• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Лильчик Н.

ДА УЖ Я НАДЕЮСЬ ХОТЬ ОТ КОГО ТО УСЛЫШАТЬ ДОБРУЮ НОВОСТЬ, Я 1,5 НЕДЕЛИ ЖДАЛА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПИСЬМА ,ПОТОМ ПОЗВОНИЛА В БАНК , ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ ЗАБЫЛИ ПОДАТЬ МОИ ДАННЫЕ  ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ В РЕЕСТР, А ЗАТЕМ ВРОДЕ ВНЕСЛИ , НО УЖЕ 3-4 ДНЯ ЖДУ , НО ДО СИХ ПОР НИ КАКИХ СДВИГОВ УЖЕ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ....
..все будет хорошо......

eteress

Цитата: Лилчик от декабря 24, 2010, 22:51:10
ДА УЖ Я НАДЕЮСЬ ХОТЬ ОТ КОГО ТО УСЛЫШАТЬ ДОБРУЮ НОВОСТЬ, Я 1,5 НЕДЕЛИ ЖДАЛА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПИСЬМА ,ПОТОМ ПОЗВОНИЛА В БАНК , ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ ЗАБЫЛИ ПОДАТЬ МОИ ДАННЫЕ  ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ В РЕЕСТР, А ЗАТЕМ ВРОДЕ ВНЕСЛИ , НО УЖЕ 3-4 ДНЯ ЖДУ , НО ДО СИХ ПОР НИ КАКИХ СДВИГОВ УЖЕ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ....

Не переживай - Маришка Н. примерно на этом же этапе - ей подтвердили что субсидия вам останется :good: - и квартиры тоже останутся..... :good:  :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 24, 2010, 22:25:30
Здравствуйте, у меня вопрос как у новичка, кто оформлял кредит в сбербанке и знает о том когда будет возможность выбрать квартиру после получения письма ( одобрение кредита)
Я бы вам с удовольствием ответила , но мы в среду письмо получили, а до сих пор заявиться не може.  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Надюшка

Цитата: Лилчик от декабря 24, 2010, 22:25:30
Здравствуйте, у меня вопрос как у новичка, кто оформлял кредит в сбербанке и знает о том когда будет возможность выбрать квартиру после получения письма ( одобрение кредита)
yuliyushka оформляла кредит через Сбербанк. Она, кстати, есть на этой страничке!

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 24, 2010, 22:51:10
Ну как у вас дела не пояаилась заветная кнопочка "В заявку"

Лильчик Н.

НЕТ :-! :wall: :'( ПИШЕТСЯ НЕХВАТКА ДЕНЕГ
..все будет хорошо......

Diana23

Добрый день. Подскажите новичку.
Заключили договор с ГЖФ. Внесли 800000 р. Деньги отобразились на нашей страничке. Сходили в АББ, написали заявление на кредит.
Каковы наши дальнейшие действия? Нужно ли нести какие-то документы в банк? Нужно ли в банке брать какие-нибудь документы и нести их в СБ, администрацию и т.д.?
Спасибо

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 25, 2010, 09:08:21
НЕТ :-! :wall: :'( ПИШЕТСЯ НЕХВАТКА ДЕНЕГ
мне кредит так быстро оформили, а денег все нет и квартирки уходят  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Маришка Н.

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от декабря 25, 2010, 09:12:16
нет  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ , ДО СЕРГЕЯ ВИКТОРОВИЧА Я ДОЗВОНИЛАСЬ ОН САМ ЛИЧНО ЭТИ РЕЕСТРЫ ОТПРАВЛЯЕТ, ОН СКАЗАЛ Ч/З 2 ДНЯ СМОГУ ВЫБРАТЬ, НО УЖЕ 4 , 5-ЫЙ ПОШЕЛ....
..все будет хорошо......

Маришка Н.

Цитата: Diana23 от декабря 25, 2010, 09:10:28
Заключили договор с ГЖФ. Внесли 800000 р. Деньги отобразились на нашей страничке. Сходили в АББ, написали заявление на кредит.
Каковы наши дальнейшие действия? Нужно ли нести какие-то документы в банк? Нужно ли в банке брать какие-нибудь документы и нести их в СБ, администрацию и т.д.?
Спасибо
Вам насколько я знаю пеобходимо взять в Строим будущее какие то бумажки и сними идти в банк,вот здесь посмотрите https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 25, 2010, 09:14:17

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ , ДО СЕРГЕЯ ВИКТОРОВИЧА Я ДОЗВОНИЛАСЬ ОН САМ ЛИЧНО ЭТИ РЕЕСТРЫ ОТПРАВЛЯЕТ, ОН СКАЗАЛ Ч/З 2 ДНЯ СМОГУ ВЫБРАТЬ, НО УЖЕ 4 , 5-ЫЙ ПОШЕЛ....
даже не знаю,я в Казань звоню узнаю пришло наше письмо или нет по номеру8(843) 2-216-884

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от декабря 25, 2010, 09:17:36
даже не знаю,я в Казань звоню узнаю пришло наше письмо или нет по номеру8(843) 2-216-884

Я уже пожалела , что отказалась от кредита в ак барс банке, в сбер. % меньше
..все будет хорошо......

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 25, 2010, 09:23:47

мы тоже сертификатом не воспользовались с АББ, но нам сбер за 2 дня рассмотрел, а в АББ вроде 2 недели

Лильчик Н.

Цитата: Лилчик от декабря 25, 2010, 09:23:47

у меня тоже быстро, но жду уже 2 недели, то забыли списки дать, и сейчас что то тянут
..все будет хорошо......

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 25, 2010, 09:27:21

у меня тоже быстро, но жду уже 2 недели, то забыли списки дать, и сейчас что то тянут
мне с исполкома на днях звонили, спрашивали успею я до 25 или нет, я скзала не знаю, они говорят успеете мы вас в списки на субсидию вносим, так что надо Казань мучить, пусть немного пошевелятся.

Маришка Н.

Лилчик, вы на скольки комнатную?

Лильчик Н.

Цитата: Маришка Н. от декабря 25, 2010, 09:30:13
мне с исполкома на днях звонили, спрашивали успею я до 25 или нет, я скзала не знаю, они говорят успеете мы вас в списки на субсидию вносим, так что надо Казань мучить, пусть немного пошевелятся.
меня что то об этом не спрашивали, позвонили только сказали сразу дозвонится как только выберу квартиру, значит меня не включат в списки на субсидию.На одно комнатную
..все будет хорошо......

Muza

Цитата: Diana23 от декабря 25, 2010, 09:10:28
Спасибо
Вы написали заявление на потреб.кредит? Если да, то теперь ждете когда подпишут договор на этот кредит, как только вы его получите, в этот же день деньги перечислят в ГЖФ и дня через 2 эти деньги высветятся на вашей личной страничке и можете выбирать квартирку :)На этом этапе в СБ никаких документов нести не надо.Позже, когда вас вызовут в СБ на получение предварительного протокола, вам придется в АББ опять собрать пакет документов на перевод потреб.кредита в ипотечный кредит

Маришка Н.

Цитата: Лилчик от декабря 25, 2010, 09:32:30
меня что то об этом не спрашивали, позвонили только сказали сразу дозвонится как только выберу квартиру, значит меня не включат в списки на субсидию
включат, обязательно должны включить

Nadejik+Airat

Цитата: Маришка Н. от декабря 25, 2010, 09:25:53
мы тоже сертификатом не воспользовались с АББ, но нам сбер за 2 дня рассмотрел, а в АББ вроде 2 недели
Всем привет!!!
Может и правильно сделали, вот мы документы на потребительский ждали 2,5 недели 23.12 перечислили остатки в ГЖФ, а до сих пор нехватка денег... уже прям бесит все :wall:
Подскажите сайт работает завтра и могут ли перечислить на личную страничку !!!! или успокоится и ждать понедельника?

Маришка Н.

Цитата: Nadejik от декабря 25, 2010, 09:33:47
Всем привет!!!
Может и правильно сделали, вот мы документы на потребительский ждали 2,5 недели 23.12 перечислили остатки в ГЖФ, а до сих пор нехватка денег... уже прям бесит все :wall:
Подскажите сайт работает завтра и могут ли перечислить на личную страничку !!!! или успокоится и ждать понедельника?
сайт работает, а вот денежки не могу сказать поступят или нет

Muza

Цитата: Маришка Н. от декабря 25, 2010, 09:36:29
сайт работает, а вот денежки не могу сказать поступят или нет
денежки по воскресеньям не высвечиваются, только в понедельник с утра

Nadejik+Airat

Цитата: Muza от декабря 25, 2010, 09:39:06
денежки по воскресеньям не высвечиваются, только в понедельник с утра
Спасибо за ответ! будем ждать понедельника!

Milaya50

Цитата: Nadejik от декабря 25, 2010, 09:43:48
Спасибо за ответ! будем ждать понедельника!
Цитата: Маришка Н. от декабря 25, 2010, 09:12:16
нет  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
блиин! Ну как-же так!!!(( Девочки!!! Я за Вас переживаю!!! Не опускайте руки! ждите! конкурс до 30.12! Все будет хорошо!!! Если что, в понедельник бомбите всех!!!  >:(