• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Лильчик Н.

Цитата: Афродита от декабря 27, 2010, 19:55:24
Нам тоже позвонили с мэрии  :) :)

придти за сертификатом на субсидию....
..все будет хорошо......

Афродита

Цитата: Лилчик от декабря 27, 2010, 19:56:28

придти за сертификатом на субсидию....
ага... Кто знает, со скольки они работают?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Muza

Цитата: Афродита от декабря 27, 2010, 19:55:24
Нам тоже позвонили с мэрии  :) :)
вы когда протокол подписали?

Афродита

Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Muza

yuliyushka

Цитата: Афродита от декабря 27, 2010, 19:56:55
ага... Кто знает, со скольки они работают?
с 8 часов,мы пришли в 7.50 после нас очередь собралась за пропуском.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Gulnaz+r

Цитата: LARIC от декабря 26, 2010, 03:24:56
А в чем проблема я не пойму ? Нам значит с Наташкой выдали сертификат,а вы первые выиграли -вам до сих пор НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Не в Валиевых и т. д. дело ,а в них самих,нужна им лично ваша квартира так и сказали бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Лариса, сегодня с боями вырвали свой сертификат... :D :D :D

Milaya50

Цитата: Gulnaz+r от декабря 27, 2010, 21:07:27

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good:

Tasha241

У нас деньги (потреб кредит) с личной страницы пропали! А ипотечный пока не приглашают подписывать  :-[ Завтра будем звонить в АББ!
60/08

Milaya50

Цитата: Tasha241 от декабря 27, 2010, 21:36:32
У нас деньги (потреб кредит) с личной страницы пропали! А ипотечный пока не приглашают подписывать  :-[ Завтра будем звонить в АББ!
интересненько! у Вас ведь уже и субсидия на руках?!! нам и то уже сегодня звонили, хотя мы даже протокол еще не получили! ???

eteress

Поздравляю вас................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Гена_и_Елена

девочки скажите пожалуйста, за сертификатом доки с собой оригиналы?  вход в мэрию где заходят в концертный зал или с другой стороны?

olgin

Цитата: Muza от декабря 27, 2010, 19:33:47
Только что Шайхразиев по телевидению сказал, что еще 380 семей на следующий год получит жилье по программе "молодая семья".
Может это те 380 которые в этом году субсидии получили?? ::)
Я так понимаю, ждать уже нечего....

Gulnaz+r

Gulnaz+r

Цитата: KhayElena от декабря 27, 2010, 22:51:26
девочки скажите пожалуйста, за сертификатом доки с собой оригиналы?  вход в мэрию где заходят в концертный зал или с другой стороны?

НЕТ ксерокопии, 419 каб, вход сверху, сначала возбмите пропуск.

Guliya

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:Мы свидетели......это надо было видеть и слышать....Ф.С. и Ю. М. 10 раз пожалели что связались ;D ;D ;DРустам всем там по первое число вставил-мало не показалось!!!!!Молодец!И за нас за всех заступился! >:( :good:   

Guliya

Цитата: Gulnaz+r от декабря 28, 2010, 00:03:27

Спс ВСЕМ  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Почаще надо им всем такую головомойку устраивать!!!!!И все тогда начнут пусть не с уважением,но хотя бы с поддельной вежливостью относится к нам -ЛЮДЯМ!!!!! (а не как к баранам-как они нас там в СБ и мэрии называют)

eteress

Цитата: Guliya от декабря 28, 2010, 00:33:14
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:Мы свидетели......это надо было видеть и слышать....Ф.С. и Ю. М. 10 раз пожалели что связались ;D ;D ;DРустам всем там по первое число вставил-мало не показалось!!!!!Молодец!И за нас за всех заступился! >:( :good:   

Молодцы - приятно слышать, жаль что не видела этого  :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Маришка Н.

Лилчик ты дозвонилась в исполком?

Маришка Н.

Лилчик сейчас звонила в мэрию на счет субсидий, сказали субсидии закончились, я говорю так нас же исполком в списки вносил, она кто вас вносил это вас просто торопили, я говорю так мы не виноваты что банк Татарстан тупит и всю процедуру задержал, она говорит я ничем вам помочь немогу  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 27, 2010, 21:36:32
У нас деньги (потреб кредит) с личной страницы пропали! А ипотечный пока не приглашают подписывать  :-[ Завтра будем звонить в АББ!
Денька через 3 будут! Там такая процедура - СБ возвращает АББ потреб. кредит - вот ты и увидела его, а АББ перечислит вам (в СБ) субсидию и ипот.кредит, который на страничке будет виден только дня через 3!!!!!!!!!! Не переживайте за это!

Milaya50

Цитата: Nadejik от декабря 28, 2010, 09:11:32
Тебе из мэрии позвонили??? или с АББ
с АББ! переоформлять кредит.. говорят поторопите мерию! ;D ;D ;D

Muza

Цитата: Milaya50 от декабря 28, 2010, 11:00:46
АББ торопится уже Новый год отмечать, мне сегодня звонит девушка из АББ и говорит:постарайтесь сегодня мэрию достать, на завтра уж не оставляйте.Юмористка :)

Muza

Цитата: Milaya50 от декабря 28, 2010, 11:00:46
"Соседка сверху" смотрю дом и номер квартиры указала ;D

Milaya50

Цитата: Muza от декабря 28, 2010, 11:16:27
"Соседка сверху" смотрю дом и номер квартиры указала ;D
ага!) кнопочка появилась, теперь можно!))  А в банке сказали что и 31 они работают, только вот все подписать и отдать нам не успеют! но это фигня! успеть бы все отдать! а там как-кибудь заберем!)))