• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Лильчик Н.

Цитата: Milaya50 от декабря 25, 2010, 10:24:17
блиин! Ну как-же так!!!(( Девочки!!! Я за Вас переживаю!!! Не опускайте руки! ждите! конкурс до 30.12! Все будет хорошо!!! Если что, в понедельник бомбите всех!!!  >:(

Знать бы куда еще можно звонить , кому надоедать , у меня уже сил нет сны только про квартиры , дома уже ничего не делаю целый день в интернете сижу :wall: :rtfm: :'( :-[
..все будет хорошо......

Milaya50

Цитата: Лилчик от декабря 25, 2010, 10:28:28
Знать бы куда еще можно звонить , кому надоедать , у меня уже сил нет сны только про квартиры , дома уже ничего не делаю целый день в интернете сижу :wall: :rtfm: :'( :-[
прекрасно Вас понимаю, у самой так же! неделю с мужем у компа дежурили, не спали, не убирались, даже кушать не готовили!(( к родителям ходили! ;D
Девочки! у кого есть платежки, идите с ними в СБ! у кого еще нет платежек, звоните в банк, идите разбирайтесь что у них там происходит! говорите что будете жаловаться!!!! :ireful: :ireful: :ireful:

Luna

Девочки!!Кто знает если мы в этом году не выиграем квартиру :'( :'(,когда сново сможем заявится на квартиру?????????
36/4/3  1п.

Маришка Н.

Лилчик чувствую нас 17 этаж ждет

Nadejik+Airat

ЛUNA, Марика Н. а вы на однокомнатную?

Milaya50

Цитата: Luna от декабря 25, 2010, 10:46:23
Девочки!!Кто знает если мы в этом году не выиграем квартиру :'( :'(,когда сново сможем заявится на квартиру?????????
Вроде люди говорят что весной.. у вас первоначалка внесена?

Tasha241

Цитата: Luna от декабря 25, 2010, 10:46:23
А почему вы еще не заявились? Вы же в мая 2008, я так понимаю, доки сдали!!! Как так протянули то?
60/08

Маришка Н.

eteress

Девчонки вас вон уже потихоньку толпа собирается.....  Если есть какие то заморочки - то не тяните до последнего - собирайтесь и сообща решайте проблемы - один в поле не воин, а когда трое-пятеро в СБ или в АББ или в тот же Сбер (и они похоже зихерят по срокам) заявитесь - совсем другой результат будет.....

Я к тому что заранее не подсуетитесь - потом поздно может быть.......   В программе МС ничего на самотек пускать нельзя............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Luna

Нам ак барс банк сначало одобрил кредит, а на той недели отказал! Через сбер банк в этом году не успеваем! :wall:
36/4/3  1п.

eteress

Цитата: Luna от декабря 25, 2010, 11:34:47
Нам ак барс банк сначало одобрил кредит, а на той недели отказал! Через сбер банк в этом году не успеваем! :wall:

Сбер рассматривает доки в течение 2-3 дней. Как это не успеваете - брешут они все что до НГ успеть надо. Если договор с СБ заключен и вы "шевелитесь" и постоянно в исполкоме говорите что вы "вот-вот" заявитесь - то мэрия вам субсидию оставит и в январском конкурсе выиграете......  В прошлом году и в феврале разыгрывались....

Просто не надо на "...." ровно сидеть - а надо торопиться...................  Вы же "майские" - все ваши уже давно мебель себе присматривают.............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Цитата: Luna от декабря 25, 2010, 11:34:47
Нормально! Сначала одобрили, потом типа передумали что ли? У вас что то совсем все затянулось! Вы долбайте их всех  >:( Ольга правильно говорит, мы в августе сдавали, уже субсидию получили, вот вот перечислить должны!!! Не тяните!!! Торопите их, всех напрягайте с утра до вечера!!!! Удачи вам!!!!
60/08

Luna

Спасибо девочки!!!Мы столько долбили их,что у нас уже руки опустились.Не хотят они даже с нами разговаривать!
36/4/3  1п.

Tasha241

Цитата: Luna от декабря 25, 2010, 12:21:07
Спасибо девочки!!!Мы столько долбили их,что у нас уже руки опустились.Не хотят они даже с нами разговаривать!
Значит общайтесь с ними в письменной форме!  :rtfm: Раз они нормального русского языка не понимают  >:D
60/08

Лильчик Н.

Маришка мне уже все равно какой этаж, мне хотелось бы до нового года заявиться и все , это в самом начале был выбор, куда уже все заселяются, а осталось то  что еще неизвестно когда будут заселятся....
..все будет хорошо......

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 25, 2010, 12:46:51
Маришка мне уже все равно какой этаж, мне хотелось бы до нового года заявиться и все , это в самом начале был выбор, куда уже все заселяются, а осталось то  что еще неизвестно когда будут заселятся....
мне бы тоже хотелось заявиться  :( :( :( :( :( :(

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от декабря 25, 2010, 12:54:47
мне бы тоже хотелось заявиться  :( :( :( :( :( :(

Может куда нибудь сходить надо, ты не знаешь куда можно сходить ....
..все будет хорошо......

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 25, 2010, 13:01:13
Может куда нибудь сходить надо, ты не знаешь куда можно сходить ....
нет, я в сб ходила мне номер телефона дали по которому сказали позвонить номерв реестре назвать а его я никак не могу узнать трубку не берет н икто

yuliyushka

Цитата: Маришка Н. от декабря 25, 2010, 15:29:00
нет, я в сб ходила мне номер телефона дали по которому сказали позвонить номерв реестре назвать а его я никак не могу узнать трубку не берет н икто
я звонила по номеру 216884,они спрашивают номер учетного дела и все.
и будем мы жить долго и счастливо.....

yuliyushka

Цитата: Hamitozz от декабря 24, 2010, 21:47:12
у меня вопрос вы уже выиграли квартиру? вы выбирали с первоначальным взносом или когда вам банк перечислил деньги
выиграли. у нас сбер подругому,деньги еще не перечислили.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Маришка Н.

Цитата: yuliyushka от декабря 25, 2010, 17:38:25
я звонила по номеру 216884,они спрашивают номер учетного дела и все.
я по этому звонила, там девушка другой номер дала, туда говорит быстрее приходит, а нашего письма у них все еще нет  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от декабря 24, 2010, 11:07:25
Что я хотела этим всем сказать....если вы будете на хамское к себе отношение, то вас и уажать начнут и лишнего побоятся сказать и еще по шапке кому надо дадут за это! Еще раз призываю вас! Не молчите, когла с вами разговаривают как с нелюдьми!!!!! Мы нормальные люди, хоть и молоды, но заслуживаем к себе уважительного отношения!!!

Да уж Наташа с Ильдаром вам то повезло вы хоть сертификат на субсидию получили, а нас тоже в пятницу вызывали за сертификатом, ну когда мы подошли она( Фидания Зигангареевна) опять нам нечего не дала. Гульназ писала  в прокуратуру жалобу, и ее начали дергать оттуда , ну и вот она нам говорит, ну никак вы не можете спокойно дождатся я же вам говорила что мол выгранную кв за нами оставит, мол лично вас вызывала что бы это сказать , а дело было совсем подругому позвонили с исполкома якобы инкогнито только типа неговорите Фидании увас мол хотят кв выгранную забрать, А Фидания нам говорит что она нас сама вызывала, совсем заврались. Зачем нам в прокуратуру катать если бы она, нам сказала что все будет нормально ??? ??? ???
А дело закончилось тем что  опять мы им поверили а они нас обманули , сказала что пойдет после обеда в прокуратуру во всем разберется и нам после обеда позвонит чтобы мы подошли за сертификатом, ну к сожалению звонка от нее мы так и не дождались.
Завтра с утра сходим в последний раз похорошему попробуем  и опять в прокуратуру задолбали уже, теперь уже заяву накатаем что сертификат не выдают. >:D >:D >:D
А еще прикол был говорит, как же говорит вы и валеевы нас задолбали жалобами, письмами и т.д
Таких говорит семей раньше никогда не было ;D ;D ;D

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от декабря 25, 2010, 20:58:19

Да уж Наташа с Ильдаром вам то повезло вы хоть сертификат на субсидию получили, а нас тоже в пятницу вызывали за сертификатом, ну когда мы подошли она( Фидания Зигангареевна) опять нам нечего не дала. Гульназ писала  в прокуратуру жалобу, и ее начали дергать оттуда , ну и вот она нам говорит, ну никак вы не можете спокойно дождатся я же вам говорила что мол выгранную кв за нами оставит, мол лично вас вызывала что бы это сказать , а дело было совсем подругому позвонили с исполкома якобы инкогнито только типа неговорите Фидании увас мол хотят кв выгранную забрать, А Фидания нам говорит что она нас сама вызывала, совсем заврались. Зачем нам в прокуратуру катать если бы она, нам сказала что все будет нормально ??? ??? ???
А дело закончилось тем что  опять мы им поверили а они нас обманули , сказала что пойдет после обеда в прокуратуру во всем разберется и нам после обеда позвонит чтобы мы подошли за сертификатом, ну к сожалению звонка от нее мы так и не дождались.
Завтра с утра сходим в последний раз похорошему попробуем  и опять в прокуратуру задолбали уже, теперь уже заяву накатаем что сертификат не выдают. >:D >:D >:D
А еще прикол был говорит, как же говорит вы и валеевы нас задолбали жалобами, письмами и т.д
Таких говорит семей раньше никогда не было ;D ;D ;D
Слушайте, ну это вообще беспридел какой то  :ireful: Она вам мстит что ли???  В понедельник езжайте в мэрию сначала,что скажет она, но если откажет, тогда в прокуратуру! Беспридельщики!!! >:D
60/08

LARIC

А в чем проблема я не пойму ? Нам значит с Наташкой выдали сертификат,а вы первые выиграли -вам до сих пор НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Не в Валиевых и т. д. дело ,а в них самих,нужна им лично ваша квартира так и сказали бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Приколы продолжаются! Сегодня пришла смс с АББ. Типо мне нужно до 31.12.10 заплатить 2500 по кредитному договору! А у меня в графике платежей стоит сумма 8522, которую надо заплатить до 31.01.11!!!!!!!!!!!!!! Что за фигня то опять?