• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

leyla-860

Цитата: Muza от января 16, 2011, 11:38:21
я перевела на ипотечный, но договора так на руках и нет, до сих пор руководством АББ не подписан. А платежку на переведенную субсидию дали в 203. А вам оказывается еще субсидию не перевели, теперь понятно :-[
А скажите пож-та, вот седня перевели на ипотечный, а на нашей странице до сих пор ни ипотечных денег, ни субсидии нет, это нормально? Они в тот же день должны высветиться или необязательно?
я верю в чудо!!!

Nadejik+Airat

Цитата: leyla-860 от января 17, 2011, 18:59:11
А скажите пож-та, вот седня перевели на ипотечный, а на нашей странице до сих пор ни ипотечных денег, ни субсидии нет, это нормально? Они в тот же день должны высветиться или необязательно?
Мы тоже сегодня перевели на ипотечный...., но нам сказали что они дойдут только через 2 дня. Кстати вам дали платежку на ипотечный? и что сказали с ней делать относить ее в 203? или не надо? просто в 203 мне сказали что они сделают все одновременно перевод субсидии и перевод на ипотечный... короче что делать? подскажите кто знает плиз

Muza

Цитата: Nadejik от января 17, 2011, 19:19:03
Мы тоже сегодня перевели на ипотечный...., но нам сказали что они дойдут только через 2 дня. Кстати вам дали платежку на ипотечный? и что сказали с ней делать относить ее в 203? или не надо? просто в 203 мне сказали что они сделают все одновременно перевод субсидии и перевод на ипотечный... короче что делать? подскажите кто знает плиз
Ипотечные деньги в этот же день не высветятся.Они  ,действительно, дня через 2-3 появятся на личной страничке, субсидия тоже дня через 2-3 после того как их перечислят в ГЖФ .В 203 кабинет я платежку об ипотечных деньгах не носила.Когда все деньги на страничке высветились: и ипотечные и субсидия, пошла в 203 и получила платежку о субсидии.Платежку на ипотечные деньги можно забрать на следующий день, как их перевели.Вот только потом в СБ с этими платежками и ...ждем, пока домики достроятся))) Хотя, платежку о субсидии, мне кажется, смело можно просить, когда перевели потреб на ипотечный кредит(ипотечные денежки ушли в ГЖФ)

Nadejik+Airat

Цитата: Muza от января 17, 2011, 19:41:29
Ипотечные деньги в этот же день не высветятся.Они  ,действительно, дня через 2-3 появятся на личной страничке, субсидия тоже дня через 2-3 после того как их перечислят в ГЖФ .В 203 кабинет я платежку об ипотечных деньгах не носила.Когда все деньги на страничке высветились: и ипотечные и субсидия, пошла в 203 и получила платежку о субсидии.Платежку на ипотечные деньги можно забрать на следующий день, как их перевели.Вот только потом в СБ с этими платежками и ...ждем, пока домики достроятся))) Хотя, платежку о субсидии, мне кажется, смело можно просить, когда перевели потреб на ипотечный кредит(ипотечные денежки ушли в ГЖФ)
Спасибо!!! я завтра позвоню в 203 каб. что скажут а так будем ждать денюшку на личный страничках )))

Русик

--------------------------------------------------------------------------------

товарищи! собираюсь пожениться в феврале! хотим встать по программе молодая семья!узнал что сначало надо сдать документы в исполком! слышал что пока не принимают! стоит ли сейчас собирать документы и не просрочатся ли они ! и какие надо документы ! помогите плиззз

Афродита

Цитата: Русик от января 17, 2011, 22:18:45

--------------------------------------------------------------------------------

товарищи! собираюсь пожениться в феврале! хотим встать по программе молодая семья!узнал что сначало надо сдать документы в исполком! слышал что пока не принимают! стоит ли сейчас собирать документы и не просрочатся ли они ! и какие надо документы ! помогите плиззз
Почитай здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

leyla-860

Цитата: Nadejik+Airat050 от января 17, 2011, 19:19:03
нам сразу дали 2 платежки и копию первой стр ипотечного договора, копии отвезли в сб
я верю в чудо!!!

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

g_antonov

Наберчелн! Очень хочу 4-ку!!!

DemO

сколько двушек еще в 60\08 осталось ?может кто посмотреть

eteress

Все разыгрались, наверное................   в смысле у кого доступ был
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Маришка Н.

Цитата: DemO от января 21, 2011, 21:34:20

У меня в заявке 1 на 15 эт показывается не разыгранная 113

homarik

Цитата: DemO от января 21, 2011, 21:34:20

Мне в СБ сказали, что все неразыгранные квартиры в 2011г перекинули в социальную программу, а нам распределение будет новое... Сказали ждать лета :(

eteress

Цитата: homarik от января 22, 2011, 14:48:43
Мне в СБ сказали, что все неразыгранные квартиры в 2011г перекинули в социальную программу, а нам распределение будет новое... Сказали ждать лета :(

Вот этого я и ожидала - получиться что открепят квартиры у тех, кому субсидий не хватило....   или решается вопрос с доп. финансированием??? Маришка, Лильчик - отпишитесь как вопрос решиться...

Маришка Н.

Цитата: eteress от января 22, 2011, 14:50:51
Вот этого я и ожидала - получиться что открепят квартиры у тех, кому субсидий не хватило....   или решается вопрос с доп. финансированием??? Маришка, Лильчик - отпишитесь как вопрос решиться...
обязательно, нам в мэрии сказали если финансирования не поступит надо будет письмо Абдуллину писать чтобы за нами квартиры закрепили, до конца января вопрос решаться будет.

Olesinya

подскажите пожалуйста, не совсем понимаю... Первоначалку (минимум 10%) надо подтверждать документально (ксерокопия сберкнижки) для допущения к участию в конкурсах или все таки реально вкладывать после заключения договора? а как потом кредит получать на оставшиеся 60%? Или эта первоначалка и идет для взятия кредита?  :mail: понятно нет написала !?  :-[

Маришка Н.

Цитата: Olesinya от января 24, 2011, 10:46:26
подскажите пожалуйста, не совсем понимаю... Первоначалку (минимум 10%) надо подтверждать документально (ксерокопия сберкнижки) для допущения к участию в конкурсах или все таки реально вкладывать после заключения договора? а как потом кредит получать на оставшиеся 60%? Или эта первоначалка и идет для взятия кредита?  :mail: понятно нет написала !?  :-[
В Исполком показваете копию сберкнижки и Ак Барс раньше давал сертификат на оставшуюся сумму , а Сбер давал письмо что выделяет эту сумму, походите по банкам узнайте, потом все дакументы относите в исполком, когда позвонят с исполкома:
1. Идете в администрации, дают номер (учетный номер вашего дела).
2. После активации номера (примерно занимает до 3 дней) заключаете договор с кооперативом, получаете индивидуальный код прописан в договоре.
3. На след.день ваши данные появляются в Кара Алтыне кладете первоначалку.
4. Еще в течении 3 дней эти деньги появляются на вашей личной страничке на сайте.
5. Идете снова в кооператив заключать доп.соглашение и поручительство ГЖФ для банка.
6. Идете в АББ, сдавать документы для оформление кредита.
7. Относите копию договора с кооперативом и копию платежки о первоначалке в администрацию.
8. АББ отдает ваши документы на рассмотрение кред.комиссии, у всех районов по разному она заседает.
9. Комиссия утвердит, отправит в ГЖФ примерно 2 дня, потом подписание договора и выдадут график и в это день  деньги перечислят в ГЖФ идут 2-3 дня, всё занимает минимум 1 неделя.
10. Деньги дошли, выбираем квартиру

Olesinya

Gulnaz+r

кто знает точные имена и фамилии женщин сидящих слева от входа в СБ, они просто всегда представляются по разному.

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от января 24, 2011, 12:34:06
кто знает точные имена и фамилии женщин сидящих слева от входа в СБ, они просто всегда представляются по разному.
:-[ Сложный вопрос! Вы на них жалобу пишите? Поименно хотите всех разнести?
60/08

leonella30

Цитата: Gulnaz+r от января 24, 2011, 12:34:06
Которая сидит посередине чуть чуть косит Вероника, фамилию незнаю

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от января 24, 2011, 12:51:13
:-[ Сложный вопрос! Вы на них жалобу пишите? Поименно хотите всех разнести?

А ВЕДЬ МЫ члены кооператива , а они должны наши законные права отстаивать а они даже не представляются.
Да Наташа написал на них жалобу, просто достали уже.

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от января 24, 2011, 13:43:05

А ВЕДЬ МЫ члены кооператива , а они должны наши законные права отстаивать а они даже не представляются.
Да Наташа написал на них жалобу, просто достали уже.
Молодцы! Правильно сделали!!!!! Я в прошлом году на них накатала жалобу,  :mail: ответа пока нет!!!
60/08

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от января 24, 2011, 15:51:51
Молодцы! Правильно сделали!!!!! Я в прошлом году на них накатала жалобу,  :mail: ответа пока нет!!!

красиво получилось. в  личку скину  окончание текста

AnnV

Я тут смотрела инвестиционные затраты ГЖФ, кто нибудь знает, что озночает надпись к дому "с наружными сетями" ?