• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

yuliyushka

и будем мы жить долго и счастливо.....

Лильчик Н.

..все будет хорошо......

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 27, 2010, 18:29:23

я сегодня дозвонилась 17.30 до Казани, специалист Алия сказала , что письмо только что пришло, завтра загрузят данные в компьютер, а выгрузка произойдет только ночью, так что выбрать квартиру можно будет только после завтра....., как я уже устала ждать, боюсь проблемы начнутся с субсидией....
Спасибо большое, я тоже сегодня дозвонилась и тоже с Алией разговаривала, последний раз в 17.55 звонила, сказала что на подписи наши документы

Маришка Н.

Цитата: Milaya50 от декабря 27, 2010, 14:48:45
Ну как там у Вас дела с денежкой? что-нибудь решилось?
послезавтра скорей всего сможем заявиться

Джулия

Цитата: 1981veronika от декабря 27, 2010, 15:14:43
мы 23 декабря получили протокол, а завтра зв сертиф
Мы тоже 23 получили протокол после обеда,но нам сегодня не позвонили,что то я начинаю переживать... :wall:

Маришка Н.

Лилчик, а вы на скольки комнатную решили?

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от декабря 27, 2010, 19:01:29
[/quote

на одно комнатную, я как мать одиночка иду меня банк не пропустил бы на большую площадь, даже если деньги есть..., я по поводу субсидий переживаю..., куда позвонить, в исполком что ли узнать будет она или нет....
..все будет хорошо......

Muza

Цитата: Джулия от декабря 27, 2010, 19:00:55
Мы тоже 23 получили протокол после обеда,но нам сегодня не позвонили,что то я начинаю переживать... :wall:
мы тоже 23-го получили протокол и тоже звонка из мэрии нет :(Так что переживать будем вместе

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 27, 2010, 19:07:37
Цитата: Маришка Н. от декабря 27, 2010, 19:01:29
[/quote

на одно комнатную, я как мать одиночка иду меня банк не пропустил бы на большую площадь, даже если деньги есть...
ясно, нам Алия сказала еще завтра позвонить, так что я еще завтра звонить буду им

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от декабря 27, 2010, 19:09:01
ясно, нам Алия сказала еще завтра позвонить, так что я еще завтра звонить буду им

мне тоже сказала позвонить в 15 или 16 узнать как все обстоит...
..все будет хорошо......

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 27, 2010, 19:10:40

мне тоже сказала позвонить в 15 или 16 узнать как все обстоит...
жаль конечно что у них сегодня не получилось, я все боюсь , что квартирки не останется нам 2-ку надо

Muza

Цитата: yuliyushka от декабря 27, 2010, 18:33:21
это справочная правильнее 305653
Звонила в мэрию сегодня несколько раз, у них один ответ:ждите, вам позвонят, когда сертификат будет подписан

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от декабря 27, 2010, 19:12:17
жаль конечно что у них сегодня не получилось, я все боюсь , что квартирки не останется нам 2-ку надо

по поводу субсидий, что о говорят , что ее запретили давать , ты читала на форуме, кому то отказали..., где узнать будет она или нет....
..все будет хорошо......

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 27, 2010, 19:16:29
по поводу субсидий, что о говорят , что ее запретили давать , ты читала на форуме, кому то отказали..., где узнать будет она или нет....
мне кажется нам должны дать, надо наверно в исполком позвонить,я сегодня звонила, там никто трубку не взял

Маришка Н.

Мне так то с исполкома звонили спрашивали на какой стадии мы находимся, они спросили до 25 дек. успеете, я сказала что не знаю, они: "Ну мы вас записываем на субсидию, упеете". Сейчас не знаю .

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от декабря 27, 2010, 19:17:55
мне кажется нам должны дать, надо наверно в исполком позвонить,я сегодня звонила, там никто трубку не взял

по какому номеру звонили вы....
..все будет хорошо......

Muza

Только что Шайхразиев по телевидению сказал, что еще 380 семей на следующий год получит жилье по программе "молодая семья".

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 27, 2010, 19:31:11

по какому номеру звонили вы....
у нас автозаводский 329839

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от декабря 27, 2010, 19:37:45
у нас автозаводский 329839

я тоже по этому тел. всегда звоню...., ладно завтра позвоню....
..все будет хорошо......

Маришка Н.

Цитата: QWER от декабря 27, 2010, 19:37:09
вот нам тоже так звонили, но мы пролетели, хоть в исполкоме говорят, что мы есть в этом списке
и что тперь делать, если договор с сб заключили значит должны были расчитывать на нас, надо как этим вопросом занятся

Маришка Н.

как все таки они любят нервы потрепать  >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

QWER

давайте вместе их долбить

Маришка Н.

Цитата: QWER от декабря 27, 2010, 19:43:41
давайте вместе их долбить
надо надо, у меня уже нервы на пределе  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Muza

Цитата: Маришка Н. от декабря 27, 2010, 19:42:15
как все таки они любят нервы потрепать  >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Всё, давайте успокоимся, эти квартиры всё равно будут нашими.Ничего нам легко не дается, но всё равно рано или поздно мы добьемся. ;)

Афродита

Нам тоже позвонили с мэрии  :) :)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!