• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Olesinya

Народ,  :) я так думаю у многих в телефоне присутствует приложение так сказать ЗАПИСЬ. А давайте записывать их грубости и скидывать на комп до востребования. Если вдруг возникнет такая же ситуация как и в прошлый раз в ноябре какого-то года... Будем вооружены  8) Один в поле все равно не воин, а так если у человек хотя бы 10 будут "факты грубости и лояльности" то вопрос с этим будет решаться быстрее  8)
А может и ошибаюсь, не знаю  :(

Лильчик Н.

Цитата: eteress от января 11, 2011, 22:40:09
пусть отвечают теперь за эти зихера - как осенние 2009 с  субсидиями оказались, а 2008 год не закрыт.  Многих я думаю в этом году под "путаницу" протащили.........

Правильно, Лильчик, Маришка, пишите в Прокуратуру - разбирайтесь - это их вина................

Если бы ещё знать как это делать , и с чего начинать....., мы все сразу и сделали!!!!!!!!!!!
..все будет хорошо......

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от января 12, 2011, 17:12:02
Если бы ещё знать как это делать , и с чего начинать....., мы все сразу и сделали!!!!!!!!!!!
посмотри личные сообщения

homarik

Цитата: Olesinya от января 12, 2011, 17:06:12
Народ,  :) я так думаю у многих в телефоне присутствует приложение так сказать ЗАПИСЬ. А давайте записывать их грубости и скидывать на комп до востребования.
Или сразу заходить с включенной камерой, направленной на них. Посмотрим, как они тогда будут отвечать на наши вопросы!!! >:( >:( >:(

Афродита

Цитата: KhayElena от января 12, 2011, 16:13:22
Девочки подскажите пожалуйста из банка какие доки надо сдать в сб?
если я не ошибаюсь: копии платежки о кредите, копия платежки о субсидии, копию ипотечного договора
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Gulnaz+r

Цитата: eteress от января 12, 2011, 14:36:26
Кучка активистов МС (человек 20) собрались в СБ - с телевидением и устроили им разнос перед камерами - так некотрорые из сотрудников СБ вообще на улицу убежали, а остальные мычали в один голос что они самые вежливые сотрудники в мире, никогда никому ни одного грубого словечка не сказали...........................

они сегодня мне напомнили эту историю, вот бы я хотел их крики дать послушать по телику им же.
я их конечно же записал, только к сожелению самое начало не записывал, а там такое было ну я и не думал что ругатся придется.
кстати у них сейчас новая мулька, девушка которая сидит справа начала видео съемку на телефон вести, смешно до ужаса за этим наблюдать , я был спокоен как  удав что она там снимала.

да и вообще как будто у них там камер нету, показать бы их внутренюю съемку их начальству.

Gulnaz+r

Цитата: Olesinya от января 12, 2011, 17:06:12
Народ,  :) я так думаю у многих в телефоне присутствует приложение так сказать ЗАПИСЬ. А давайте записывать их грубости и скидывать на комп до востребования. Если вдруг возникнет такая же ситуация как и в прошлый раз в ноябре какого-то года... Будем вооружены  8) Один в поле все равно не воин, а так если у человек хотя бы 10 будут "факты грубости и лояльности" то вопрос с этим будет решаться быстрее  8)
А может и ошибаюсь, не знаю  :(

записывать их надо обязательно.....
даже самим потом послушать интересно будет......

Tasha241

Цитата: Афродита от января 12, 2011, 22:30:02
если я не ошибаюсь: копии платежки о кредите, копия платежки о субсидии, копию ипотечного договора
Еще платежка о первоначальном взносе нужна!
60/08

Гена_и_Елена

Цитата: Афродита от января 12, 2011, 22:30:02
платежку о субсидии в абб в 203 каб надо взять?

Muza

Цитата: KhayElena от января 14, 2011, 09:47:45
платежку о субсидии в абб в 203 каб надо взять?
Да, в 203 каб.

DemO

lesik

были в исполкоме и нам сказали вы в глубоком глубоком резерве,т.е в глубокой ж..пе :'(.ведь так оно и есть мы сдали почти последние.интересно сколько еще ждать??  :wall: 2 года наверное..если не больше

LUCKY ME

А не сказали, какие месяцы в основном списке?

Muza

Цитата: DemO от января 14, 2011, 17:53:33
недают если ипотеки нету  :(
не поняла, что значит если нет ипотеки?Ипотечный договор у меня не подписан, но платежку о субсидии я получила 12 января

AnnV

Цитата: LUCKY ME от января 15, 2011, 10:41:54
А не сказали, какие месяцы в основном списке?

Основные списки будут летом)))

Снежинка

Цитата: AnnV от января 15, 2011, 13:54:16
Основные списки будут летом)))
Мне сказали в июне.
Мама дочки, без квартиры.

Nadejik+Airat

Цитата: Muza от января 15, 2011, 12:55:24
не поняла, что значит если нет ипотеки?Ипотечный договор у меня не подписан, но платежку о субсидии я получила 12 января
Я тоже звонила в 203 каб. и мне сказали что пока вы не переведете кредит на ипотечный...они не переведут субсидию и платежки нам не дали. Отдали только копию свидетельства на субсидию

Гена_и_Елена

Цитата: Nadejik от января 15, 2011, 17:08:17
Я тоже звонила в 203 каб. и мне сказали что пока вы не переведете кредит на ипотечный...они не переведут субсидию и платежки нам не дали. Отдали только копию свидетельства на субсидию
а какой тел в 203 каб?

Nadejik+Airat

Muza

Цитата: Nadejik от января 15, 2011, 17:08:17
я перевела на ипотечный, но договора так на руках и нет, до сих пор руководством АББ не подписан. А платежку на переведенную субсидию дали в 203. А вам оказывается еще субсидию не перевели, теперь понятно :-[

Гена_и_Елена

AnnV

Девченки, кто знает, в какие месяцы розыгрыши квартир бывают, и как это вообще происходит? ::)

Muza

Цитата: AnnV от января 16, 2011, 19:33:07
Девченки, кто знает, в какие месяцы розыгрыши квартир бывают, и как это вообще происходит? ::)
в 2010 мне позвонили в апреле и сказали показать книжку, что у нас есть первоначальный взнос.Я предоставила копию сберкнижки, потом до июня ждали, но в июне мне сказали, что я попала только в резерв.В ноябре снова позвонили, сказали принести копию сберкнижки и вот с ноября уже процесс пошел :)Выиграли

Muza

т.е.  в июне был розыгрыш, потом в августе по-моему, и вот ноябрь-декабрь по третьему кругу

AnnV

Цитата: Muza от января 16, 2011, 20:48:34
т.е.  в июне был розыгрыш, потом в августе по-моему, и вот ноябрь-декабрь по третьему кругу
Спасибо за ответ)