там узнавать попали ли вы в основной список - не знаю.....   Но по логике раз Казань скидывает информацию для АББ то должны и СБЕРу тоже.............

я вот думаю, а если как в прошлом году,прикроют выдачу кредитов, попросят всех показать только наличку и начнут обзванивать весь список с целью поиска платежеспособных, то, может,стоит громко кивать, что МЫ ТЕ самые,у кого есть наличка. Лишь бы нас отправили в ГЖФ договор заключать.А там уже решим,где деньги искать (в конце концов, возьмем денежный займ, заложим чего-нить).

eteress

Цитата: AgATa от февраля 10, 2011, 12:22:37
я вот думаю, а если как в прошлом году,прикроют выдачу кредитов, попросят всех показать только наличку и начнут обзванивать весь список с целью поиска платежеспособных, то, может,стоит громко кивать, что МЫ ТЕ самые,у кого есть наличка. Лишь бы нас отправили в ГЖФ договор заключать.А там уже решим,где деньги искать (в конце концов, возьмем денежный займ, заложим чего-нить).

Я ОЧЕНЬ громко квакала что у меня наличка - так они до моих документов докапались - многие даже после выигрыша не обновляли, а я крайняя.........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Татьяна v

Цитата: shipola от февраля 10, 2011, 11:58:31
а можно сдать для него 2 положительную, а там в банке крови потом ему дадут нужную? я для дяди своего так сдавадла лет 10 назад. у него другая группа была, а мне сказали, что можно принести свою, а там заменят.
невкоем случае не звоните по этому номеру смотрите новости по россии татарстана смс моженники.

Танюша

Всем привет! что произошло на сайте ГЖФ, опять все квартиры выставили на конкурс, только что смотрела???? Кто-нибудь в курсе? :o Они что их придерживали?

eteress

Цитата: Танюша от февраля 11, 2011, 07:51:45
Всем привет! что произошло на сайте ГЖФ, опять все квартиры выставили на конкурс, только что смотрела???? Кто-нибудь в курсе? :o Они что их придерживали?

новый год - новые квартиры - просто МС начнут разыгрываться когда квоты появяться...............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Танюша

Цитата: eteress от февраля 11, 2011, 12:00:29
новый год - новые квартиры - просто МС начнут разыгрываться когда квоты появяться...............
Ходили в СБ, сказали, что они сами ничего не знают, и вообще возможно в этих квартирах уже кто-то живет, или их кто-то выиграл, но не успели до конца оформить... Я лично вообще в шоке :(

eteress

Цитата: Танюша от февраля 11, 2011, 12:12:59
Ходили в СБ, сказали, что они сами ничего не знают, и вообще возможно в этих квартирах уже кто-то живет, или их кто-то выиграл, но не успели до конца оформить... Я лично вообще в шоке :(
Если появились квартиры в домах которые были разыграны (например в 36-1 или 60-07 или 36-3-2 или 35-10) то это просто глюк, а если выставлены новые дома, то это новые конкурсы 2011 года начались (у меня доступа к конкурсу нет, поэтому не вижу-не могу сказать)

Алинка

вернулись квартиры в доме 9/42 трешки. одна трешка по ул.раскольникова д69 кв 88 площадь 64,4кв.м на первом этаже.двушка 37/21 кв 129,5этаж,57.4 кв.м.
остальные спортзалы.

eteress

Цитата: Алинка от февраля 11, 2011, 14:29:27
вернулись квартиры в доме 9/42

если 84 есть = то это глюк - там Котопес живет (с монстром и Тульскими пряниками)

Алинка

Цитата: eteress от февраля 11, 2011, 14:31:05
если 84 есть = то это глюк - там Котопес живет (с монстром и Тульскими пряниками)

:D нет 84 нету  :D

eteress

Алинка

в заявку НАБ.ЧЕЛНЫ , 180 КВ Ж/Д №9-42 (37 КВАРТИР) кв №1
в заявку НАБ.ЧЕЛНЫ , 180 КВ Ж/Д №9-42 (37 КВАРТИР) кв №101
в заявку НАБ.ЧЕЛНЫ , 180 КВ Ж/Д №9-42 (37 КВАРТИР) кв №104
в заявку НАБ.ЧЕЛНЫ , 180 КВ Ж/Д №9-42 (37 КВАРТИР) кв №13
в заявку НАБ.ЧЕЛНЫ , 180 КВ Ж/Д №9-42 (37 КВАРТИР) кв №133
в заявку НАБ.ЧЕЛНЫ , 180 КВ Ж/Д №9-42 (37 КВАРТИР) кв №136
в заявку НАБ.ЧЕЛНЫ , 180 КВ Ж/Д №9-42 (37 КВАРТИР) кв №141
в заявку НАБ.ЧЕЛНЫ , 180 КВ Ж/Д №9-42 (37 КВАРТИР) кв №164
в заявку НАБ.ЧЕЛНЫ , 180 КВ Ж/Д №9-42 (37 КВАРТИР) кв №168
в заявку НАБ.ЧЕЛНЫ , 180 КВ Ж/Д №9-42 (37 КВАРТИР) кв №17 
в заявку НАБ.ЧЕЛНЫ , 180 КВ Ж/Д №9-42 (37 КВАРТИР) кв №172
в заявку НАБ.ЧЕЛНЫ , 180 КВ Ж/Д №9-42 (37 КВАРТИР) кв №176
в заявку НАБ.ЧЕЛНЫ , 180 КВ Ж/Д №9-42 (37 КВАРТИР) кв №180
в заявку НАБ.ЧЕЛНЫ , 180 КВ Ж/Д №9-42 (37 КВАРТИР) кв №21  
в заявку НАБ.ЧЕЛНЫ , 180 КВ Ж/Д №9-42 (37 КВАРТИР) кв №25
в заявку НАБ.ЧЕЛНЫ , 180 КВ Ж/Д №9-42 (37 КВАРТИР) кв №29
в заявку НАБ.ЧЕЛНЫ , 180 КВ Ж/Д №9-42 (37 КВАРТИР) кв №33
в заявку НАБ.ЧЕЛНЫ , 180 КВ Ж/Д №9-42 (37 КВАРТИР) кв №68
в заявку НАБ.ЧЕЛНЫ , 180 КВ Ж/Д №9-42 (37 КВАРТИР) кв №97

eteress

и 36 квот есть - выигрывай - не хочу........   

Алинка

а в конкурсах в остатке 36 семей,может для них,может и для СИ  :-\

Tasha241

Цитата: eteress от февраля 11, 2011, 14:31:05
:D Оль не с монстром, а с самоваром  :D
60/08

Tasha241

Цитата: Алинка от февраля 11, 2011, 14:41:41
а в конкурсах в остатке 36 семей,может для них,может и для СИ  :-\

Блииин, как жалко то!!!! Я б тоже бы от трешечки не отказалась бы  :'(
60/08

QWER

кажется это разыгранные квартиры, в 60/08 перед новым годом оставалось 2 двушки, а теперь 10 шт, в 9/42 было 17, а теперь-19....... глюк наверно

ДиЭль

Все это не глюк.Вот цитата из сообщения с ветки СИ(конкурс 2011 и на "сайт кооператива" можно посмотреть) -                  Дозвонилась наконец-то,........кому-то сообщу хорошую новость,кому-то плохую,лично для меня ужасную.......вышло новое постановление,по которому сначала конкурс проводиться между бальниками и предприятиями,только потом очередники....номер приказа 12 от 10.02.2011.итог конкурса 15 февраля,окончательный результат 19 февраля,им звонить раньше 19 сказали бесполезно,не имеют права сообщать информацию .  все квартиры восстановили(не похоже.... квартир меньше). все выше написанное из телефонного разговора с сотрудником сб.
Все квартиры вернули на конкурс для СИ,а можно ли еще МС..? :-[
Все что ни делается- все к лучшему...!?

viner

сегодня дозвонился до центрального исполкома, списков обновлённых нет,сказали звонить весной -так что через 17 дней начнём долбить их со всей нашей молодёжной любовью. Кстати Артурик уволился- я спросил -Чо нервы сдали !?-Да говорят-достали мы его беднягу. На завод слесарем 2 разр. ушёл работать.
ноябрь 2008

eteress

Цитата: viner от февраля 11, 2011, 21:34:36
сегодня дозвонился до центрального исполкома, списков обновлённых нет,сказали звонить весной -так что через 17 дней начнём долбить их со всей нашей молодёжной любовью. Кстати Артурик уволился- я спросил -Чо нервы сдали !?-Да говорят-достали мы его беднягу. На завод слесарем 2 разр. ушёл работать.

Жалко Артура - только он мне чем то мог помочь с информацией - с 3 пинков, конечно, но хоть так............... Надеюсь со станками  у него сложиться лучше чем с молодыми семьями Набережных Челнов............

Milaya50

Артурик это в СБ щупленький парень? темненький?

viner

Цитата: Milaya50 от февраля 11, 2011, 22:34:30
Артурик это в СБ щупленький парень? темненький?
нет,он работал в Центральном исполкоме
ноябрь 2008

AgATa

тёток бы из Сб туда же...на завод! на круглосуточныйй график без выходных и отпусков.