• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Котопес

ура!!! мне из мэрии позвонили!!!! я  побежала!!!  :) :) :)

Надюшка

Цитата: Котопес от декабря 28, 2010, 11:28:45
Поздравляю! Беги!

Milaya50

Цитата: Котопес от декабря 28, 2010, 11:28:45
Поздравляю!!!))) у Вас ведь кнопочка вчера появилась? а сегодня уже с мерии позвонили?

Muza

Цитата: Milaya50 от декабря 28, 2010, 11:31:21
Поздравляю!!!))) у Вас ведь кнопочка вчера появилась? а сегодня уже с мерии позвонили?
Те у кого дом 9/42 все как-то побыстрей, моя подруга выиграла в ту среду, в пятницу уже протокол подписала, а сегодня за сертификатом идут, у нас как-то все затянулось

Milaya50

Цитата: Muza от декабря 28, 2010, 11:33:03
Те у кого дом 9/42 все как-то побыстрей, моя подруга выиграла в ту среду, в пятницу уже протокол подписала, а сегодня за сертификатом идут, у нас как-то все затянулось
понятно.... значит нам мечтать не стоит.. а у тебя протакол уже 5 дней на руках? я склько читаю, примерно через 5 дней после подписания протакола звонят!

Muza

Цитата: Milaya50 от декабря 28, 2010, 11:36:19
понятно.... значит нам мечтать не стоит.. а у тебя протакол уже 5 дней на руках? я склько читаю, примерно через 5 дней после подписания протакола звонят!

я 23-го протокол подписала с утра(18-го выиграла квартиру).Сегодня 5-ый день(включая выходные) после протокола .Жду....

Milaya50

Цитата: Muza от декабря 28, 2010, 11:38:47
я 23-го протокол подписала с утра(18-го выиграла квартиру).Сегодня 5-ый день(включая выходные) после протокола .Жду....
дай бог-может седня-завтра позвонят!!!

Muza

Цитата: Milaya50 от декабря 28, 2010, 11:43:41
дай бог-может седня-завтра позвонят!!!
Я помню как СБ названивало (на следующий день после сдачи документов ).Аж несколько раз  позвонили, чтобы мы побыстрее подъехали подписать договор с ними. Вот так бы они на подписание протокола  названивали, оперативно , быстро и без унижений

Muza

;D :)урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, мне позвонили из мэрии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маришка Н.

Девочки подскажите кому письмо можно написать с жалобой?

eteress

Цитата: Маришка Н. от декабря 28, 2010, 12:30:48

Бегом в Прокуратуру - обнадежили, выманили первоночалку - субсидии на сегодня еще есть - нам не дают.........   Остальным писать лично вам резона нет - как минимум ответ неделя - за этот срок субсидии уйдут и пиши пропало.............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Binka

Цитата: eteress от декабря 28, 2010, 12:55:08
Бегом в Прокуратуру - обнадежили, выманили первоночалку - субсидии на сегодня еще есть - нам не дают.........   Остальным писать лично вам резона нет - как минимум ответ неделя - за этот срок субсидии уйдут и пиши пропало.............

у нас та же беда-500 тыс положили на счет гжф,а субсидии закончились! Только как написать-то? пример не скинете,вы же уже матерые :ireful:

Маришка Н.

Цитата: Binka от декабря 28, 2010, 14:58:39
у нас та же беда-500 тыс положили на счет гжф,а субсидии закончились! Только как написать-то? пример не скинете,вы же уже матерые :ireful:
я вот тоже не знаю как писать, а банк вас одобрил?

Маришка Н.

мы сегодня по всем прошлись, в мэрию нас не пустили, из-зи какого то Банка Татарстан который неделю нам подписывал документы мы без квартирки остаться можем, где справедливость  :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Binka

Цитата: Маришка Н. от декабря 28, 2010, 15:19:46
я вот тоже не знаю как писать, а банк вас одобрил?
[
/quote]
Нас тоже АББ 1.5 недели рассматривал.одобрил,а кредит не выдает.типа,все равно субсидии закончились

AgATa

Цитата: Muza от декабря 27, 2010, 19:33:47
Только что Шайхразиев по телевидению сказал, что еще 380 семей на следующий год получит жилье по программе "молодая семья".

это он имел ввиду, что 380 семей ДОполучат субсидии, пришедшие в этом году?..или новых придет 380?

Маришка Н.

Кто нибудь знает телефончик в Казани по поводу субсидий узнавать?

Котопес

Цитата: Надюшка от декабря 28, 2010, 11:30:05
Поздравляю! Беги!
Спасибо! Сбегала, еле-еле все успели. В мэрию (второй раз) в 16.55 приехали. В АББ такая очередь была. Кстати там кто-нибудь форумчане был? А то много народу было. Мы своих будущих соседей из 89 кв. в мэрии встретили.

1981veronika

кому нибудь сегодня, кто получил субсидии звонили с бухгалтерии мэрии, по поводу на какой счет перечислят субсидию
МС. Набережные Челны

Котопес

Цитата: AgATa от декабря 28, 2010, 15:53:07
это он имел ввиду, что 380 семей ДОполучат субсидии, пришедшие в этом году?..или новых придет 380?
Наверное новых субсидий за 2011 будет 380. Как в этом году - сначала же 380 было. Потом добавили.

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от декабря 28, 2010, 09:15:10
Лилчик ты дозвонилась в исполком?

Да дозвонилась  они сказали, что списки падали , нам позвонят с мэрии
..все будет хорошо......

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от декабря 28, 2010, 12:30:48

я бы тоже  с удовольствием тебя поддержала с жалобой, только бы знать куда и кому нести....
..все будет хорошо......

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от декабря 28, 2010, 16:34:04
Кто нибудь знает телефончик в Казани по поводу субсидий узнавать?

Маришка , а ты звонила в Казань, что тебе сказали по поводу когда можно будет сделать выбор..., я 16 ,00 звонила, а 17.50 не смогла, вот сижу и думаю что будет....
..все будет хорошо......

DemO

Цитата: Котопес от декабря 28, 2010, 18:01:34
Спасибо! Сбегала, еле-еле все успели. В мэрию (второй раз) в 16.55 приехали. В АББ такая очередь была. Кстати там кто-нибудь форумчане был? А то много народу было. Мы своих будущих соседей из 89 кв. в мэрии встретили.
я был в АББ приехал к мэрии в 17.02 плюнул и оставил на завтра !!! :)

Muza

Цитата: DemO от декабря 28, 2010, 19:31:19
я был в АББ приехал к мэрии в 17.02 плюнул и оставил на завтра !!! :)
Фраза в АББ "вам квартиры бесплатно дают, а вы тут выступаете" просто убила наповал.Простояв в очереди в 203 кабинет 4 часа и услышав такое.........состояние выжатого морально и физически лимона :(